5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

• iris-rさん
  • iris-rさん

4 2023-04-29

1Pがお茶碗1杯分にちょうどいいくらいの量です。これがあればただの卵かけごはんがいきなりグレードアップしてゴージャスに。連休中の手抜き飯にぴったり。ただし商品ページの写真は盛りすぎかな〜。いくらとか入ってないです。
正直、若干匂いが気になるものもありましたが、
・わさびや柚子胡椒を足す
・アボカドや長芋とあえる
・オクラ、ネギ、大葉などの薬味を足す
などのひと手間でおいしくいただいています。
サーモンとアボカドをあえたり、さらし玉ねぎとねぎとろをあえたりして、丼としてだけでなく、あと1品のつまみを作るにもなかなか便利です。解凍も流水解凍であっという間。

5 2022-09-06

海鮮丼詰め合わせ
12食
3300円
(*´∀`*)
美味しく頂きました。
夫婦2人なので、
ちょうど良い量でした。
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(*´艸`*)

5 2022-06-02

家族が美味しいと喜んで食べています。
生臭く感じることもないようです。
賞味期限が長いのと(パックによって違いましたが、確か届いてから約4ヶ月から8ヶ月)、水につけておけば短時間で解凍できるので、使い勝手がいいです。
ネギや大葉を添えたら見栄えも良いです。
ただ、一パックだと一人分には少なめだったので2パック使っています。
またセールの時にリピしたいです!

4 2022-09-17

リピート注文しました。故郷の母に送りました。前回も送ったのですが小分けになっており、とても便利で
味もとても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2022-07-31

我が家の必需品
元々、他のサイトで購入していましたが、今回初めてこちらで購入しました。
解凍がすぐに出来るので、急に海鮮丼が食べたくなった時や、疲れてご飯を作るのが嫌な時など、とても便利です!
味もとても気に入っています。
我が家には欠かせない物です!

4 2022-05-15

お手軽さに惹かれて購入しました。味とすぐに丼が作れるのはいいですが、ちょっと少ないかな?という感じです。

4 2022-05-01

種類が豊富なので、気に入ってお歳暮で送りました。
家族が多いのもあって大変喜ばれてました。

4 2020-06-11

リピートです。スパセ前の予約で少しお安く購入できました。
1パックが丼には少ない量で一人分に2袋使うのでコスパはいまいちです。
ヅケのタレが甘めでそこが気に入っています。
ネギトロ系とヅケ系2種類と
温泉卵、とろろ、オクラなどを乗せてシソを混ぜ込んだすし飯の乗せて頂いています。
ずっと外食は控えているのでたまの手抜きに夕食に使うのにちょうど良いです。

4 2020-12-12

リピートです。
解凍するだけで海鮮丼が作れるので忙しい時や体調の悪い時のために買っておくと便利です。
味は、絶品とは思わないのですが、私は甘めのヅケのタレの味が好みです。
通常価格では高いと思うのでセールで半額の時に購入するようにしています。

5 2019-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
一人暮らしの親戚への遣い物に利用させて頂きました。いろんな丼が入っていてどれも美味しそうです。冷凍で保存もでき、少しずつ食べるのにも良いかと思います。贈り先にも喜ばれました。

4 2021-09-26

手抜きしたい時の海鮮丼で,美味しいし,本当に助かります。星1つ減らしたのは,今回はクーポン利用できて12袋で3680円でしたが,もとの値段の約4000円を考えると,ショップページの写真から想像した大きさよりだいぶ小さいので高すぎる気がしたからです。

• kohin2さん
  • kohin2さん

4 2021-06-06

水で解凍してご飯にのせるだけなので、簡単手軽で便利です。値引き価格なので十分満足ですが、
定価しか知らなければ買わないかもしれません。

4 2020-05-09

自粛の今、簡単に海鮮丼が作れて助かります。
量は少し少なめですがそれでも有難いです。
サーモン好きな子供も喜んで食べています。

4 2019-11-08

値段はあと一息
重宝します。美味しいし楽しい。年寄りが喜ぶ。私の手間が省ける。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身