5 2023-03-15

組み立ては女一人で1時間もかかりませんでした!
子どもたちはおお喜びです。
口コミ読んで不安だったけど思ったよりいいと思います!

2023-03-20

組み立て大変お疲れ様でした。商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2015-12-12

予定通り到着しました。
配送の方が玄関内まで運んで下さって助かりました!
上下の枠と親ベッドの柵・左右の枠・すのこと取説とネジ、の箱3個口で届きました。
個人的にはすのこ4枚の箱が1番重く感じました。
すのこの箱は中身を守る発泡スチロールが上下だけでしたが、後の2つの箱は発泡スチロールで全体が守られているのでまず開梱が大変かも(T▽T)
ちなみにすべての部品に番号などはついていません。
ネジも長さの長い4つだけが別になってるくらいの配慮です。
ホワイトを選びましたが、塗装は所々が雑かな…臭いは思ったよりは全然マシでした!節だらけなのは値段から想定していたのでこんなものかな〜と。
すのこは所々ささくれが目立ちますが布団で隠れるし、親ベッドの上下は板張のところが少し頼りないかな(・・;)すのこは安かろうの普通だけど、長持ちするかな??などの心配はあります。ちなみに子と親ベッドのすのこのサイズ違いますのでご注意を!
確認不足でmade国がわからない製品でしたが、説明書が中国語だったので中国製かな?ホル○アルデヒドなどないのかちょっと心配。。
全体的にはこのお値段なら仕方ないというか、相応かな。
六角レンチでの組み立てですが開梱と合わせて1時間強で出来ました!
ネジで枠をとめ、すのこを乗せるだけなので1人でも楽々。
付属の六角レンチがもろいので、六角レンチをお持ちの方はそちらを使うのが賢明です。
子ベッドのキャスターもまぁまぁな滑りです。
総合的にこのお値段で親ベッドにも落下防止柵がついて、子ベッドは柵で囲まれていてこのデザインなので私が探しているそのものでした!
健康被害などこのままなければこの評価で(^-^)
お店の対応はメールだけですが、良かったです(^_^)

5 2016-02-22

大喜び
兄弟で使用するために購入!
まだ小さいけどスペース的に二段ベッドじゃないとなーと親子ベッドに。
家の内装から白色を選びました。初めはおんなのこっぽいかなと、心配してましたが青いシーツや赤い柄がよく映えてるので大丈夫でした。
下の子と一緒に寝るぐらいのスペースもあります。下のベッドは低めの柵もあるので落ちる心配もすくないです。

5 2016-11-28

子供2人に購入しました。
二人とも気に入って毎日寝ています。

4 2016-09-07

とても気に入っております
すぐに必要だった為、なにかと対応が早く商品の到着も最短で、とても助かりました。
組み立ても簡単でさっそく喜んで使用しております。

4 2016-07-10

すぐ組み立てもでき、子供たちは喜んでいます。
緩衝材の発泡スチロールの量が多かったなー、ごみ袋3袋もあったよ。
ちょっと揺れるのと、臭いがきついです。

• よこ506さん
  • よこ506さん

4 2016-05-17

今のところ
多少なりの雑なところはありますが
問題なく使用してます
お値段重視ならば妥当な商品です

4 2016-02-27

息子の部屋に購入しましたがしっかりしていて息子も大満足の様です。従兄弟が泊まりにきて快適だった♡と喜んでくれました。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2015-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
感謝
組み立て非常に簡単、一人で楽々組み立てた。配送も早い、到着前にお電話もいただました、自分の都合に合わせてくれました、感謝!ありがとうございました!

4 2016-04-03

発送メールが来て次の日に届き3〜4日程と思っていたので逆にビックリしました!
梱包状態も良く商品も良かったです。組み立ても思ってた以上に早く出来上がり開けて片付けるまで2時間程でした。
すのこは薄く耐久性が心配ですがマットレスを引いたらましになりそうです。ありかとうございました!

3 2023-04-30

好みの色で、可愛かったです。色塗りのムラなのか、青色の斑点のようなものが所々あったのが残念でした。

2023-05-01

末永くご愛用頂ければ幸いです。
青色の斑点は、おそらく木目の節の部分だと思われます。
木目を活かすホワイトのウォッシュ塗装の場合、色が濃い節の部分が透けて青く見えることがございます。
塗装不良ではないものと思われますのでご安心いただければと存じます。

1 2017-03-08

残念です。
安いので仕方ないかもしれませんが板が薄いです。上段はすごく揺れます。下段はミシミシいって床板が折れそう。キャスターは半年もたたず壊れました。買い直すのももったいないし面倒なので使いますが、とっても残念です。

3 2016-12-27

子供たちのベッドとして購入しました。
お値段を考えれば、こんなもんかなという感じです。
ブラウンにしましたが、所々色の塗りムラがあったり、加工の木くずが取りきれていなかったり…
配送会社は福山通運で、時間指定できたので午前指定にしましたが届いたのは昼過ぎでした。配送会社が丁寧ではなかったので梱包の段ボールがめくれて、すのこがむき出しになっていたのが残念でした。
組み立ては主人と二人で一時間位で簡単に出来ました。

1 2016-12-26

安かったのは良いですが…
子供用に買いましたが、1ヶ月ほどでローラが折れました。4ヶ月たった今1つしかローラはついていません。

1 2016-10-18

ガッカリ
届いて5日目の本日組み立てました。
枠はスムーズに組み立てましたが
スノコ四枚入っている箱を開けたら、小さな虫が沢山ついていました。
ネットで調べてみたらキクイムシというものと判明。
掃除機ですいとり、天日干ししましたが度々出てくるので
シロアリ駆除用スプレーをして、今天日干ししています。
人体に影響はないようですが、喘息持ちの子供のために購入しました。
高い買い物だったので、様子を見て使用するつもりですが
お値段の割に良い商品だったためなんだかガッカリしました。お値段相応の商品だったということでしょうか。他の家具がやられないか不安です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド