【日本製】フラットシューズ レディース ...(Fitys)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ボタニカル柄 ライトピンク
以前ボタニカル柄を探してる時は品切れで悔しい思いをしました。何気なくたどり着いてサイズ確認、在庫有りの表示を見て即買いです。足幅有りの甲高なんですが綺麗に足を包み込んで楽に履けました。素足で痛くもなく脱げない程度。フットカバー着用でも履けました。色や柄的には夏のイメージっぽいので来年用にします。旅行用に。在庫が有るうちに色違いで購入しようと思います。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです。よ
ネットで靴を買うのが初めてなので、普通のサイズより大きめを購入しましたが、やはり大きかったです。けど靴敷いれて履いたらぴったりで歩きやすくて良かったです。またリピしたいなと思いました。ありがとうございました。

• miyamiyazzさん
  • miyamiyazzさん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと足に合うものに出会えました
足が大きいのでなかなかシンプルな靴を買えません。こちらで見つけて頼んでみました。ピッタリで歩きやすくこのお値段、大満足です!

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グリーンを購入しましたが 一目で気に入りました
色違いも 複数欲しいです

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすくて会社用にしています。
わがままを言うのであればもう少しインソールがやわらかいとうれしいです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもはきやすくこれからの季節は大活躍しそうです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤に、楽チンぺったんこパンプス
超シンプルなデザインのぺったんこパンプスです。私は黒を購入しました。甲高幅広の私の足でも履きやすくて疲れないのがいいです。

4 2015-10-31

仕事の休憩中に履く靴として購入。柔らかくて足にストレスがかかりません。歩きやすいです。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました♪
ピンクを買いました。
デニムに合わせやすいし、軽くてクツがストレッチする感じで履きやすいです。
もう1足色違いを買おうと思います。

3 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー間違いで、柄のネイビーになりました。
いつもは24.0ですが、こちらの商品はLを購入。少しきつめでした。

3 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真を見て、細めかな?と思ったのでひとサイズ大きめの注文をしてしまったので、大きすぎてしまった。失敗。でも、軽くて歩きやすいです。

3 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見て 卒業式に履いていけるかな?と思い購入
普段ばきにはいいかな