4 2017-02-10

満足です。
注文して2日で届き、製品登録も出来ました。

5 2016-06-29

匂いが全然なくて気に入ってます。梱包も良かったです。

5 2017-04-15

すぐに届きました。
注文した翌日には届きました。無事製品登録もできました。なかなかお店になかったのでこちらで買いました。
しかし製品の保証期間延長のためには、購入した際のレシートが必要とIQOSカスタマーセンターで言われたので、お店に相談したところ10日ほどかかりましたが、きちんと届けていただけました。IQOSカスタマーセンターにその旨電話しましたら、もし不具合があったときにはこのレシートがひつようになるといわれ、無事保証期間延長になりました。最後まできちんと対応してもらえて良かったです。

5 2017-10-20

特に問題もなく、使用できました。梱包もしっかりしていました。

5 2017-08-12

ちょっと高いですけど翌日に商品が届き開封されていなく新品の状態で届き良かったですか。

5 2017-08-07

地元では予約が多くて受け付けてすらもらえない品物でした。手元に届いて嬉しいです。まだ使用していませんが色もネイビー、いい色で気に入りました。

• 六七さん
  • 六七さん

4 2017-06-03

特に問題なし
ホワイトを購入。新品で製品登録もできそうです。2週間くらい使用してますが、初期不良もなく普通に使えています。独特なにおいがありますが、たばこの悪臭はほぼないです。
同封のメーカーの説明書に、1年くらいで買い換えを推奨する旨記載してるので、メンテしないと壊れやすいようです。
どれくらいもつかわかりませんが、たばこはやめられないけど自分や周りの健康を考えれば、iQOSの方がまだましかと思います。

5 2017-05-27

アイコス
某オークションより安く買えて良かったです。アイコスに慣れると、今まで吸ってたタバコがマズく感じます。灰が出ない、タールが入ってない、身体には良いと思います。

5 2017-05-07

2台目!!
ネイビーのアイコスを使い始めて1年。何度も故障し交換してきました。今回、蓋が閉まらなくなり、輪ゴムでとめていましたが、めんどくさくなり、ホワイトを購入しました。今回、せめて1年は故障なしで過ごしたいとは思いますが……
アイコスに変えてから、普通のタバコが吸えなくなりました。人のタバコのにおいも気になるようになりました。故障が少なくなればアイコスお勧めです!

5 2017-05-06

初アイコス購入!!
以前からアイコスが欲しかったのですが、品薄と値段が高額な為、正直!諦めてました!が、以前より値段が安くなってるので購入する事にしました!後、初期不良が心配でしたが、製品登録も出来!特に問題無く使えてますので安心しました!(´▽`)ノ
これなら、問題無いのでもう1台追加で2個持ち検討中です!(≧∇≦)b

5 2017-04-23

大満足!
22時ごろの注文でしたが、翌日の午前中には発送の連絡メールが。
本当に迅速な対応ありがとうございました。
カスタマーサイトで商品登録ができないというトラブルが頻繁に起きているようですが、何の問題もなく登録することができました。サポートも問題なく受けることができると思います。
価格も比較的安いので、早速、2台目購入も考えています。

4 2017-04-19

楽天で初アイコス購入
皆さんのレビューを見て製品補償登録のために「レシート」が必要なことを知りました。
注文する際に「レシートの同封をお願い致します」と記入したところ、わざわざ電話を頂き対応してくださいました(仕事中で出れませんでしたが…)
その後に「発送の連絡をさせていただきます。
尚、ご希望の有りましたレシートについては仕入先よりお取り寄せとなりますので後日送らせていただきます。」とのメールが!!迅速な対応をして頂き有難うございます。
商品はまだ届いておりませんが、到着を心待ちにしております。

• ttscsさん
  • ttscsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2017-04-03

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2017-03-10

2個目
元々2個持ちしたかったのですが、なかなか手に入らずで機会を伺っていました。
今回、今まで使っていた物のホルダーを紛失してしまい...(限定色だったのに!)正規価格ではありませんが即効購入しました。
あす楽対応、代引可能でしたのでこちらで購入させて頂きました。
箱つぶれはありましたが、製品登録もできましたし、初期生産の物には入っていないクリーニングスティックも同梱されていました。
次はなくさないように大切に大切に使いたいと思います。

4 2017-02-17

あす楽
ついさっき届きました♪
アイコスは初期不良、不具合が多いと聞いて
予備で2台目の購入です。
先日ここのショップではないですが、
届いたその日に充電できず壊れました。
不具合がある事を実感していたのでこれで安心かな?!
製品登録も出来ました!
値が高い事がネックですが
アイコスショップやコンビニで予約して待って、、
なんて出来ない私には次の日に届くのが
とてもありがたいですm(__)m

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ