【新品未開封】【正規品】【あす楽】アイコ...(マンダリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 10日朝注文で11日夕方に着きました
  • 明日楽圏外だったので、もっと遅く着くだろうなぁと思っていたら、雪にもかかわらず次の日到着しました^_^迅速な対応ありがとうございます。もともとセブンスターでしたが、早速今日両刀使ってみるとセブンスターの量は減りました^_^アイコス一本吸うと充電しなくちゃいけないので、その間にセブンスターでしたが、慣れればまてるようになると思います。アイコス独特の臭さとの闘いですね…吸ってる時は臭いで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 不良品でした。
  • 娘が使っていてそれを見た主人が欲しいと言うので楽天で買いました。品物が不足と言われているのに割と早く手にはいったのですが、娘が来て掃除をしないとすぐ壊れるよと言われるまで主人は掃除をして居ませんでした。使い始めてまだ二日しかたっていませんでしたが、教えてもらていると、掃除する方が不良品なので変えて貰うように娘がいいましたそれでまず、アイコスのカスタマセンターに連絡しようとしても ・・・(続きを読む

3 2017-05-15

不良品でした。
娘が使っていてそれを見た主人が欲しいと言うので楽天で買いました。品物が不足と言われているのに割と早く手にはいったのですが、娘が来て掃除をしないとすぐ壊れるよと言われるまで主人は掃除をして居ませんでした。使い始めてまだ二日しかたっていませんでしたが、教えてもらていると、掃除する方が不良品なので変えて貰うように娘がいいましたそれでまず、アイコスのカスタマセンターに連絡しようとしても繋がりません。それで楽天のカスタマセンターでチャットで事情を話しましたが、こちらでもアイコスに連絡してくれという事でした。やっとアイコスに連絡できたとおもったら今度はメーカーに連絡してくれとの事もうこれには懲りました。今後は高い物修理などが必要なものは二度とネットで買いません。

5 2017-02-12

10日朝注文で11日夕方に着きました
迅速な対応ありがとうございます。
もともとセブンスターでしたが、早速今日両刀使ってみると
セブンスターの量は減りました^_^
アイコス独特の臭さとの闘いですね…
吸ってる時は臭いですが、においうつりなどがないのでオススメです。
しかし、次の日見ると1200円ダウン…
そして入荷予定のないコンビニで、入荷しました!の文字が…
コンビニで買うと半額以下だったので、少しへこみましたが…
そこは自分の運の悪さなので、いち早く購入したい方にはオススメです^_^

4 2016-07-24

身体を労わって…
喫煙できる場所が減り、喫煙する人にとっては肩身の狭い世の中になってきました(^^;
会社に行くと喫煙場でアイコスを使う人が増えてきたので自分も少しは身体のことも考え購入に至りました。
始めは、こんな味なの?!と違和感を感じましたが吸ってるうちに慣れてきて今はこの味が当たり前になってきました(^^ゞ
アイコスと普通のタバコ半々で吸ってますが徐々にアイコスオンリーにしていこうかと…。
吸った感は何気にあるので結構良いと思います。

4 2017-04-07

迅速な対応
注文してから2日で届きました!梱包は少し簡易?本体キットの箱にプチプチされたものが佐川急便の紙袋に入って届きました。取り扱い注意の印刷があったけど大丈夫かな?と思ってしまいました。
製品登録は問題なく出来ました。ただ、商品が不良なのか6分ほど吸えるとありますが3分もたない。
IQOSカスタマーセンターに連絡し対応してもらえる様です。
故障が多いみたいなので製品登録が出来るショップで購入して良かった!と、つくづく思いました。
IQOSは独特な臭いがしますが吸った感はしっかりあります!

5 2016-09-13

満足です
タバコの臭いがどうしても気になるので購入しました。
煙は出ますが臭いは全く無く、空気清浄機も反応しません。
それでも普通のタバコを吸ったのと同じ満足感が得られます。
電池もかなりもちますが、いざとなったらUSBポートが付いている充電器で充電できます。
使い慣れるまで少し戸惑いますが、慣れると非常に使い勝手も良いです。
長く愛用したいと思います。

• zozo赤さん
  • zozo赤さん

5 2016-10-04

IQOS 2台目
ショップレビューより評価を参考に購入を決意。対応が早く満足5
初号機は使い方が悪かったせいか、1か月でIQOSホルダーのヒートブレードが破損してしまいました。IQOSカスタマーセンター連絡待ちの状態。(多分一台目は交換してくれるはず)
その間、普通の煙草を購入して吸ってみたら、すでに体は普通の煙草を不味く感じるようになっていました。
そのため、IQOSを再度購入を決意しましたが、コンビニ等の予約で数か月は待てないのでこのショップさんで購入することにしました。

• 六七さん
  • 六七さん

4 2017-06-03

特に問題なし
ホワイトを購入。新品で製品登録もできそうです。2週間くらい使用してますが、初期不良もなく普通に使えています。独特なにおいがありますが、たばこの悪臭はほぼないです。
同封のメーカーの説明書に、1年くらいで買い換えを推奨する旨記載してるので、メンテしないと壊れやすいようです。
どれくらいもつかわかりませんが、たばこはやめられないけど自分や周りの健康を考えれば、iQOSの方がまだましかと思います。

5 2017-03-10

2個目
元々2個持ちしたかったのですが、なかなか手に入らずで機会を伺っていました。
今回、今まで使っていた物のホルダーを紛失してしまい...(限定色だったのに!)正規価格ではありませんが即効購入しました。
あす楽対応、代引可能でしたのでこちらで購入させて頂きました。
箱つぶれはありましたが、製品登録もできましたし、初期生産の物には入っていないクリーニングスティックも同梱されていました。
次はなくさないように大切に大切に使いたいと思います。

5 2017-05-07

2台目!!
ネイビーのアイコスを使い始めて1年。何度も故障し交換してきました。今回、蓋が閉まらなくなり、輪ゴムでとめていましたが、めんどくさくなり、ホワイトを購入しました。今回、せめて1年は故障なしで過ごしたいとは思いますが……
アイコスに変えてから、普通のタバコが吸えなくなりました。人のタバコのにおいも気になるようになりました。故障が少なくなればアイコスお勧めです!

4 2017-06-15

発送も速く、製品登録も可能なのでおすすめです。
ただ、他の方も書かれている通り梱包がプチプチにくるまれているだけなので初期不良も多い製品の為、故障の心配もありましたが特に不具合もなく使用できています。
星5を付けたいところですが、梱包の不安さがあるので星4とさせてもらいます。

5 2017-05-06

初アイコス購入!!
以前からアイコスが欲しかったのですが、品薄と値段が高額な為、正直!諦めてました!が、以前より値段が安くなってるので購入する事にしました!後、初期不良が心配でしたが、製品登録も出来!特に問題無く使えてますので安心しました!(´▽`)ノ
これなら、問題無いのでもう1台追加で2個持ち検討中です!(≧∇≦)b

3 2017-04-24

アイコス
海外の友達に頼まれての購入のため、製品の感想が書けません。すんません。
ちなみに日本から海外への発送はいっさいできませんのでご注意してください。国内での発送はすべて船便ですので2週間以上は見たほうが良いかと思われます。

1 2017-02-27

残念
新品とうたってますけど、違いますよね。蓋の裏に長い髪の毛が入ってました。
前使っていた新品は充電は2日に1回でよかったですが、ここで買ったのは1日しかもたず毎日充電しています。 残念です。

4 2016-11-01

ICOS
2016年8月以降の蓋の破損対策品か、前品かは分かりません。
製品登録がちゃんとできました。安いところでは製品登録済みになってる所もあるようです、、、icos使用して半年以上になりますが、どこかに置き忘れ、普通のたばこ吸ったらタール?で臭いです
プレミアム価格ではありますが、手に入った事に感謝します

1 2017-06-18

すぐに故障した
「新品未開封」商品なのに数日使用していたら突然動かなくなってしまった。
何度リセットしてもダメで諦めた。
1万円以上出して購入した商品なのに数日で使えなくなってしまうなんて最悪!!