【送料無料】ファー付レースアップ ショー...(Fitys)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月12日09時59分

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
低価格にも関わらずデザインが好きです。履いても温いし、ファーが気に入ってます。

5 2016-04-09

購入
丸みがありとても可愛いです。
ファスナー付で履きやすい。
ベージュの色味がいいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぬくぬくです♪
可愛いですね。思ったとおりでした。ソックスを履いて履こうと思っているので大きさ的にも問題ないと思います。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じ
去年の冬はヒモ靴型のムートンブーツで過ごしていました。
ただデザイン的に足がかなり大きく見えたのと、キレイ目な服には合わせにくかったので、こちらのグレー4Lを購入。(普段は25.5cm)
結果、カジュアルにもキレイ目にも合わせやすいし、そんなには足が大きく見えず、暖かさはムートンと同格です!
一般的なムートンよりは高いですが、その価値はあります。

5 2015-12-07

すごく良い!
あったかいし、履きやすいです!
お色も想像通りでした。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
想像以上に暖かくて軽くて、とても歩きやすいです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し硬いかな・・と感じましたが 一日中外出した際、暖かくて疲れることもなく
過ごせました。 真冬が楽しみです。
サイズは大きめのをかいました。厚手の靴下等を考えてのことでしたが、紐で調節できるので
薄い靴下でも大丈夫でした。

• jyskd007さん
  • jyskd007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2015-11-15

色もサイズもOK
もう少し寒くなったら事務所で使うとの事 ファスナー付きが良いと言っています。気に入った様です。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かく、歩きやすい靴です
秋から冬にかけて、暖かく、また、歩きやすい靴です。通常、サイズと同じサイズでちょうどよかったです。

4 2015-11-14

履きやすくていい感じ
横にファスナーが付いていて脱ぎ履きがしやすく楽です。いい色だしとても満足です。

3 2016-01-02

遅かった
品もいの事態は、嫁は満足してます。
が、ほかのショップでだいぶ後に購入した物が先に届いて、ここのはかなり時間がかかりなした。
(頼んでいたのを忘れるくらい)

3 2015-11-14

寒い冬用
ちょっと広がった足には 甲のところにある縫い目がきついかな 紐はいただけない ペラペラ・ヨワヨワ・ガサガサ 靴がいがいに良かっただけにここが残念ですで 星2減 でも普段に使うつもりなので 紐のみ交換して使います

1 2015-11-08

残念…
レッド購入しました。色や形は可愛いのですが、ファーがボロボロとれてきます。届いた時点で靴が入ってた箱にすでに取れたものがポロポロ落ちてました。靴下につくし、レギンスやタイツだともっと大変です。脱いだ後はコロコロ必須です。
落ち着くまで時間がかかりそうですし、落ち着いた頃にはファーがなくなってそうです…。こんなにボロボロ取れるってわかっていたら買わなかったです。