シャネル ノベルティ 【CHANEL 全品送料無...(Rich Doll りっちどーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • ノベルティなのに可愛いデザインと、今の季節にぴったりなモコモコ生地が気に入り購入しました。斜めがけにして使いたかったのですが、身長148cmの私でも110cmのチェーンでは少し短く斜めがするには厳しかったのでショルダーとして使っています。チェーンがあと10cm長かったらなぁ…と思いました。チェーンの取り付け部分もしっかり縫い付けられていて、ロゴのズレやチャックの壊れもなく問題なく使えています。壊れたらまたリピートしたいくらいお気に入りです(* ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 汚れ
  • 可愛い。しかし、モコモコの毛の部分にノリの様なものがついて、白く固まってしまっていて、正直ガッカリ。こんなになってるのに交換できないの?それでこの値段は高い。ロゴも右に寄ってるかな?もうちょっと安いか交換対応なら、デザインも可愛いし、凄くいいと思いました。もう少し検品をして欲しい印象。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-11

今日届きました。レヴューなどで壊れやすいということを見ていたので承知で買いましたが、車のサイドブレーキに引っかかったようで潰れてしまいました(T_T)
お店の対応は良く自分のミスですがショックなのでマイナス星一つで。
画像載せます。皆様お気をつけください!

4 2015-10-16

可愛い
ちょうど良い大きさで良かったです。ただチェーンを付けるヒモが速攻とれちゃいました。ショックです。

4 2015-08-28

綺麗に包まれて届きました!
ちょっとチェーンが重たいかな?
見た目には、これくらいゴツい方がかっこいいと思いますが。
迅速丁寧な対応とお品も安心できる物でしたので、またぜひお買い物したいなぁ!と思います!

5 2015-11-22

買って正解(^^)!
同価格で別のショップさんでも出ていますが、こちらのショップさんは送料込みで¥8000以上購入でCHANELのノベルティも付くし、楽天限定クーポンも使えたのででこちらでの購入を即決しましたが、発送までも早くて正解でした(^^)!
ノベルティは同購入を迷っていたリストバンドにも出来るゴム(¥1200相当)ですごく嬉しいです!!
ショルダーなのに大きめでたくさん入るしふわふわでシンプルなデザインも可愛い!
重いものは破損のリスクがあるので、お財布は長財布じゃなくて小銭入れにして使用しようと思います。

5 2015-10-27

注文して3日で届きました。
思っていたよりしっかりした造りで、レビューではチェーンの取り付け部分がちぎれたとか書いてましたが、引っ張ってみたところすぐにはちぎれない位しっかりとついてました。仮に取れても修正出来る範囲だと思うのでこの値段で可愛いデザインでとても満足です。大きさもちょうど良いです。長財布、スマホ、ティッシュにハンカチまだ余裕があります。

5 2015-10-20

とても、可愛い〜です
チェーンが最初固くて焦りましたが〜大丈夫だったので良かったです。

4 2015-11-14

シャネルノベルティーとショップ袋
商品届きました。とても可愛くて早速使ってます。モコモコの部分がの毛が結構取れるので☆は4つです。

5 2015-11-02

かわいいです!
ふわふわのパイル地と、カッチリめのチェーンがとてもいいです。
レビューを見て、本体のチェーンをつなぐ生地が大丈夫か確認しましたが、しっかりしてました。

4 2015-10-31

これからのシーズンGOOD
ノベルティ品なので多少のパイルの乱れはありますが、
黒ですし目立たなく、長財布、スマホも入り使い勝手が良いです。

5 2015-10-28

良い感じです
少しサイズが小さく想いましたが、お財布を入れるくらいには丁度良い感じです。
子供へプレゼントしようかなぁ〜・・・。
やっぱり子供の送迎時に使用します。
有難う御座いました。

5 2015-10-11

安い❗
それなりにいいですね。
なにも持ち歩かないから、ちゃうどいい大きさでした。

4 2015-10-09

とてもかわいらしく、見た目は★5
長財布も余裕で入りました。
ノベルティなので品質にはあまり期待していませんでしたが、重いのもを入れると破損しそうです。

5 2015-11-20

迷ってる方!買って損はないです!!
財布、携帯、パスケース、鍵、ティッシュ、パンパンになりますが、入りました。
チェーンのつけるところがすぐに壊れるとレビューで読んでたんですが、今のところ大丈夫です!!
なにより可愛いのでだいまんぞくです。
今までもずっと気になっていて、欲しいなぁ〜でもノベルティーってどうなの〜どんなのが来るのかな〜とすっごく不安で迷っていたんですが、これは買って正解です!!
もし迷ってる方いたら、買って損はないです。
他の商品は購入したことがないのでわかりませんが、この商品に関しては、ほんとにお勧めします!!

5 2015-11-17

初シャネル
カバンの中に入れて使うインバック用に買いました。
シャネルです!と使うのは恥ずかしいですが、ちらっと見える範囲で、自己満足で使ってます。
安いので、また何かあればシャネルの小物を買おうと思います。

5 2016-01-18

チェーンがあと10cm長かったらなぁ…と思いました。
問題なく使えています。
壊れたらまたリピートしたいくらいお気に入りです(*^^*)
カジュアルなファッションによく合うので重宝しています。
購入してよかったです!

レビュアー投稿画像