5 2023-04-26

4/25注文→4/25発送→4/26到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m 。3380bk01シグマックス腰ベルト黒S(338001)、送料無料で4950円でした。娘が介護の仕事で使用する為の購入です。満足の様です。
記載されたウエストを基準にサイズ頼んだのですが、使用した日、使用の仕方(会社の作業着の上に装着)を考えてサイズ確認が必要と思います。介護している時にバリッと外れてしまいました。ショップに連絡し4/29商品サイズ交換の為、ショップに返送→5/1到着。サイズ交換も無料でして頂き助かりました。

4 2022-07-08

黒色のものを探していました。
先日足を滑らせて、こけてしまい、家族の腰サポーターを借りて仕事にいきました。
今は腰サポーターなしで大丈夫ですが、お守りとして購入しました。
まだ、試着のみです。
ウエストサイズからだと、サイズがSだったので、Sを購入しましたが、もしかしたら、Mでも良かったのかな、と少し不安もあり、星4にしました。
試着に勝るものはなしですね。

5 2023-04-10

いつも使っています
親に頼まれて購入。病院からすすめられたそうです。

5 2022-09-09

在宅ワークの旦那が使って腰痛がなおったそうです。

5 2022-01-25

181cm、120kg、ウェスト110cmですが問題なく使用できました。ギックリ腰の3日後に急遽決まった出張も無事に乗り越えられました。

4 2020-07-16

サポート感バッチリです。基本的に大満足です。ただ他のコルセットでも同じですが、もう少し暑苦しくなければと思います。

4 2019-10-08

脇にある固定用のベルトがあるので絞めるのにしっかりする。腰が安定する。

• KAZU8578さん
  • KAZU8578さん

4 2018-11-19

対応が早い!
義父へのプレゼントに購入しました。ラッピングや対応の早さに感謝です。

4 2022-01-15

使用者 母71
幅があるのでしっかり支えられている。
個人的に上下で差がありすぎな為上がってきてしまうこともあるが、腰巻としては満足
との事。

5 2021-06-29

たいへん満足
前に使っていたベルトが、使い込み過ぎてボロボロになってきたので、新しく探していて見つけました。
早速購入し、到着した商品を巻いてみましたが、ちょうどよい感じで良かったです。
しっかり腰回りを固定してくれてるので、仕事もしやすくなりそうです。

5 2021-06-25

お値段以上で満足しています。
今まで腰痛で通院していた病院でサポートベルトを購入していました。値段が500円だったのでずっと使ってましたが、しっかりしたガードタイプではなく「少し守る」感じの商品だったので違うメーカーはどうなんだろう。。。とずっと買いたいが、ちょっと値段が・・・と手が出せず。
今回は、新しい仕事を始めたという事もあり、腰に負担が大きいので購入を決意!
購入後、通気性もいいし商品名と同様「しっかりガード」してくれるので買って良かったです。
大事に使いたいので毎回手洗いで長く利用したいと思います。

5 2020-08-01

購入して良かったぁ(*^O^*)
本日、届きましたぁ♪
主人用です。
持っているのが古くなり新しく購入しようと思い探しており此方の商品を購入しましたぁ♪
帰宅して早速、試着してましたぁ♪
外側はメッシュで内側は肌触りの良い生地で
付け心地も、かなり良いらしいです♪
丁寧に梱包され迅速な対応もして頂き有り難う御座いましたぁ♪

5 2022-02-20

胴回りを測ってMサイズを注文しました。届いて早速試着。Lサイズへ変更した方が良いとの結論に。
その日に連絡。翌日に着払いで返送しましたところ、翌々日には手元に届きました。丁寧かつ迅速な対応いただきまして感謝しかありません。とても装着しやすく、ホワイトなのでワイシャツの下でも目立ちません。

• otoku1122さん
  • otoku1122さん

5 2022-01-22

ヘルニアを患った父へのサポーターをプレゼント購入しました!サイズを間違えて注文し、問い合わせしたところ、直ぐに対応して下さりました。無事丁度のサイズの品が届いたようで、嬉しげに連絡ありました。サポート力もあり日常使いにピッタリとの事。又絶対に買い替え等でも利用させていただきます!

4 2022-01-13

快適に腰にヒット
大変腰にヒットして歩いていても快適に歩けます

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用