CHANEL シャネルなどの激レアノベルティが...(Rich Doll りっちどーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

変わり種を見つけたので妻に見せたら、俄然欲しがりポチっと^^;
ノベルティ品らしいですが、ロゴマークがスパンコールなナイロンバック。
約26×24×12の小さめのトートといった感じ。
妻曰く、ちょっとその辺行くのに丁度良いサイズ感とか。
通常商品ではなくノベルティーってところが、気軽で胸張って使えるのがグットとのこと^^;
少々値が張るなと思いますが、気に入ってくれるなら、これをもって少し早いXmasプレゼントにしようと画策中ww
レビュー書き込みで、シャネルヘアゴムバンド頂きました、ありがとうございます。

4 2015-10-01

丁度良い大きさ
商品はすぐに届きました。ちょっとしたお出かけには丁度良い大きさです。材質もしっかりしています。ただ、袋の中はポケットやしきりが一切無い為、カバンの中身がぐちゃぐちゃになります。スマホや鍵を取り出すのに一苦労。ノベルティ商品なので仕方ないですね。

5 2015-11-07

商品、デザインともにとても良かったです。購入は2度目ですが、今後もおそらく購入致します。

5 2015-11-06

楽しみに商品の到着を待っています。宜しくお願い致します。

• JAL928さん
  • JAL928さん

4 2015-10-03

ちょっとした手持ちに良いかと思い家族へのギフトに購入しました。
使いやすいサイズで便利そうです。
レビュー約束でシャネルノベルティをゲットというのが、どのような意味なのか、商品内にはなにも付いてきませんでした。

• Yuml&ベルさん
  • Yuml&ベルさん

5 2015-09-20

yum&ber
商品早く届きました。ちょうどいいサイズで普段使いにぴったりでした。

1 2015-12-25

この商品はだめ、すぐ破れた
買って1ケ月もただずに、ロゴマークのところが破れる・
ノベルティ商品が悪いのか、この商品が悪いのか・・・
参ったね・・・・
という報告です。

2 2015-08-07

Sサイズにしては…
想像していたよりサイズが大きいので、普段気楽にトートバッグとして使用するには不向き。上部の方が下部より長いのが、写真では確認しにくい。写真のように正方形ぽく持つには、両端を内側に折り込まなければならない。もう少し小さいサイズが欲しかったです。

レビュアー投稿画像