4 2016-03-19

子供の保育園送迎用に!
ピンク買いました♪ショッキングピンクな程では無いです☆子供は男の子ですが運転するのは私なのでピンクにしましたw 付け方が難しい...初日20分近く手こずって中途半端に諦めました(´∵`)両面テープ?で止める所があったのでちょっとガッカリ...。ファスナー式のか悩んだのですが開けにくいとか口コミあったのでこちらにしたのですが取り付けは人気のファスナー式のやつの方が被せて終わり!位なのでいいな〜と思いました。また後日頑張って取り付けてみますがやはりこうゆーものには取り付け動画などがあるとわかりやすいのになって思いました!お店の対応が良かったので★4ですが商品は★3位ですかね(´・・`)

• niyan1985さん
  • niyan1985さん

5 2015-12-19

丈夫で着けたり外したりしやすい!
とってもしっかりです。したの部分は秋雨の辺りからずっとつけて、風避けにしてます。雨の日はトップを被せるのですが、後ろはマジックテープでちょん。前はパチパチっとすぐにつけられます。子供は90センチの2歳ですが、ヘルメットも着けたままで、つけるときに滑りが悪いので、少し気を付ければ首も辛くないみたいです。とってもいいので、長持ちしそうです。

5 2015-09-23

お勧めです。
必要な時には簡単に装着でき、必要が無いときは簡単に収納できとても便利です。購入して良かったです。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2015-09-18

設置の仕方がよくわからなかった
前に付けるカバーの足元部分 よくわからず手こずってしまいました。

今はまだ抱っこひもの4男が乗るまでは 荷物入れのカバーとして使用する予定です。
たるむと上に水が溜まってしまって そこだけ防水しなくなるんじゃないかと不安。
それでも中のものが濡れず とても重宝しています。

• reimen777さん
  • reimen777さん

5 2015-07-21

梅雨の時期にも負けず、
しっかりとガードしてくれました!
取り外しも簡単で良かったです♪

5 2015-07-07

コンパクト&シンプルで値段も程よくて気軽に使えるので満足です。

5 2015-07-03

可愛い
思ったとおり可愛いくて梅雨の今の時期にはもう必須です!

5 2015-06-29

雨用カバーを探しており、お値打ちに購入できました。
雨の日に何度か使用しましたが、子供は嫌がらず、かっこいーね、と言いながら乗っています。

5 2015-06-27

大活躍!
傘は危ないのでこちらを購入しました。取り付けも簡単なので、買って良かったです。

4 2015-06-20

小雨でしか使っていませんが、子供は濡れる事もなく使えました。
ただ、自転車本体に両面テープで留めないといけない箇所があるので★4つです。

4 2015-06-17

梅雨時に間に合って良かったです。
雨の日の子供の習い事にも自転車で行けるようになって助かります。

4 2015-05-24

習い事で雨の時は困ってたので購入しました。
金曜日朝注文して、土曜日夕方に届いたので早かったと思います。
これから雨の日、大活躍しそうです。
子供達も大喜びです。ありがとうございます‼︎

4 2015-04-24

フロントチャイルドシートカバー
発送も早くホームセンターよりも安くて簡易的なものを探してる方にはいいと思います。

4 2015-04-23

満足
収納バッグもついて満足です。
簡単に取り付けることもできました!
ハンドル部分が少し隠れて電動のスイッチが見えなくなるので★−1です。

5 2015-04-19

買ってよかった♪
早速雨の日に使用してみましたが、取り付けも簡単で、子供も快適なようで寝てしまっていました(笑)もっと早く購入すればよかったです。