2015/11/06
    rinneko777さん
    おすすめ
    他の人のレビューを見て購入。高いけど、高いだけあって、ものすごく守ってくれている感じ。前と後ろに子供を乗せる大きなカゴがついているけど、問題なく収まります。アンジェリーナです。
    注文日:2015/09/07
    2016/03/24
    くろとま。さん
    ピッタリ過ぎたのが少し残念です。
    結構面倒臭がりの私には、ピッタリ過ぎて手間が掛かるので☆-1です。ヤマハPAS kiss mini(2015年)の前子乗せ・後ろカゴで使用。前を何とか掛けて、後ろも何とか掛けて…といった感じで私個人の感想ですが、気持ち良く被せられた!というものではありませんでした。でも、素材は割りと強そうなのと、とりあえずは被せられたので、切れたりしてお役御免になるまでは使用しようと思います。4/22追記。雨も染み込んでしまうし、面倒臭くなって、今は暇があるときくらいしか使用してません。。前子乗せ部分はそれ専用のレインカバーで対処可能なので。防犯の為に使おうとは思うのですが、小さい子を抱っこしながら被せる余裕がありません。。
    注文日:2016/03/21
    2016/12/03
    hana19781103さん
    購入してよかった
    初めはブリヂストン、2回目は楽天のランキングにも登場しているお得なカバーを購入したのですが、半年も持ちませんでした。あっという間にビリビリ破れてしまいました。初めのブリヂストンの商品は五年ほど大丈夫だったので今回購入しました。布の質が違います。やはり値段相当の商品です。色のブラウンで落ち着いていて気に入りました。大きさは前後にチャイルドシートを付けていますが、ギリギリ中央のマジックテープが留められます。
    注文日:2016/11/09
    2015/08/06
    てぃえ7109さん
    丈夫そうです
    家になじむ色でよかったです。 作りも丁寧でしっかりしていて、さすがブリジストンだと思いました。
    注文日:2015/08/04