4 2015-03-15

毎日使ってます
元々鼻の穴の形が気に入らなかったので、ネットのステマ記事に釣られてみました。
Sでも入りそうですが、奥に入ってしまったとか飲み込んだとかいう事はなく、ちゃんと用を足せています。
水っ鼻で滑りがよくなって出て来てしまう事はありますが。
これからの時期、花粉症の方は無理でしょうねw
寝る時や洗顔、入浴時以外は常時つけていますが痛くなるという事もないので、きっとサイズはこれで合っているんでしょう。
大きさの目安として、1円玉を鼻の穴に入れようとした時、無理すれば入らない事もないけど、入れたら取れなくなりそう、という大きさの鼻の穴だと上記のようなつけ心地ですw
また、他の方のレビューの通り、確かに男性の方でプラモなどの加工に慣れた方なら自作可能な感じです。
こんな値段がするとは思えませんが、自分で作ると考えた時に一から材料や工具を揃える事を考えたらこんなもんでしょう。

5 2015-03-25

長年のコンプレックスに光が!!!!
幼い頃から鼻の低さに悩んできて
洗濯バサミで1日中つまんでみたり、
シンクロナイズスイミングの鼻栓をつけたり、
アイプチのノリを鼻の中につけて鼻プチに挑戦したり、
マッサージや、鼻の骨をコツコツする運動をしてみたり
とにかく色々してきました。
しかし、どれも効果的とは言えず、
特に、笑ったときには頬に引っ張られ、
鼻の高さがなくなってしまう状態でした。
そんなある日、
友人からノーズシークレットの話を聞きました。
試さずにはいられません。
さっそく購入して装着しました!
(゜▽゜*)(°▽°)(* ̄∇ ̄*)("⌒∇⌒")
これは画期的!!!!
すごい!!!!
鼻が高くなる!!!!
笑っても高さキープ!!!!
鼻のてっぺんができた!!!!
わーーーーー!!!!
嬉しくてニヤニヤしてしまいました♪
装着、取り外しも簡単ですし、
なにより付けてるのがバレません!
見えないです!
上手につければ付けたまま鼻もかめますし、くしゃみもできます。
特に手入れもいらないですし、
手軽です!
サイズはXSです!
Sも購入しましたが、大きすぎて私の低い鼻には入りません。笑
自分の中ではとても大きな変化ですが、他人からは
「言われてみれば確かに鼻筋がハッキリした!!!!」
という感じなので、
割りと違和感なく、
まさにプチ整形的な感じです。
注意点としては
激しくくしゃみをすると一緒にでてきちゃうので
必ず手で隠して出てきたらささっとしまうこと。
思い切り鼻で空気を吸い込んだらノーズシークレットまで吸い込んで
ケホケホとなるので気を付けること。笑
そんな感じです。
色々個人差があるかと思いますが、
私は本当に買って良かったです☆
是非、試してみてくださぃ!

5 2015-03-24

さっそく使ってみました!
サイズ選びに悩みましたがXSを購入。
鏡の前で色々研究した結果、あまり奥に入れてしまうと効果がない様で
想像以上に手前…入り口付近?でフィットさせると良い事に気が付きました。
本当に鼻先がツンと高くなってくれたので嬉しいです。

5 2015-04-18

ハナプチ体験記☆
はじめまして。ハナプチ初体験をしてみました!
前々から噂で聞き気になっていました。
そしてついに購入してみましたー(//∇//)!!
自分のルックス的にもう少し鼻が高ければと小さい頃から思って過ごしてきた私にとっては神商品!
やっぱり整形となると抵抗がありまして…アイプチ感覚で使えるのがハナプチなの?と疑問に思いながらも購入。
数日後に届く。早かったです。
届いてから即装着!使いやすい!サイズも問題なし。違和感も全然なく入れていることを忘れて寝てしまいそうになってしまいました。笑
肝心な見た目はといいますと少し高くなっている!
めちゃくちゃは高くなりません。でも変わっているのがわかるくらいになります。
今日は商品を装着しながら女子会してきました。
友達に話したところお褒めの言葉を頂きました。笑
女性はみんな同じようなことで悩んでいるんだなと感じました。
なんだかとても自分に自信がつき素晴らしい商品に出会えたことに感謝してこちらにも書かせていただきました。ありがとうございました^_^

• ちせ14さん
  • ちせ14さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-17

思ったより簡単
XSサイズを購入しました。
見た目は意外と大きくて入るかな?と思いましたが思ったより簡単に装着できました!
痛みや違和感も気にならない程度です。
なにより横顔が全然ちがいます!
私の鼻は先端がちょっとつぶれてるような形なので
そういう方にはオススメです。
結構使い道がありそう♪

5 2015-04-20

美容整形いらず!!
届いてから毎日のように使用しています。
最初は鼻に入れるのが痛いような気がしていましたが違和感はなし!
入れる時もちっとも時間がかからないので私は化粧をした後に装着しています。
装着後と装着前は見てみればわかりますが違います!
ハナプチをしながら街を歩いてるなんて誰も気づきませんよね?
自分に自信が持てるようになりました(^O^)
今後も愛用させていただきます!

5 2015-04-15

丸鼻で悩んでました。
小さい頃から潰れたような丸鼻でずっと悩んでいたのですが友人に紹介され試してみることにしました。
はじめは少し抵抗がありましたがやってみると自分の鼻が少し高くなったように感じすごく嬉しかったです‼︎
この商品はすごくおすすめです(*^^*)

• uki0429さん
  • uki0429さん

5 2015-04-27

無事!届きました!
友人に薦められ購入しました!
XSのサイズを選び届いた品物を見ると以外と大きく入るのか不安でしたが、意外とすんなり装着する事が出来ました!こんな簡単に出来るなら、本当に整形するより安いし楽なので購入して良かったです。

5 2015-04-16

丸い鼻の穴が細い三角に
上向きの丸い鼻の穴で豚っぱなです。
装着してもさすがに上向きは直りませんが
鼻の穴が細くなって、小さくすっとした感じに見えます
最初は怖くてなかなか入りませんでしたが
着けてしまうと痛みや違和感等はありません。
花粉症の時期がすぎてから使いだそうと思います。

5 2015-06-13

使いやすい!
ネットで商品を知り検索したら当初ここだけしか出てきませんでした。きっと日本初!?なのかな?
購入はすぐにしなかったのですがずっと狙っていました!
他の鼻プチを何種類か試しましたがどの商品より使いやすく見た目も違和感がなかったのでいつもこちらの鼻プチを使用しています♪
痛みもまったくなく安心安全です。
私はこれなしではもう生きていけません!笑
と思うくらい素晴らしい商品でした!

5 2015-04-13

アイプチ感覚。
以外。まさかの綺麗な鼻筋が出来ました!!心配していた装着後の痛さや違和感もなく、私的にコンタクトより断然楽です。
鼻先が丸いのがコンプレックスでノーズシャドウで誤魔化していたのですが、横から見たときの鼻の低さは化粧ではカバーの限界がありヒアルロン酸も視野に入れていた時だったので、ダメ元で試すつもりが大満足です!顔にメスや針を入れる前に使う事をお勧めします。メンテナンスもないのでお財布にも体にも優しいと思います。

5 2015-06-24

XSサイズでちょうどよかったです。違和感なくなんとなく鼻が高くなったとゆう感じに仕上がりますね。わたしはとっても満足しています。痛みやズレなどもなく、付けているのを忘れるくらいです。気にし過ぎなのか、下から見たときや光の加減によって見えたりしないかが気になって、まだ外には付けていけてません^^;

5 2015-05-19

感激です!
数週間使用してみましたが違和感も痛みもなくスムーズに取り付けすることができました!
少しの変化があってとてもテンションがあがりました!
今後も使用していきます!!

5 2015-04-25

無事届きました。
こんなに効果があると
思いませんでした。
鼻が高く見えることで
少しやせてみえる
と言われました。
これから毎日使います。

5 2015-04-16

悩みが解消されました!
アメリカで話題の商品らしく、鼻の形に悩んでいた私に友人が紹介してくれ購入しました!
鼻にばっちりフィットして、鼻筋が通り自分の鼻じゃないみたい!
本当に感謝しています!だんご鼻の悩みが解消されました!本当に素晴らしい商品です!買って良かった!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他