【インテリア】 【家具】 送料無料 二段ベ...(STファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • 白購入。入荷後すぐ届きました。
  • 主人にしてもらいましたが簡単に作れたようです。見た目もいい感じです。上に6歳娘、下に3歳息子と私が寝ます。寝てみると固いので布団の下に敷く用マットを購入しました。そしてこの値段なので多少ミシミシと…(笑)しかし親子共に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • 満足ちゃぁ満足です…
  • 色・形は申し分ありませんでした。お店の都合で予約注文1ヶ月待ちが、さらに1ヶ月伸びたのが、楽しく待っていた身としては長かったですただ対応は丁寧で迅速だったので良かったです!配送の方も凄く良かったです。商品自体は全体として凄く良いのですが、もう少しヤスリ等をかけて欲しいなぁ、子供が使うので棘が刺さりそうだなぁ感がありました。ただ安いのでしょうがないのかなぁと思います。購入に、後悔は ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

お安いのであまり期待してませんでしまが、商品自体は思っていたよりずっと良く大満足です☆
ただ予約してから納期が伸びて2ヶ月近く待ちました。
仕方ありませんが、出産を控えていて早く子供部屋に設置したかったのでちょっと困りました。
が、なんとか間に合って良かったです。
お店の方の対応や配送の方の対応は迅速丁寧でした(^^)

5 2016-05-06

購入して良かった
娘達のお部屋に。白を選び、木目調のデザインもあたたかみと清潔感があり、とても気に入っています。組み立ても簡単でした。スノコを簡単にあげれるので、ベッド下の床の掃除もスムーズに出来ます。今のところ悪い点は見つかりません。お店の対応も良かったです。

4 2016-03-30

予約してかなり待ちました。子ども達の我慢が限界になり、他のお店で購入しようか悩みましたが、ギリギリ間に合い良かったです。
子ども達は喜んでくれて、楽しそうに寝ています☆
まだ匂いがキツく、日中は窓を開けたままにしています。
このお値段で、可愛いベッドが購入できて良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-03-23

めちゃくちゃかわいいです
とても満足です!
綺麗な商品でした^_^
実際なかなか大きくて、窮屈さもないです!

• ni-na2175さん
  • ni-na2175さん

4 2016-08-21

商品の色
品物には金額的にもとても満足ですが、注文した白、写真のような真っ白ではありませんでした。
うっすら白塗り程度で、間違えて納品されたかと思いましたが、箱には確かにホワイトにレ点が?(笑)
子供は喜んでいたのでヨシにしました。

5 2016-07-07

コスパ最強
かなり満足です。
大人でも悠々寝れる広さだし、安定感もあり、作るのも一人で1時間で組めましたので本当に買ってよかったです。

4 2016-05-18

かわいいです。
納期が早く助かりました。お値段相応の造りで、ネジ穴など木がささくれていました。大人がはしごをあがり上段の柵に手をかけると柵がギシギシします。柵の木の繋ぎ目にヒビがあり、すぐに壊れてしまいそうです。柵だけ交換できればと思います。

4 2016-04-14

子供の念願の二段ベッドやっと届きました(^-^)
2人とも大喜びです!

5 2016-04-06

白購入。入荷後すぐ届きました。

4 2016-03-27

いい買い物
安くて、デザインもシンプルでいい買い物ができたと思います!

5 2016-01-11

白可愛いです
白をさがしました。組み立ては主人にしてもらいました(*^^*)
子ども達もとても喜んでくれてます。

5 2015-10-25

最高
とっても良くて毎日寝るのが楽しみです(^o^)/
組み立ても大丈夫でしたら。

5 2015-09-25

木の香りがします。
組み立てもスムーズにできました。木の香りがして子供たちも喜んでくれました。買って良かったです。

4 2015-09-21

娘に
先の事を考え二段ベッドを捜してました。3才と6才用で、頑丈なのが良くて購入。
到着早くて、娘達がとても喜んでました、ありがとうございました。

5 2015-09-09

非常に良い商品です
商品は予定通り到着しました、写真と同じ、デザイン・品質が非常に良いです。