5 2015-08-04

母親に頼まれて購入です。
彼女のサイズはMとLの中間らしく、以前Mを買ったのですが
その時の調子で使い分けたいらしいです。
圧迫骨折後の腰の保護に使っています。
とても調子が良いそうです。

4 2016-10-19

届いたばかりですが・・
早速説明通りに腰にまいたけど、Sサイズは小さかった。
お腹の肉が上にはみでちゃったー
でもつくりはちゃんとしてます
腰はちゃんとサポートされてます。
8000円くらいするの持ってますが、
腰にあたるところの鉄板?が痛くなってきますがこれは大丈夫かな?
長く使用しないと答えはでないですが、安かったのでまあ満足です

5 2017-05-13

満足
お値段の割にしっかりしていて
使いやすく購入して良かったです。

4 2017-01-31

思ったほど柔らかくないというのが正直な感想です。
巻いていると腰はラクですが、個人的にはちょっと動きを制限される感は
やはりあります。でも、そういうものだと思うので
腰の保護目的としては充分に満足です。

5 2016-10-15

何年かに一度、ものすごい腰痛で医者通いをする。一枚はサポーターを持っているけれど、替えがいるので注文しました。とてもフィットして良いと思います。

5 2016-09-17

届きました。
母へのプレゼントに購入しました。サイズも丁度良くて締め付けも無く腰が楽になったと、とても喜んでくれました。冬にはもう1サイズ上のものが欲しいかなと言ってます。笑
ご丁寧で敏速なお届けありがとうございます。また機会がありましたら、お世話になります。

5 2016-04-14

使いやすい良い物でよかった。
色もよく、サイズも幅広く取り揃えており、太めの主人にもしっかり固定締め出来て毎日使用してます。

5 2016-03-31

なかなかいいです
以前から、あまり締め付けないサポーターを探していました。もっと安いのもありましたが、クチコミを参考に購入しました、!
つけ心地は、なかなかいいです。まだ、日常で使ってませんので、明日から仕事へ付けて行きます。

5 2016-03-29

しっかりした商品でした。出産後、腰痛がひどいのでこれで緩和するとうれしいです。

5 2015-10-21

母へのプレゼントです。
お気に入りみたいで、ありがとうございます。

4 2015-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足してます。
仕事柄、重い荷物を持ち中腰の作業が多いです。
このサポーターは、とてもフィット感があり
付けていても、きつくありません。サイドのマジックテープで
腰をしっかり固定できて、安心感があります。

4 2015-09-22

待ち遠しい
マックスベルトエムイーを使ってもうくたくたによれてきたので次を購入するのに随分悩んだけどやっぱりマックスベルト
今回は、この商品にした。値段の安さです。柔らかそうで使いやすそう来るのが楽しみです。

3 2018-04-18

どうしてもズレて来ます
今迄ワコールとの共同制作の、補助ベルトの無い物を着けていたのですが、もう制作して居ないとの事で此方の商品にしました。使用中の物に比べごつい感じは否めません。おへそに合わせる位置が記して有るのですが、内臓下垂の私には其れでは、お尻ベルトに成ってしまいますので極力近めに装着するのですが。どうしてもずり上がって来ます。着け方に慣れれば良く成るのでしょうか。今迄の物に比べごつい割には其れ程腰痛改善力が強いとも感じられず…只、Sサイズは中々近くの店では無いのでサイズ的にはぴったりだったのは、うれしいです。

1 2017-01-29

腰の手術をしずっとコルセットをしていたのですが、動きづらいため購入しました。私の使い方が悪いのか腰痛の改善が感じられません。私のような病気後の者が選ぶのは難しいと思いました。その為星一つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用