【新品/正規品】iQOS 本体キット【ホワイト...(マンダリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 定価より高いですが・・・
  • ずっと悩んでてやっとiQOS購入しました。どこ探しても買えなくて、割高になってしまいますがついに買っちゃった!って感じです。使った感想は、iQOSをすでに持っている友達から何回か吸わせてもらっていたので、わかってはいたのですが独特な後味と匂いがあります。おそらく好き嫌いがハッキリするのではないかな?って思います。あとは、ライターでパット火をつけて吸う!という今までのお手軽にタバコを吸え ・・・(続きを読む
  • みゆにゃん95さん
  • 3 2017-03-26
  • 2台目
  • もうそこらへんでは売ってないので転売店で購入。まぁ、高いですが・・・しょうがない。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

定価より高いですが・・・
ずっと悩んでてやっとiQOS購入しました。
どこ探しても買えなくて、割高になってしまいますが
ついに買っちゃった!って感じです。
使った感想は、iQOSをすでに持っている友達から何回か
吸わせてもらっていたので、わかってはいたのですが
独特な後味と匂いがあります。おそらく好き嫌いが
ハッキリするのではないかな?って思います。
あとは、ライターでパット火をつけて吸う!という今までのお手軽にタバコを吸える感じではなくなるので、そこは慣れるまでは苦労しそうです。
でも買って後悔は全くありません。
手にタバコ吸ったあとの独特の匂いも残りませんし
煙を少ないですし、なにより灰がでない!これが素敵です。
iQOSを新品未開封でしたし
製品登録も無事完了できました!
もしかしたらお友達に誕プレでプレゼントするかもしれないので
そのときはこちらのショップでまた購入したいと思いました!

5 2016-08-03

良かったデス
主人に買いました。以前からマンション内で喫煙についての苦情があり、特に規約は無いのですが…換気扇で吸っていても「吸う時間を考えてほしい」みたいな事があり、土日も日中はなるべく出かけて自宅での喫煙を減らすようにしてました。とりあえずアイコスを店頭で探してみたけど、予約は年内いっぱい手に入らない状態。すぐにでも欲しかったので、注文から1週間で届いたのは有り難かったです。これで自宅にいる時だけアイコスになりました。主人の周りでもアイコス愛用者が増えてきたとの事。吸ってみた感想は、まぁまぁだと言ってました。

• 竜じ1214さん
  • 竜じ1214さん

2 2017-02-07

よくわからない?
中古ですか?って感じです。ランプ点滅する箇所があきらかに中古でした。その他は新品同様でした。色も画像と少し違いますね。残念です。

2 2016-09-13

最低
こんな感じですかね。始めてだから、
良い、悪いが、あまり良くわかりません。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

4 2016-10-16

いいですね。
メンソールでテストしてみました。確かに、煙は少なく、たばこの匂いもほとんど感じないです。ただ、専用たばこのため、コストが高くなりそうです。

4 2017-03-21

配送が早くて良かったです。
蓋を閉めても赤いランプが点いて不良品かと思いました。交換してくれるなら良いですね…

3 2017-03-26

2台目
もうそこらへんでは売ってないので転売店で購入。
まぁ、高いですが・・・しょうがない。

5 2017-02-15

届きましたー
さっそく使ってます。ありがとうございます❗

4 2016-09-19

なかなか市販されていなかったもの、注文してすぐに届きました。
満足しています。

4 2016-07-19

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-12-15

感想
対応や発送の早さなど完璧です。
誰にでもオススメできます。

5 2017-03-10

アイコス
どこに行っても売っていなくて、高いと思いましたが購入しました。3日くらいですが、いまの所、不具合はありません。

5 2016-11-21

対応◎
素早い対応でよかったでした。
また購入する際はつかいたいとおもいます

5 2016-12-30

良い
素早い対応ありがとうございました。商品登録もできました。

5 2016-12-31

満足です!
対応が迅速で発送も早く商品も大満足です!