【あす楽】【新品/正規品】アイコス 本体 ...(マンダリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 10日朝注文で11日夕方に着きました
  • 明日楽圏外だったので、もっと遅く着くだろうなぁと思っていたら、雪にもかかわらず次の日到着しました^_^迅速な対応ありがとうございます。もともとセブンスターでしたが、早速今日両刀使ってみるとセブンスターの量は減りました^_^アイコス一本吸うと充電しなくちゃいけないので、その間にセブンスターでしたが、慣れればまてるようになると思います。アイコス独特の臭さとの闘いですね…吸ってる時は臭いで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 商品は当たりで良かったです。発送も速かったので問題ないです。金額は通常販売より高い。品薄なので仕方ないかもしれませんが。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

10日朝注文で11日夕方に着きました
迅速な対応ありがとうございます。
もともとセブンスターでしたが、早速今日両刀使ってみると
セブンスターの量は減りました^_^
アイコス独特の臭さとの闘いですね…
吸ってる時は臭いですが、においうつりなどがないのでオススメです。
しかし、次の日見ると1200円ダウン…
そして入荷予定のないコンビニで、入荷しました!の文字が…
コンビニで買うと半額以下だったので、少しへこみましたが…
そこは自分の運の悪さなので、いち早く購入したい方にはオススメです^_^

4 2016-07-24

身体を労わって…
喫煙できる場所が減り、喫煙する人にとっては肩身の狭い世の中になってきました(^^;
会社に行くと喫煙場でアイコスを使う人が増えてきたので自分も少しは身体のことも考え購入に至りました。
始めは、こんな味なの?!と違和感を感じましたが吸ってるうちに慣れてきて今はこの味が当たり前になってきました(^^ゞ
アイコスと普通のタバコ半々で吸ってますが徐々にアイコスオンリーにしていこうかと…。
吸った感は何気にあるので結構良いと思います。

5 2016-09-13

満足です
タバコの臭いがどうしても気になるので購入しました。
煙は出ますが臭いは全く無く、空気清浄機も反応しません。
それでも普通のタバコを吸ったのと同じ満足感が得られます。
電池もかなりもちますが、いざとなったらUSBポートが付いている充電器で充電できます。
使い慣れるまで少し戸惑いますが、慣れると非常に使い勝手も良いです。
長く愛用したいと思います。

• zozo赤さん
  • zozo赤さん

5 2016-10-04

IQOS 2台目
ショップレビューより評価を参考に購入を決意。対応が早く満足5
初号機は使い方が悪かったせいか、1か月でIQOSホルダーのヒートブレードが破損してしまいました。IQOSカスタマーセンター連絡待ちの状態。(多分一台目は交換してくれるはず)
その間、普通の煙草を購入して吸ってみたら、すでに体は普通の煙草を不味く感じるようになっていました。
そのため、IQOSを再度購入を決意しましたが、コンビニ等の予約で数か月は待てないのでこのショップさんで購入することにしました。

5 2017-03-10

2個目
元々2個持ちしたかったのですが、なかなか手に入らずで機会を伺っていました。
今回、今まで使っていた物のホルダーを紛失してしまい...(限定色だったのに!)正規価格ではありませんが即効購入しました。
あす楽対応、代引可能でしたのでこちらで購入させて頂きました。
箱つぶれはありましたが、製品登録もできましたし、初期生産の物には入っていないクリーニングスティックも同梱されていました。
次はなくさないように大切に大切に使いたいと思います。

1 2017-02-27

残念
新品とうたってますけど、違いますよね。蓋の裏に長い髪の毛が入ってました。
前使っていた新品は充電は2日に1回でよかったですが、ここで買ったのは1日しかもたず毎日充電しています。 残念です。

4 2016-11-01

ICOS
2016年8月以降の蓋の破損対策品か、前品かは分かりません。
製品登録がちゃんとできました。安いところでは製品登録済みになってる所もあるようです、、、icos使用して半年以上になりますが、どこかに置き忘れ、普通のたばこ吸ったらタール?で臭いです
プレミアム価格ではありますが、手に入った事に感謝します

• bluexblueさん
  • bluexblueさん

4 2017-03-08

慣れない・・
シンプルな白が欲しかったので、早々に対応いただき感謝です。しかし、なかなかのお値段の上に使用に慣れません。満足するまで吸いたいのに、途中で赤ランプがつくとガックリ。慣れ、でしょうかね。

4 2017-01-24

初めてで慣れないのでこんな感じかって言う印象ですが、もしかして慣れたらこれで大丈夫になるのかな?

3 2017-03-03

商品は当たりで良かったです。
発送も速かったので問題ないです。

• STR3018さん
  • STR3018さん

5 2017-03-20

待ってました
アイコスやっと手に入れて
とてもうれしいです
値段はまぁはりますがそれだけ価値があります

• ayu-mayaさん
  • ayu-mayaさん

5 2016-10-16

三代目
初期タイプを二台潰してしまったので買い替えです。
新型は壊れにくいのかなー?もう普通のタバコは吸えません。

3 2017-01-25

佐川が配達じゃなきゃなーー(¬_¬)
佐川が配達だから、遅くてイライラする。ショップは普通な感じ

5 2016-10-03

店舗では手に入らないので少しお高めでしたが購入。早い対応ありがとうございました。

1 2017-02-12

届きましたが…製品登録既にされてました。
送付は早かったのですが、製品登録既にされてます。保証を受けることができません。
スタッフの方対応お願いします。最悪です。