5 2019-04-10

シートカバーを購入した後 あまりの可愛さにハンドルカバーも追加購入しましたがやっぱりセットにして
よかったです キャンバスの内装とバッチリあって満足です !(^^)!

2019-04-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
シートカバーもご購入いただいたんですね!
同じ柄でコーディネートしていただくと、可愛さが倍増すると思いますので、長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-22

可愛いハンドルカバー
シートカバーに合わせてハンドルカバーも購入しました。
画像で見るより実物の方が、お洒落で可愛いです。
気に入りました。

2019-08-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
シートカバーと合わせてご購入いただいたんですね。ありがとうございます。
ハンドルカバーを付けていただくと、車内がより一層可愛くなるかと思います。

4 2019-01-31

付けづらい
他のレビューアーの方も書いていらっしゃいましたが、本当に付けづらかったです。
娘と二人がかりで大汗をかきながら、つけることが出来ました。
一度、付けたら、位置の移動は出来ないので、ビニールなどの縫い目が下になるようにと注意する必要があります。
少し、中心とずれてしまいましたが、もう直そうとは思いません。そんなに目立つものではありませんし。
こちらは、送料無料にするために購入しましたが、車の中が可愛くなりましたので、良かったです。

2019-02-07
当店のハンドルカバーにつきましては、安全性への配慮から、 適用するハンドルカバーに対し、かなりサイズをピッタリとタイトに作っております。
そのため、取り付けにはコツと時間が必要な商品となり、かなりご苦労されてご装着いただいたかと存じます。
ハンドルカバーは改良品の製作に尽力しております。
商品自体を気に入っていただけましたこと、ありがとうございます。

4 2018-09-06

かわいい
めっちゃつけるのが大変でした( ̄▽ ̄;)ずれる心配はなさそうですが二人がかりでやっとです。でもかわいいので頑張ったかいはあります(*´∀`)♪

5 2017-01-20

かわいいです。
ポルカ×ワッフルミントのシートカバーと合わせて購入しました。やはり統一感がある方が断然かわいいです。装着するのは相当苦労しますが、ハンドルカバーはどれも同じようにきつい作りなので想像通りでしたが、主人につけてもらいました。女の人の力だとかなり時間がかかると思いますが、使い心地は滑らないし太さも程よくて握りやすいので満足しています。

5 2016-10-26

可愛い。
36センチのハンドルに付けました。付ける前はカバーの大きさがハンドルよりわずかに小さくて、「付けられるのかな?」と思いましたが大丈夫でした。多少、力は要りますが、説明書どおりにやったら女性一人で付けられましたよ。日の当たる車内に置いておいて温めておくと軟らかくなって付けやすくなります。
シートカバーとお揃いで可愛いです♪

5 2016-10-25

雰囲気いい感じです
娘が車を購入したので、
同じ柄の
ハンドルカバー
ティッシュケース
バンダナ
シートベルトカバー
を購入しプレゼントしました。
車内がパッと明るくなり、
可愛らしい車に変わりました。
安い買い物ではありませんでしたが、
娘に喜んでもらえたので、
嬉しかったです。

4 2015-05-09

自家用車用に購入
デザインに一目惚れして購入しました。
座席のカバーと一緒にハンドルにもカバーがいいのがあれば付けようかなぁ・・・と思っていたところにこの商品と出会いました。色は黒かブルー系が良かったので、前座席と後部座席との3点セットで在庫がある分が黒だったのでこれに決めました。かなり、気に入っています。周りの評判もgood!!ホント、とにかくかわいいです!!
注文番号:310647-20150425-0411357302

5 2020-03-17

はじめて購入。
カラフルですごくよかったです!
これから付けるのが楽しみです!

2020-03-18
レビューのご投稿ありがとうございます!

ハンドルカバーをお気に入りいただけましたこと、とても嬉しいです。
ポルカ柄はカラフルなので、車内が華やかになりますよね!
長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-02-16

タント
夜中に一生懸命つけました。可愛いですが、少し私には太すぎで、冬はハンドルが冷たいです(笑)

2020-02-18
レビューのご投稿ありがとうございます!

ハンドルカバーは安全面強化のため、少し装着に時間がかかったかと思われます。ハンドルカバーの太さは、時期に慣れて運転しやすくなることが多いのですが、しばらく経っても太さを感じられる場合は、今後の商品改良のヒントとしてご連絡いただけますと幸いです。

5 2019-12-28

可愛いイラストで大変満足です。もっと大勢の人に使ってもらいたいです。最後にフィットさせる時は硬い定規などでスライドさせるといいですよ。

2020-01-21
レビューのご投稿ありがとうございます!

装着の定規を使っていただいたのですね!

長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-12-26

オシャレで可愛い!運転する時に気分があがります。
でも嵌めるのはほんとに気合を入れてかからないと大変です。10分以上かかりました。
お揃いの座布団も購入して運転しています。

2020-01-21
レビューのご投稿ありがとうございます!

ハンドルカバーを付けていると運転が楽しくなりますよね!
装着につきましては、安全面のためキツく作っておりますので、少し固めになっていたかと思われます・・装着ありがとうございました。

長くご愛用いただけますと、幸いです。

5 2019-11-14

可愛い
とても可愛いいし、運転しやすくなりました
滑ることもないです
最初合わせた時にサイズ大丈夫!?と不安になりました
取り付けも中々出来ませんでしたが、きちんと説明書通りにやり直したらスムーズに出来ました!5分くらいかかりましたが、伸びる事もなく取り付け出来ました

2019-12-19
レビューのご投稿ありがとうございます!

商品をお気に入りいただけましたこと、とても嬉しいです。
装着もスムーズに装着いただけたとのこと、良かったです。

5 2018-09-24

アルトラパンに。
ポルカ柄のミント色買いました。ハンドルカバーは取り付けが硬くて
大変なので男性に取り付けてもらうといいと思います。
車が緑なので雰囲気的にポルカ柄のミント色のハンドルカバーと
ポルカ柄のミント色のクッションがよく合います。可愛い!

• 七タンさん
  • 七タンさん

5 2018-06-01

新車購入
新車購入に伴い、大事に乗りたいのでかわいくいカバーを探してました。
デザインもサイズもちょうど良く自分の車!と一目で分かりやすくなりました。ありがとうございます(^-^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー