【日本製】変形カットフラットシューズぺた...(Fitys)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 普段23センチを履いているので、Mサイズを購入しました。素足で履くと、指1本分くらい余裕がありました。厚手の靴下を履かないのであれば、記載通り中敷きがあると良いと思います。かかとも当たらなく、柔らかくて履きごごちがよくて、形もかわいいです。ただ甲の部分に、少しだけ引っかけたような傷があったのが残念でした。それで☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 可愛いです。
  • ブラウンを注文したつもりが、グレーを注文したみたいで、届きました。写真での見た目が可愛くて注文でした、実物はまさに可愛いです。早速昨日履きました。車運転なのでほとんど歩かないのですが、靴下履いていましたが、かかとが靴に当たり、痛くて赤く腫れてしまいました。雨でしたので、かなり滑りました。靴の底がつるんとしてるので、雨の日に履くのは危ないです。多分、昨日のかかとの痛みがある為、1 ・・・(続きを読む
  • ema320683さん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチを履いているので、Mサイズを購入しました。
素足で履くと、指1本分くらい余裕がありました。
それで☆−1です。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、22.5か23なのですが、サイズを悩んだ結果Mサイズを購入しました。
先ほど、届き素足で履いてみたらあまり過ぎてました。
私の誕生日プレゼントに母が買ってくれたので、デザインが気に入って買ったので中敷入れて履きます。
次回、購入の時はSサイズにします。

5 2015-12-16

リピートです。
とても履きやすく、多少の雨なら大丈夫です。また、生地が安っぽくないところも気にいてます。

5 2015-12-15

リピートです。

5 2015-11-17

洒落ています
赤ん坊のいる娘にプレゼントしました。色も豊富で今回はカーキにしました。気の利いたデザインで、着脱も楽だと喜ばれました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Great
Sサイズを購入。靴下を履いて丁度いいです。
すごく履きやすく、まったく疲れません。
次は色違いのを購入したいです!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンのMサイズを購入しました。
デザインも可愛く、履き心地も良かったです。
これから活躍してくれることを期待して☆

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱ぎ履きしやすい。
訪問の多い仕事のため、脱ぎ履きしやすい靴を探してました。軽くて、脱ぎ履きしやすく可愛いです。カラーは思っていた色より渋かったですが。そんなもんです。外反母趾の母にも勧めたいと思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の希望でブラウンを購入しました。
見た目にも可愛いく、柔らかいので履き心地も良さそうでした。
少し薄いようにも見えますが今からの時期に活躍しそうです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フォルムが可愛い
履きやすそうなので購入しました。靴を通販で買うのは冒険で、失敗も多いのですが、こちらは大正解でした。履きやすいし、足にも当たりません。これからの季節に活躍してくれそう。またセールに出たら買いたいです

5 2015-09-05

可愛い形で、満足です。履いていく日が楽しみです。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのMを購入しました。
幅広なのため、いつも先が丸いのを買うので
一目で気に入りました。
履きやすく軽いので歩きやすいです。
少し厚めのハイソックスを履いても大丈夫でしたが、
少し甲があたります。
薄目のソックスなら大丈夫です。
色違いで買ってもよかったかなと思いました。
注文番号:310608-20150322-0202024122

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私自身色違いで2足あるのでよく履いていたら気に入った友人が欲しいとのことで代理に注文し、直送していただきました。やや外反母趾気味ですが痛くなく履けるとのことです。ちょっと大きいみたいですが(Sサイズでも)中敷きなどで調節して履いているようです。なかなか合う靴がなくて悩んでいたのですが普段履きがお安く買えてとても喜んでいました。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻に購入しました。靴底の高さ等のデザインが良かったそうです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買い直し
前回、Mサイズで購入。(普段は、S.Mサイズどちらか)
少し大きかったので、母にあげて、Sサイズで購入し直しました。
レンガとマスタードを購入。
デザインが気に入ってるので、セールでラッキーでした。
あたしは、Sサイズでジャスト。母も棚ぼたで喜んでくれてます。