【送料無料】ビッケ2・ビッケGRI専用フロン...(Amical)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco0cocoさん
  • coco0cocoさん

4 2016-08-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
迅速な発送でした!
クーポン配布中と書いてましたが、すでに終了していて割引なしで購入しました(泣)
日曜日に注文して、翌日発送→火曜日には到着しました!
手持ちのアシスト付ママチャリが故障し、bikke2eを購入したため、フロント用チャイルドシートも購入しました。
※元々使っていたOGKのフロントチャイルドシートは、bikkeには取付できませんでした。
取付は1人で10分くらいでできました。
これは店が悪いわけじゃないですが、bikkeってカスタマイズして楽しむ自転車らしく、なんでもオプションなのでシートクッションも付いてなく別売。
しかもクッションなしでは痛くて座れないような作り!
トータルで計算したら、もう1台持っているパナのGYUTTOミニDX(他社の子乗せアシスト)のほうが安かったです。

5 2016-10-08

• 乗り心地:4
良かったです!
自転車屋さんで売っている半額ぐらいの値段で購入出来て有り難いです!
取り付けは私(女)で10分ぐらいでした!
六角レンチがあればすぐ出来ます!
これからの季節にいい物が買えました!

5 2016-09-30

良かったです^_^
注文して すぐ届きました!近所の自転車屋さんに リアチャイルドシートの上に重ねて 持って行き、付けてもらいました お値打ちに購入できて満足です!

5 2015-08-13

• 乗り心地:5
純正が一番安心でしょうね
注文番号:310547-20150622-0853548333
純正が一番安心です。
レビューを書くと500ポイントいただけるとのことで書きました。

5 2015-06-29

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
3人乗り☆
自転車屋さんに持ち込んでシートを付けてもらいましたが組み立て&取り付けで一時間弱かかりました!
子供の頭で視界は少し遮られますが運転には支障ありませんでした☆ビッケ2やっぱり可愛いです(^^)

5 2015-04-25

• 乗り心地:5
お値段もお安く買え、お店の方の対応もとても良かったです。イエップと悩みましたが、こちらの方がホールド感が良く感じ、決めました。

3 2016-02-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:5
不器用な私でもなんとか取り付け出来ました。
位置が高くてちょっと前が見えずらいですがギリギリセーフです。
ビッケに取り付けて見た目は純正だけあってバッチリです。