4 2017-12-15

仕事&外出用に
注文前に悪い意見も参考に考慮しましたが、やはり、何と言っても安さ(100枚210円)に惹かれて、ついで買い。 中国製は、レビューで確認済み(中国製と見ただけでも正直やや抵抗はありますが…違和感を感じたら捨てれば良いと思える安さだしw) 普段のお気に入りマスクは、ユニチャームの”超快適マスク”のレギュラーサイズ!! 両頬にあるシミを隠したいのでレギュラーを選んでいます。 顔を覆う範囲は、ほぼ同じで、気になるシミを隠してくれるのでバッチリ! マスクを広げる際の使いづらさを挙げられている方がいらっしゃいましたが、私の場合、指先でやや強めに擦り合わせたら難なくスルッと剥がれたので問題ありませんでした。 超快適マスクと比較し私が気になった点は、1鼻部に針金が入っていないので鼻部の隙間が多少大きく感じられたことと。掃除の際は使えない=ゴミは確実にここから入って来る(どちらも眼鏡は曇る) 2装着から3−4時間経つと(マスクの上げ下げは頻繁ではないが、している) 耳掛け部分がビヨーンと伸びて、いつの間にかマスクがズリ下がって来ることくらいでしょうか。この場合の対処法としては、耳の後ろ部分を引っ張り調整。 この他、快適に思っている点としては、1マスクに異臭がしなかった。 2敏感肌だが肌トラブルや違和感を感じなかった。 3耳掛け部は全く痛くない。 4軽いつけ心地。 上記の通りストレスが無い訳ではないが、概ね満足しています。

4 2017-06-07

他サイトも見たが
この商品、
他サイトも見たが、お安いと判断し、購入することに。
レビュー評価も、よかったですしね。
お布団を叩くときなど、
今や、マスクは、日常生活必需品。

5 2017-05-25

大容量
かなり多く入ってます。
ゴムだと耳が痛くなる人もこれなら大丈夫だと思いますよ。

5 2017-04-26

顔にフィットし息もしやすく、
熱もこもらないのでとても気に入っています。
今まで使ったマスクの中で一番です。

• tanekameさん
  • tanekameさん

5 2017-08-28

今まで購入していたマスクが5〜6倍に値上がりし、毎日使うマスクなので購入することに迷いがありました。
たまたまペット用品を検索中、こちらのマスクを発見。
女性の写真があり、着用した感じがわかりやすくありがたかったです。
女性には少し大きめかと思いますが、夫用に購入したのでちょうど良いサイズでした。
このタイプですと耳が痛くならず良いです。
目の下に隙間ができますが、とてもお安いので★5つです。
なくなりましたら、また購入したいと思います。
しかし2箱購入したので、次回購入は来年でしょうか( ´∀` )?

5 2017-12-12

安物買いの…ではない!
就寝時用に、ゴム紐ではないタイプを探していました。あまりに安いので、マスクに自体に変な臭いがついてないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。また、薄くないかとも心配しましたが、そちらも問題なし!去年ドラッグストアで買った別メーカー(値段はもっともっとした)の物と同等レベルの品質でした。安かったので思いきって5箱買いましたが、全部使いきれます!オススメです。

5 2017-11-20

就寝用の紐ではないタイプのマスクを探していました。
寝るときに使うだけなので、安価なものを求めてこちらにたどり着きました。
100枚200円の高コスパ。それだけで十分です。
品質としてはまぁまぁといったところです。薄手といえば薄手。
いつも小さめのマスクを使っているので、ゆったりしていますが、就寝用なので寧ろ締め付けがなく使い良いです。

5 2017-11-04

3Dマスクなので、呼吸が楽です。
サイズが心配でしたが、大人には良いサイズです。
このお値段でこの品質なら大満足です。
また他に購入の際には、ついでに注文します。

5 2017-03-29

使い捨てマスクは必需品なので安く購入できて助かります。この形は口紅が付きにくい上、会話がしやすいので便利です。

5 2017-02-08

わたしは違う会社の違う形のマスクを多用しててまとめてよそで購入してるのですが、
家族がこの形のマスクが好きだというので。
気に入ったらまた買うと思います
届いたらレビュー書き直しますー

5 2018-02-17

コスパ最高!
鼻から顎の下までスッポリと覆われるので、風邪対策、屋外の冷たい風対策、花粉対策、就寝用にと大活躍です。就寝時には顔に紐の跡がつかないので助かります。やや大きめですが、そのおかげで呼吸はまあまあできます。個包装はされていませんが、1枚ずつ二つ折りでプレスしてあるので、顔に触れる部分はいつも衛生的で気持ちがいいです。。10箱ゲットしました。コスパ最高です!

5 2018-02-14

耳もいたくならないし呼吸もしやすいしかって良かったです

5 2018-02-02

消耗品だから、助かります。
ごく普通のものですが、値段は激安。有難いです。マスクは、ケチらず、頻繁に変えたいものなので、多めに購入しました。家族全員で使います。

4 2017-12-16

100枚‼
100枚入っていて、この価格はお買い得です。使い捨てに沢山使えるので良いです。

5 2017-10-27

お手頃価格で、この形の物を探してました。見つかってラッキーでした。
と言うのも、最近のマスクは花粉が入らないようにと、鼻の上で三角に尖ってる形の物ばかりが多くて(私はこの尖ったデザインが嫌い)、困ってましたが、この商品は頬にピッタリと隙間が出来ないし安いのでとても満足しています。
記載されてはないですが、分解してみたら3層構造でした。