• lib77さん
  • lib77さん

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽いのに安定した履き心地
コンフォートタイプのシューズの履き心地の良さは以前から知っていますので
大ファンです。今回は買い替えの為に探していた所、こちらの商品に辿りつきました。
クロスストラップタイプのType3(黒)を購入です。
質感も硬くなくて、履きやすいですね。
安定感のある5.5cmのヒールですが自然な感じで足元がスッキリ細く見えますのでお勧めです。
サイズも豊富で今までサイズが無くて気に入った商品を諦めていた私にはとても助かりました。
また、リピートしたいと思います。
注文番号:310529-20150817-0173845126

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2017-11-23

2足目
以前エナメルブラウンを購入してとても良かったので今回はブラックを購入しました。
毎日履いても疲れないので普段履きはこれからもかわらずこれにしようと思います。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
4年前からファーストコンタクトの靴を愛用していて、何足も購入しています。履き易いし、靴ずれもないし、とても気に入っています。
今履いているものは、去年買ったものですが、届いた靴と比べると、ベルトの面ファスナー部分が改良されていました。以前は、履く時に気をつけないとストッキングを伝線させてしまう恐れがありましたが、新しくなって心配無用のようです。
また、少し古くなってくると中敷きがずれてくるのを改善していただければ、完璧ですね。
注文から届くまでに丸一週間もかかったので、★マイナス1です。今時、時間かかり過ぎですよね。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく歩きやすいです。ただ、前滑りするせいか踵に隙間が出来ました・・・。ワンサイズ小さくすれば良かったなと思いましたが、ストラップでパカパカもしないので交換せず使っています。かえって靴ズレしなくて良かったかも(笑)

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タイプ2のブラックを探しててようやく見つけました!
店頭では無かったので仕方なく5000円の似たような靴を買いましたがソールが反らなくて失敗しました。
仕事にはこれじゃないと辛いです!
ちなみに甲高幅広です。
今履いてる靴も24です、伸びてしまったので中敷きを敷いてます。
今回も24を買いましたが先にやっぱりゆとりがあります(また中敷きいるパターン)
23・5か悩むところですが仕事用に2回は失敗したく無かったので……
サイズは毎回悩むと思うけど絶対買います!
生産終了になりませんように!!………

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすいです〜
普段22.5cm ですが、痛くなるのはいやなので
23cm を注文しました。見た目細身に見えますが履いてみるといい感じです。
この靴を履いて自転車をこぐとペダルに引っ掛かりにくいようで
滑ってしまうので注意が必要だと思います。【タイプ.2 ベルクロパンプス No.39046】を購入。。
その後、長時間歩いた結果---全然 痛くなりませんでした。リピートありです。

4 2016-12-03

買って良かった❗
私は事務職でいつもは会社内がスリッパと足元楽チンで仕事をしていますが、年に一度展示会があってバンプスを履いて丸二日立ち仕事、と馴れない私には辛い辛い展示会が苦痛でした、(T_T)
特に足の裏(指先に近い部分)が痛いのなんの翌日には歩くのが痛いほど1週間は痛みが残ります(;_;)今年こそは疲れない痛くならない靴を買おうとこの靴を買ってみました。
先日、展示会があって早速履いてみました、全然痛くならないとは言いませんが今までとは違い痛くならない
翌日も痛みが残らず快適でした買って良かったです(^-^)/
しかし一つクレーム?届いた時靴を確認しようと中に手を入れて確認したら中敷きがうっすらと乗ってる感じでズレてしまいました
中敷きの下がイボイボになってるからか、きちんと張り付いてませんでした
わざとだったら注意事項の紙を入れておいて欲しいです

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他メーカーの似たような靴を長らく愛用してましたが、安くて似てるしデザインが可愛く試しに購入して履いてみました。結果こちらの方が履き心地、見た目共に良かった上安い。ただマジックテ-プが軽いのでいつまで持つか?

5 2017-01-18

リピーターです
ヨーロッパのガタガタの石畳や長距離の歩いての観光にヒールが高いにもかかわらず疲れず、何度も買っています

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
製造業の事務職として働いています。
事務職ですが、工場内に入ることも多々あり、
厚底のものを探していました。
市販のものより安い。
また購入します。
足の横幅が大きめの為か履き始めの
2週間くらいは小指が痛くなるので
⭐4にしましたー。

• いち@43さん
  • いち@43さん

5 2016-11-07

リピ。
ファーストコンタクトのパンプスは音が鳴らないので、とても重宝します。前回購入してから、履きつぶしてストラップが取れてしまったので新調しました。またお世話になります。サイズは通常通りで問題ないと思います。

5 2015-08-07

10km散策
鎌倉散策をしました。
距離は10km、歩数は15,000歩
運動靴並みの履き心地です。
色んな靴が合わなくて
だけどパンプス型がよくて、これは
パンプスの形をした運動靴だと思います!
リピ決定!!!

• ETTYさん
  • ETTYさん

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
またリピします。
すぐに届きました。履き心地がとても楽で腰の痛みがなくなってきました!

4 2016-02-25

TYPE3・ブラック
足が痛くなりにくい、カツカツ音のしない、美脚効果の面ではお勧め度高いです♪すごく楽です。個人的にはリピートすると思います。
★を減らしたのは高級感はない。黒の色が薄い。からです。
パンプスというよりかちっとしたサンダルという印象なのでパンプス着用義務の職場だと、ギリOK。か、これはNGだよ。と言われるか微妙のお品だと思います。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲が高くて、巻き爪の私。サイズは25センチでは大きいけど24.5では窮屈。ヘルニアを患いパンプスでなく、オフィススーツにも違和感のない靴を探していました。24.5センチなので迷ったのですが、履いてみたら全然きつくない。
ぴったりと足に沿いますがつまさきも大丈夫。しかも軽くてほどよい高さで歩きやすい。マジックベルトは洋服にひっかかりにくく、緩さの調節ができて便利。朝と夜では足のむくみ方が違いますものね。自分で調整できるはうれしい。
リーズナブルで高機能で、言うことありません。皮素材のものもあったらいいのにな〜。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ