5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-24

やっぱりコレ!
中々一般のお店では売ってなくて、こちらで見つけて買いました。やっぱりこのさんぴん花茶は、他の物に比べて濃くて美味しいです!
他のメーカーのは薄くてあまりジャスミンの味がしないのですが、花茶はガツンとジャスミンの香り味がして脂っこい食べ物の時はスッキリさせてくれます。

5 2020-07-29

大好きなさんぴん茶
息子が沖縄でさんぴん茶にはまり、何年も購入しております。伊藤園のさんぴん茶はほどよく苦味があり1番美味しいと言ってます。
2箱購入するのですが、段ボール2つがくっついていて取りづらいのが難点です。
あとお値段も他のさんぴん茶に比べたら高いかな。
でもお気に入りなので仕方ありません(笑)
梱包はもう少し考えてくれたら嬉しいです。

4 2017-10-02

かわいいデザインのお茶
サンピン花茶沖縄に行った時にすごく美味しかったので取り寄せしました、涼しい味なのでジャスミン茶みたいな油物や揚げもの食べてもあんまりこのサンピン花茶とだと胃もたれとか私は、ないのでお勧めです

5 2023-06-20

さんぴん茶に惚れました。
7年前の4月沖縄・石垣島諸島へ観光旅行へ行った際、初めて自動販売機でさんぴん茶を飲みました所、すっかり病みつきになり、以来注文しています。国内では販売しておらず価格は割高ですが愛飲しています。

5 2023-06-18

沖縄伊藤園と言うブランドなので安心感がありました。お味も美味しい上、600mlの満足いく容量!
今回、プラス14本と言うサービスが購入したきっかけにもなりました。次回も購入したいと思います。

4 2019-09-11

5本抜かれてる(笑)
沖縄に行くたびにスーパーで購入して飲んでますが、やはり東京でも飲みたいと思い、今回初めて購入しました。
注文日から中2日で届きました!
43本って不思議な本数だなぁと思ってたら、24本2ケースで届いたので、やっぱ48本じゃんって思ったら、5本抜かれてました(笑)
送料分って事かな?

• carkitiさん
  • carkitiさん

5 2018-08-19

手放せません!
沖縄に行った際に飲んではまりました。沖縄限定の品が、手軽に購入出来て楽しめて良かった。すっきりした味で、ハーブティーとお茶の間って感じかな。

5 2023-08-01

今年、沖縄に初めて行きました。自販機で買って飲んださんぴん茶があったので購入。やはりサッパリしていて美味しいです!また沖縄に行きたくなるなぁ〜

5 2019-08-24

大好きです!さんぴん茶
またまた、リピートです!
近辺では、購入できないので
とても嬉しいです。
そして、身体に良いし
美味しいし、
今後もまた、購入したいです!

5 2023-12-24

さんぴん茶忘れられず
7年半前、沖縄旅行へ行った際、ペットボトルのさんぴん茶を飲んで以来、その味が忘れられず長年愛飲しています。

4 2017-02-08

ジャスミン
おいしくて後味がいい、しかもお安い。ちょっとジャスミンの香りは苦手ですが、鼻につくほどではありませんでした。

• かろなさん
  • かろなさん

5 2018-08-24

お安いさんぴん茶を探し中
以前沖縄に住まいしており、さんぴん茶が普通だったので探しているところです。煮出すのも安くて良いけれど、やっぱりペットボトルが手っ取り早いですよね。防災用の備蓄としても都合が良いので、多めに購入出来て良かったです。

• 社長39さん
  • 社長39さん

5 2020-09-17

色々のみ比べましたがこれが後味すっきりして美味しいです、大変満足しています。

• LB77さん
  • LB77さん

5 2021-03-01

ペットボトルのさんぴん茶においてPOKKAとの2大巨頭の一つである(と私は思っています 笑)
沖縄伊藤園のさんぴん茶が内地までの送料込みでこの単価
しかもすぐ届いたので言うことなしです

4 2021-04-04

沖縄伊藤園 さんぴん花茶
毎回迅速に発送していただいています。
大変良い商品だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他