【送料無料】★リニューアル★FCS-BIK2ビッ...(Amical)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
純正が一番安心でしょうね
注文番号:310547-20150622-0853548333
純正が一番安心です。
レビューを書くと500ポイントいただけるとのことで書きました。

5 2015-06-29

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:4
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
3人乗り☆
自転車屋さんに持ち込んでシートを付けてもらいましたが組み立て&取り付けで一時間弱かかりました!
子供の頭で視界は少し遮られますが運転には支障ありませんでした☆ビッケ2やっぱり可愛いです(^^)

5 2015-04-25

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
お値段もお安く買え、お店の方の対応もとても良かったです。イエップと悩みましたが、こちらの方がホールド感が良く感じ、決めました。

3 2016-02-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:5
不器用な私でもなんとか取り付け出来ました。
位置が高くてちょっと前が見えずらいですがギリギリセーフです。
ビッケに取り付けて見た目は純正だけあってバッチリです。