4 2015-11-17

薄手で使いやすいです*
生後3ヶ月、身長60cm、体重6200gの子に
3〜6ヶ月サイズを購入しました。
まだおおきいですが、大きすぎるわけではなく
生地も薄手、肌触りもいいので長く使えそうなのがうれしいです。
柄もかわいい。
画像だと分かりませんが、手もリブの部分をひっくり返せば覆えるようになっています。
普段室内では裸足なので、欲を言えば、足もそういう風になっていたらいいのになあと思いました。
形上難しいとは思うので無理な要求だと思いますが…笑
もしくは足は出るようになっている方が個人的には好きです。切って使おうかと思います。
というわけで、4つです。

5 2015-11-08

注文してから2日で届きました!商品もとっても可愛くて肌触りも良くて買ってよかったです^o^
5ヶ月、7kg弱の息子用に6ヶ月〜のサイズを購入しましたがやはり少し大きかったです。でも足先が少し余っている程度なので、問題なく着用できます。サイズ感の参考までに(^^)

4 2015-11-07

可愛い
4ヶ月7Kgの息子のためにサイズ75の少し大きめを購入。
とても可愛いです。

4 2015-10-21

お気に入りです。
3点でこの値段は安いです!顔をよくひっかくので手を隠すこともできるし、足までついてるので冬場はいいなと思いました!デザインが可愛いくて気に入ってます!ただ、3点とも同じように前ボタンにしてくれると着せやすいかなと思いました。横ボタンの場合、オムツ変えでほとんどのボタンを外さないと変えれないので。

5 2015-10-15

可愛い
寒くなってきたので帽子とセットで買いました。可愛いです。生地は薄いです。12月は上にフリースを着せます。

5 2015-10-11

同じものが、ばいまにも…
ありましたが、手数料を考えると、こちらの方が安い。
品物には、問題なし。センス、材質の柔らかさ。この時期なら、昼間お出かけは、このいちまいでも大丈夫です。
サイズは、6月-9月の選び、子供は5月でしたので、長めでしたが、長い目では来年春までいける。長持ちよかった(笑)

5 2015-10-10

かわいい♡
生後2ヶ月の息子に60を注文しました!
注文して3日程で届き商品もしっかりした作りでこれからたくさん着させたいと思います!とても良い買い物ができました!

4 2015-11-09

まもなく2ヶ月、5kgの息子に、3-6mを購入しました。足つきで、柄がとてもカワイイので、気に入っています!しかも手も隠すことが出来るので、すぐに顔をひっかいてしまう息子にはとても有難かったです。
配送も注文後2日で到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
グレーだけオムツ交換のとき脱ぎ着が若干やりにくいこと、左足の見えにくいところにやや大きめのタグがあることが気になったので星は4つです。
この春まで着れたらいいなと思っていますが、可愛すぎるので、サイズアップしたものをリピート検討中です。

5 2015-11-06

とても良かった☆
身長66cm,体重8.2kgの5ヶ月息子に購入しました。
元々、nextさんの公式サイトの方で購入しようとしていたのですが他の方のレビューで手数料やらなんやらでこちらで購入した方が良いと書いてあったので思い切って注文させて頂きました。
ムッチムチの息子なので春先まで着られる様に大きめの9〜12Mにしました。
生地もとてもしっかりしており、大きめ購入の為さすがに手足は長いですが足先まであるので外出先で靴下を落とす心配もしなくていいし、袖口はゴムなので手が隠れてしまうこともなく着ています。
デザインもとても可愛いしお気に入りです。
そこまで生地は厚くないので、上着などで温度調節しながら春先まで着せたいと思います。いい買い物ができたと思います。

5 2015-11-05

いい!
肌寒い日に足先が冷えるのが気になり靴下を履かせると、どうしてもゴムの跡がついてしまって痛そうなので、足付きものを探していましたが、幾つかお店を巡っても分厚いアウターやフリースのもの以外に見つけられず、やっと見つけても、高価な物しかなく…こちらで見つけて購入しました。
薄手と口コミに書かれていたのでどの程度か気になりましたが、Tシャツ生地よりは厚く、トレーナー生地よりは薄い、ちょうど私が探していた程度の生地でしたし、お値段もリーズナブルで、こちらにして大正解でした。
大きめを購入しましたので、春先まで活躍してくれそうです!

5 2015-11-03

とてもかわいいです
5ヶ月で71センチ11キロの超大きめな息子に購入。12-18ヶ月サイズです。
足まで覆えるロンパースで綿100%のものを探していましたが、大きめサイズはなかなか無く、やっとかわいいものを見つけられて即決でした。
イギリスのNEXTにベビーがあったとは知りませんでした。柄が外国製ぽくて日本製にはないセンスで素敵です。
ユニクロのカバーオールの80と重ねてみましたが、それよりも胴回り、丈とも少し大きめというサイズ感でした。
また、GAPやOLD NAVYの12-18ヶ月用よりも大きめかと思います。
カットソー素材の布地ですが、これから寒くなるので室内で過ごすことも多くなりそうなので、おうちウェアとしてたくさん着せたいと思います。

5 2015-12-08

丈夫で可愛い
洗濯しても毛玉や生地が固くなることは無さそうです。海外はやはりタンブラー乾燥が支流だからでしょうか。この価格でこの品質は満足です。ただ、足付きが可愛いなと思って買ったのですが、息子は足が出ないのが嫌そうなので、足を切って使うことにします。春まで着せたくて64センチ6.7キロで6-9サイズ買いましたが、足先が足首辺りに来ます。袖は一折すればちょうど良いです。

5 2015-11-17

とても喜ばれました‼︎
出産祝いに友人グループで何を贈るか迷っていたのですが、かわいいロンパースが3着もこの値段で買えたことに、まず贈る側が満足‼︎
帽子と一緒にプレゼントしたのですが、その友人もとても喜んでくれました。

4 2015-11-16

かわいい!
6ヶ月、9キロの男の子用に買いました。
少し冷えてきて、長袖・長ズボンが欲しくて色々さがしていました。足元まであるのが魅力的です。
沖縄ではまた暑くなりまだつけてないけど、はやく着せてみたいです。パジャマとあるけど、外出用でつけさせたいです。
長い期間楽しみたいので、サイズは1番大きいのにしました。生地は厚くなく、肌触りがいいです。ぷにぷにくんは、いつまでサイズが合うのか楽しみです。

5 2015-11-14

どれもかわいい。4ヶ月の子に6〜9ヶ月用購入しました。現在70でちょうどで少し大きいかなと心配しましたがそんなに大きすぎず程よいゆとりがあるくらいでした。生地は東北では厳しいかなというくらいですが、一目惚れしてかわいかったので今のうちにたくさん着せたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ