bikkeリアチャイルドシート専用カバー ブリ...(Amical)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • いいです。
  • ハイデイ2のチャイルドシートに購入しました。ハイデイのカバーを使っていましたが破れてきたのでこちらを購入しました。こちらもしっかりしています。チャイルドシートの劣化がまったくちがいます。絶対にカバーをつけている方がいいです。3年になる自転車ですがカバーのおかげてまだまだ綺麗です。たぶん、ゴムは伸びてくるでしょうが‥かわいいですし、お買い物した物も隠せますし大満足です。ありがとうご ・・・(続きを読む
  • oooちゃんさん
  • 3 2016-02-29
  • グレーです
  • 以前は黒のカバーを使っていましたが、2年ほどで、ほつれてきて、破けはじめたので、買い換えました。ブルーグレーにしましたが、WEBで見たよりブルー感はなく、薄いグレーです。今まで使っていた黒よりも生地が薄く感じられました(色のせいだと思いますが)黒にしておけばよかったかなぁとも思いましたが、気分転換にも今回は、この色でよかったと思います ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

いいです。
ハイデイ2のチャイルドシートに購入しました。
ハイデイのカバーを使っていましたが破れてきたのでこちらを購入しました。こちらもしっかりしています。チャイルドシートの劣化がまったくちがいます。絶対にカバーをつけている方がいいです。3年になる自転車ですがカバーのおかげてまだまだ綺麗です。たぶん、ゴムは伸びてくるでしょうが‥かわいいですし、お買い物した物も隠せますし大満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-24

可愛い
以前にハイディビーを買ってましたが、ハイディツーが出て、デザインがブリジストンに変わっていたので、何となく嫌でビッケにしました。絵が可愛いです。気に入ってます。

5 2016-03-13

とても可愛く思った通りの商品でした。
雨の日はもちろん、普段も活用しています。
チャイルドシートも明るい色なのでホコリもつかなくて良いです。

5 2015-07-21

早かったです。
シートの汚れも防げるし、ヘルメットを隠せるのでとても重宝してます。買ってよかったです。

5 2015-07-16

とても便利!
こちらのカバーを購入するまで色々と他の物を試してきたけれども、この専用カバーがやはりとてもよかったです。
防水スプレーをしたところが・・しすぎたのかしら??・・色が少し変わったのは残念ですが、あまり気にはなりません。
雨の日はカバーの中に荷物入れて防水カバンにもなるのでとても重宝しています。
お勧めです。

• Maru MWさん
  • Maru MWさん

5 2015-11-09

正規品
すぐに届いて助かりました。盗まれてしまいカバーだけ探して見つけました

5 2015-10-30

1番安い
こちらのショップさんが1番安いです。
送料を足しても安いです。
注文を午前中にしたので即日発送でした。

5 2015-10-06

かわいいです!
bikke購入時に一緒に買おうか迷ったのですが、こちらでお安く発見したのでラッキーでした。見た目もかわいく、サイズもぴったりで大満足です。

5 2015-10-05

可愛いです。
Bikkeリアカバーは可愛いし、シートが汚れないのでいいですね。オススメです。

4 2015-06-26

グッピーに
ビッケにポリスポートのグッピーですが、ピッタリでした。
かわいいです。
純正ではないので少しユッタリですが、気にならない程度です。

5 2015-06-20

良かったです。
購入後すぐに届きました。
保育園について雨が降ってきたため、初めて使ってみました。小雨だったので、雨をよく弾きリヤシートは濡れてませんでした。
さすが、純正品ジャストサイズです。

• gorie1645さん
  • gorie1645さん

5 2015-06-12

駐輪場で
チャイルドシートの取っ手を持って移動させられてしまうので手垢対策に購入。
使ってる人を見かけてかわいかったので購入することに決めました。
鍵の付け方がわからず、かぶせただけですが、盗まれたりすんですかね?

4 2015-06-02

可愛い
とても可愛いです。これでとりあえずシートは濡れなくなるかな?さらに防水スプレーをかけて使用したいです。
使用して間もないので☆4で様子見です!

5 2015-05-10

専用のカバーがあるのを今まで知りませんでした!
一応、カギを取り付けました。
もっと早く買えば良かったです!

5 2015-04-29

サイズもぴったりで素材もしっかりしていて買ってよかったです。