送料無料 niccoキッズヘルメット[49-54cm]. ..(Amical)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyupiechanさん

• 安全性:4
  • 機能性:2
  • フィット感:3
可愛い
とってもオシャレで可愛いです。1歳半と3歳の男の子に購入。後ろダイヤル調整ができるので長く使えそうです。ただ夏場は汗が凄かったのと、ベルト部分がやりにくいのでー☆

5 2016-04-20

満足です
ありそうでなかなかないシンプルなデザインで気に入っています。

5 2015-07-06

• フィット感:5
安全で機能的&かわいいです☆
3歳の息子に。外のハードシェルと中の発泡がしっかりとくっついてる構造で安心です。サイズ調整も後ろのアジャスターでカチカチとするだけなので忙しい朝も助かります。
また日本製でこの価格も嬉しいです。色は自転車や服装が明るい色なのでブラウンにしました、親は可愛いと思ってますが本人はもっと明るい色が良かった様です、、なのでシールとかで気分が上がる様にこれからしようと思ってます♪

5 2015-09-19

• 耐久性:
2歳半の娘用に
電動アシスト自転車を購入するので、後ろに乗る娘用に購入しました。下の子はまだ抱っこ紐なので、フロントチャイルドシートに乗せるようになったら色違いを購入しようと思います。娘は嫌がるかなと思いましたが、嬉しそうにかぶってます。ぽこっとしててかわいらしいです。

5 2015-06-26

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
かわいいです
スカイブルーを3歳男児用に購入しました。
かぶると、少し大きめのヘルメットがかわいいです。
ただ、ほんの軽く当たっただけで塗装に傷がつきました。小さな傷なので目立ちませんが、扱いには注意しようと思います。

5 2015-06-21

• フィット感:5
ベビーサイズを持っていてとても良かったのでキッズサイズも購入です。色もかわいく大満足です。

5 2015-06-16

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 機能性:4
安心です
初めてヘルメットを購入しました。内側が発泡スチロールでびっくりしましたが、これは一般的な仕様なんでしょうか?
被る本人は、可愛いピンクで気に入っています。

3 2015-12-08

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:5
商品自体はかわいいですが、ヘルメットの頭頂部辺りに傷が多数ありました。
使えば傷は付くものと思って交換はしませんが、期待していただけにがっかりでした。