スタイリッシュサイクルカバー CV-SCRB2【...(Amical)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-24

ピッタリ過ぎたのが少し残念です。
結構面倒臭がりの私には、ピッタリ過ぎて手間が掛かるので☆-1です。ヤマハPAS kiss mini(2015年)の前子乗せ・後ろカゴで使用。前を何とか掛けて、後ろも何とか掛けて…といった感じで私個人の感想ですが、気持ち良く被せられた!というものではありませんでした。でも、素材は割りと強そうなのと、とりあえずは被せられたので、切れたりしてお役御免になるまでは使用しようと思います。4/22追記。雨も染み込んでしまうし、面倒臭くなって、今は暇があるときくらいしか使用してません。。前子乗せ部分はそれ専用のレインカバーで対処可能なので。防犯の為に使おうとは思うのですが、小さい子を抱っこしながら被せる余裕がありません。。

5 2016-01-21

良かったです
かごごとすっぽり被えて大変満足です。購入してよかったです

5 2015-11-06

おすすめ
他の人のレビューを見て購入。高いけど、高いだけあって、ものすごく守ってくれている感じ。前と後ろに子供を乗せる大きなカゴがついているけど、問題なく収まります。アンジェリーナです。

5 2015-10-24

メーカー品に期待します
さすがブリヂストン製。雨の弾きも申し分ないし、生地もしっかりしています。100均は耐久性1ヶ月、ミドルクラス1500円くらいのものは約1年半持ちましが、やはり濡れない、切れない、壊れないがベターだと思います。3年くらい持ってくれる事を期待しています。

4 2015-09-14

商品の発送が早くて良かったです。
まだ使用していないのですが、以前使っていた物より良さそうです。

4 2015-08-06

丈夫そうです
家になじむ色でよかったです。
作りも丁寧でしっかりしていて、さすがブリジストンだと思いました。

4 2015-05-08

前後カゴ付き自転車用に購入しました。生地がしっかりしていて、大きさもぴったりでした。

5 2015-08-15

良い商品でした
生地も丈夫そうで、長く使えそうです。購入して正解でした。