送料無料!! First Contact ファーストコン...(マンダリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • ホワイト購入
  • 注文番号 310529-201 50708-0948 311208通勤用にホワイト購入です。いつもはだいたい23cmですが、他の方のレビューを参考に、迷った末23.5cmを購入しました。結果、私は薄いトレンカとフットカバーでちょうどピッタリでした。というか余裕がないです。ベルトが太くかなりフィット感ありです。夏の素足ではベルトがくっつきそう。キュッキュなる感じ?で23cmだときつかったかもしれません。見た目はシルバーが目 ・・・(続きを読む
  • にゃ−おさん
  • 3 2015-12-21
  • 日本製にこだわって、靴などは購入していますが、やはり少し値段が安すぎたかな?足先が少し硬くて長時間」はいてると痛くなります。 ・・・(続きを読む
  • きららはなたつさん

5 2016-02-25

リピーターです
履き心地抜群です ソールのクッション性の高さは類を見ない品です
仕事で長時間履いててもダメージが少なく、疲れが出ないシューズで、皆に勧めてます

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴下を履くからとワンサイズ大きな24.5cmを購入しました
が、24.0のままでよかった(^^;;
中敷き入れないとパカパカします
普通の靴下履いて24.0でちょうど良いかも
厚手の靴下では、そのままのサイズではちょっと小さいかもしれません
甲薄なので、薄い靴底だと足に直接衝撃が来て歩くのが辛くなりますが、これはそんなこともなく履きやすいです(^^)

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母に、タイプAのホワイトの22.5を購入しました。こちらの靴はとても履きやすく、足が痛くならないので、親子で色違いを何度もリピートしています。ホワイトは初めてでしたがかわいいです。春夏は明るめカラーのほうが重宝しています。しかも送料込でお安く購入できました。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5を購入しましたが、全体的にちょっとキツかったです。履き口がきつめで素足だと履きにくいです。幅も細めなので靴下着用するとパンパンです。
母が普段22センチなのですが試しに履いたところ、やはり履きにくいのが難点ですがサイズもちょうどよく、履いてしまえば履き心地は良いと気に入ったようなので母に譲りました。
自分用にまた購入するつもりです。次回は違うタイプの23センチを買う事にします。

• kiku7292さん
  • kiku7292さん

4 2016-02-15

2足目です
一度目は別のお店で購入しましたが、今回はこちらの店舗で購入しました。
めっちゃ履き心地がよく、カツカツ音もしないし、仕事にも動きやすいので即購入!!別のデザインにしようかな?と思いましたが、やっぱり不安なので、同じデザインにしちゃいましたが・・・
大満足です。
商品が届くのがちょっとばかり遅いかな?とは思いましたので、星4つにしました。
梱包はしっかりとされていましたので、多分今度も購入すると思いますが・・・。あとは商品がどれだけスピーディーに届くか?でお店も決めようと思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
BEST working/walking shoes ever!!
疲れ知らずの靴 もう何十足も買ってます。いつもは別の楽天市場店で購入していたのですが 今回初めてこちらで購入。靴には大満足ですが お店の対応は。。。在庫ありなので2足購入したのですが 在庫切れということで発送はとても遅くなりました どうもこちらは取り寄せ商品のようです
もう二度とこちらでは購入しないでしょう。。。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ確定
職場の先輩が履いていて良さそうだったのでおしえて貰い、買いました。
どこかのレビューで甲が高い人が2サイズアップでちょうど良かったとあったので、
私もダメ元で2サイズアップし、24.0を買いました。
サイズ感はやや小さ目かなと思うので、24.0でも全く問題なく履けました。
甲ベルトの圧迫感もなくて快適です。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。
この靴が歩きやすくて、二足目の購入です!
また壊れてしまったら買わせていただくと思います!

5 2016-05-07

仕事用
仕事用に購入しました。厚底ですが歩きやすく気に入ってます。気になることは、急いでいる時少し脱ぎづらい、、、、はきこむと、靴も柔らかくなって、脱ぎやすくなるかなと思っています。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足を骨折してしまいヒールが履けなかったので、ワンピにあう靴を探してこちらを購入しました。
履く時期にはほとんど治ってたので難なく履けました。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤用に購入しました。足も全く痛くならないし、毎日履いてます!

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
営業の仕事をしているので、疲れにくくしっかりホールドしてくれる靴が重宝します。価格も安く、日本製なので安心ですね。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくはあるのですが
足幅が広いのか、タイツで履くと足の小指に縫い目があたって圧迫感がありました。
足のサイズは22.5cmなのですが、縦幅は少しゆとりがあるくらいでした。
軽いし、底も柔らかいので足幅だけが残念です。

5 2015-11-11

とても履きやすい
遅なりましたが、、、底がやわらかくて厚くて、とても履きやすいです!

5 2015-10-28

60代の母親に
前回、ブラウンをプレゼントとし、大変気に入ってくれました。
普段通りのサイズで大丈夫なようです。
疲れにくく、スタイルアップできるので
お友達との旅行などにも大活躍だそうです。
今回はブラックをプレゼントして喜んでくれました。
同じデザインでベージュなど
明るい色があればいいなと思います。