4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-02

チューリップは美味しい
大好きなチューリップのスパム。値段と個数でここのお店で初買い物。次はもっと量多めで買おうと思います。

5 2015-06-05

大阪では1缶600円前後するし、販売店舗も少ないのでいつも困っていましたが、今回思い切って10缶購入して正解でした。
1缶あたりもだいぶお安くなりました。
また沖縄→大阪なので配達日数がかなりかかるかと思いましたが、出荷後中一日で到着し早くてびっくりしました。
これで気兼ねなく好きなときにポークを食べれます
また是非こちらで購入したいと思います
ありがとうございます

5 2019-09-07

チューリップ
我が家では、炒めものや、そのまま薄切りにして焼いて食べるのが、定番。
味も付いているため、野菜と一緒に。

4 2019-07-25

沖縄スパムが大好きな主人と息子のために購入。チューリップポークでも、スパムと大差ないお味でお安く買えるので助かります。

5 2019-03-20

美味しい
沖縄の友達にSPAMと一緒に貰ったことがあって、TULIPのほうがすきです。でも近隣のスーパーではSPAMしか売っていません。美味しいし長持ちするので、防災用ランニングストックに良いと思い購入しました。

5 2018-01-24

大いに気にいった
大いにきにいった、次からも、リピーターになります。

5 2016-09-10

こちらの商品は前から気になってましたので、買いました。

5 2016-07-21

沖縄出身の人に頂いて食べた事がきっかけで好きになりました。スパムよりも美味しいです。「うす味」とありますが結構しょっぱいので味付けは控えめにしてます。少しでも安く買えて良かったです。日もちするし、非常食にもなるかも。

• ☆ibu☆さん
  • ☆ibu☆さん

5 2016-03-02

必需品
沖縄出身の両親の元育ったので、結婚して子供がいる母になっても食卓にはかかせない必需品!!
これがないとはじまらない!
関西で買おうものなら一つ500円〜600円ほど。高すぎ…。
無くなりかけたらまた購入しようと思います!
次は数量間違えずに届くことを切に願います。。。

• MR1973さん
  • MR1973さん

5 2015-11-19

遅くなりましたが、レビューします
久々に食べましたが、美味しかったです!

4 2015-10-28

常にストックしています。
スパムより美味しいと思います。
お弁当にもピッタリです。

5 2015-09-26

なかなかお店では見かけなくて探していました。
缶の重量がわかりにくかったので小さい缶でないといいな、と心配しましたが、340gの大きい缶詰でした♪
送料込みでこのお値段は嬉しいですね!

5 2015-08-06

スパムではなくこのチューリップのランチョンミートが私の好みです。沖縄旅行に行くと持てるだけ買っていました。関西では高くてスーパーで購入できません。10缶は多いと思いましたが、最近はよく、おにぎらずを作るので丁度いい量になりました。またリピします。

5 2015-07-03

はじめて利用しました
きちんと梱包されていました。
さっそく焼いて、パンに挟んで食べました。
とっても 美味しかったです

5 2015-03-30

やっぱりコレだな〜
ほかのランチョンミート食べてみたけどやっぱりチューリップが一番!

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品