2バックル エンジニアレインブーツ レイン...(Fitys)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
内側の底がすべる
やっと雨が降ってはきました。
足の裏があたる部分の布がつるつるですべり歩きにくい。
薄いインソールを入れました。
デザインは素敵で雨にも滑らずいい靴です。

• totoro-peさん
  • totoro-peさん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く気に入ったようです。
母の私が購入してよかったので娘にも購入しました。
何かとうるさい娘が喜んでいます。

5 2016-02-08

高校生の娘に
雪が降り、慌てて購入。娘に聞いて買わなかったのでどうかな???
でも、娘も喜んでいました。娘の普段のサイズは23〜23.5cmです。
丁度いい感じでした。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日だけじゃない!
ためしばきができないので心配でしたが、思ってたよりも軽く、靴底も柔らかくて履き心地もいいです!
雨の日用に買ったのですが、晴れてても履けるデザインです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムートンS、サンダルM、ロングブーツL、物によりサイズが変わります。MとLで大変悩んだのですが長靴は大きめの方がとまわりにアドバイスを貰いLにしました。この靴は先が丸いので私の場合Mでも入ったと思うのですが真冬に厚手の靴下履いたらLの方が良いと思いました。履き心地、デザイン、質感、とても良いです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて楽ちん
幅広甲高で靴選びは大変ですが、今回のショートレインブーツはいい感じ。10月にカナダを旅行するのでナイアガラの滝で活躍してくれそうです。

1 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何度履いても靴擦れしました
サイズ表を見ながら自分に合うサイズを買ったにも関わらず、何度はいても靴擦れしてしまいました。
靴擦れした箇所は両足の踵と、両足の腓骨の付け根です。
雨の多い季節になって履き始めましたが、爪先のサイズはあっているにもかかわらず歩いていると踵に隙間ができ、徐々に擦れて自宅から駅までの10分足らずで足の皮がめくれるほど酷くなり、走る事はおろか歩くのも困難になりました。
治ったころに隙間があるから擦れて痛いのかもしれないと中敷きを購入し補強して使うも再び同じ箇所を靴擦れし、靴擦れ防止用のシールを貼っても駄目でした。安いから仕方ないと言われてしまえばそれまでですが、私にとっては走れないし歩きづらい、疲れるだけの最悪のレインブーツだと思います。