4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと!届きました。
24cm、黒を購入しました。
長時間歩きやすいパンプスを探していましたが、ウォーキング用となるとなかなか気に入るデザインがなく、デザインがよくてもヒールが低くて、あきらめかけていたところ、こちらのパンプスを見つけてすぐに注文しました。届くまでに1ヶ月弱かかりましたが、実物も思っていた通りでリボンがキラキラしていて可愛いです。若干大きめと聞き中敷きしきましたが、踵が浅くなり脱げてしまうので、そのまま履いてみます。長時間の履き心地がよければ、色違いも注文してみたいと思います。ヒールの高さを測ったら4.5cmしかなかったので、5.5cmと思って購入される方もいらっしゃると思いますので、説明文はしっかりと訂正された方がよいかと思います。後、到着までの期間もいれて、マイナス1としました。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファーストコンタクトの靴がずーっと気になっていました。
今回、このデザインを見て即決! 直ぐに注文しました。
サイズはワンサイズ下でピッタリでした
届くのに時間が掛かるかなぉと思っていたら、数日で届きました

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目にゴールド購入♪
フカフカで足が疲れないし、シンプルでかわいいので。
全色買ってしまうかも。

4 2015-08-28

歩きやすい
とても歩きやすいです。
ヒールもある程度あり気に入っています。

• KUMIKO67さん
  • KUMIKO67さん

5 2016-11-20

大変満足です。
普段、ヒールの高い靴は足が痛くなり3cm程度の靴しか履けずなかなか合う靴が無く価格履いています高いですがリーガルウォーカーのパンプスを履いています。
今回はパーティー用のものでなんとかヒールが低く見えないものを探していたところこちらを見つけました。
かわいく値段も安く、レビューでヒールが4.5cm程度とあり逆に5.5cmでなかったことが購入の決め手です。
配送は注文翌日に発送していただけました。
履き心地は非常に快適でいつもよりヒールが高い感じや違和感がせず、全く足が痛くなりません。
初日30分くらい外出で歩きましたがガンガン歩けそうです。普段、23.5〜24ですが、幅広だったので23.5でぴったりでした。
リボンもキラキラ可愛く、爪先のエナメルもかっこよく、仕事にも私服にもパーティーにも使用でき万能。
リボンは壊れないように歩きに気を付けています。
色違いもすぐに買いたいです。

4 2015-09-12

フワフワ
ファーストコンタクトの靴は足が疲れないので以前から履いているのですが、ヒールが低いと脚が綺麗に見えないので、今回はこのヒール高に期待して購入。履き心地はさすがにフワフワで疲れにくい。デザインも、リボンがかなり大きくキラキラしていて、友達からカワイイ!と言われました。
しかし、どなたかも書いていましたが、期待したほど脚が綺麗に見えるデザインではなかったです。とはいえ、キラキラでカワイイから気に入りましたが。サイズは、通常サイズでは少しゆるかったので、中敷で調整しようと思います。
発送と店舗からの連絡は、心配になる程遅かった。

5 2015-09-08

通勤用に
ソール部分の踵の高さが程良く、とても歩きやすいです。
試着無しの購入はかなりリスクがありますが、こちらは買って正解でした。
つま先部分がエナメルなのでツヤツヤしていて、それも可愛いです。
カラーバリエーションがもっと増えてほしい。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはとてもかわいいです。クッションも厚いしよい商品だと思うのですが、クッションが足裏全体でないので、足をグキッとくじきやすいです。走れるぐらい快適だけど、走ったら痛めました。
足裏全体のクッションになったら最高ですね。

• sho0301さん
  • sho0301さん

5 2017-06-06

ファーストコンタクト パンプス
注文して翌日に届きました。商品はとてもお洒落でコンフォートには見えません。私は外反母趾なのですがパンプスの中がふわふわしているので痛みがなくとても履きやすいです。色違いも購入予定です。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りになりそうな靴
すごく素敵です。履きやすく足が細く見えます!高級感もあり、服も選ばずに着用でき活躍しそうな一足になりそうです。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です!
あす楽で注文したので、ちゃんと翌日届きました。
靴の履き心地もとても良いです。長い時間履いていても痛くなさそう。満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-01

はきやすい
注文から到着まで最速でした。靴はとてもはきやすくて軽くて足にぴったりでした。またリピートしたいです。

5 2016-11-07

革命的なラクさです
以前友人が履いているのを見て素敵だなと思っていました。今回色違いを注文しましたが、本当に手放せなくなり毎日履いています。こんなに疲れないパンプスは初めて。お値段もリーズナブルですし、色違いの購入を検討中です。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて楽。デザインもかわいくて気に入りました。

5 2016-02-05

カジュアルウエッジパンプス
普段車をよく運転するので、ウエッジシューズが重宝します。
ドライビングシューズや厚底エアーシューズだと、スカートには合わないので
このようなスカートにも合うデザインを探していました。
ファーストコンタクトのシリーズはどれも履き易いです。リボンもチャチではないので、値段の割に良い品だと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス