CHANEL シャネルなどの激レアノベルティが...(Rich Doll りっちどーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kobayuさん
  • Kobayuさん

5 2015-06-15

凄くカワイイ!
CHANELですが、思っていたより派手さがなくて、幅広く色んなシーンで使えるアイテムです! ノベルティなので価額が手頃でしたし、人と被りにくいのも魅力的。 購入して良かったです!

5 2015-05-29

かなり大きくてたくさん入りそうです。とても可愛いです。

3 2015-11-08

早い配送でした。
マークがついてないほうの面に多少汚れがありましたが許容範囲内でした。
大きさはかなり大きめです。

3 2015-07-28

割と重たいカバンです。
チョット使いみちが少ないかも
微妙な感じです。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

1 2015-07-12

いまいち・・
ノベルティにしちゃ〜雑な作りですね。偽物くさいです。

3 2015-06-27

大きいです
モデルさんがバックを持っている写真がなかったので大きさのイメージがわかなかったのですが、思っていた以上の大きさでした。スポーツジムに行く用のバックにしようと思っていたのですが大きすぎます。また重たいです。

3 2015-06-16

シャネル
ちょっとバッグ大きかったかな?
それと以外に重かった。