CHANEL シャネルなどの激レアノベルティが...(Rich Doll りっちどーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-17

コスメポーチ☆
cocoマークが可愛いし色がイイなと思い購入しました。
コスメポーチにと思いましたが≪マチ≫がないのでそんなにたくさんは入りません…。
でも丈夫で手触りも良くラズベリーレッドが可愛い♪
横に付いている透明タグもオシャレですね!
ポーチの中は黒のナイロン系の生地で作ってあるので汚れも気になりません!
色もデザインもとても気に入りました☆

4 2015-06-12

可愛いポーチ
バッグが小さいのが多いので
口紅、リップを入れるにはちょうどいい大きさでした♬
ただ画像のお色よりは紫感が強かったです!
ココマークが目立ってとても可愛いポーチです!
ありがとうございました!\(//∇//)\

5 2015-06-23

2個めです☆
丈夫で使い勝手のいいポーチなのでリピしました。
ファンデ、リップ、オイルペーパー、ペンシル類…など意外にたくさん入るので重宝してます!
お出かけコスメセットを入れておくのに使います☆

5 2016-02-08

よろこばれました
プレゼントで購入。喜んでもらえました。お勧めです。

5 2015-10-16

美品です。
商品届きました。箱に入っていて品物も美品です。お札と小銭を別々に持つのでお札入れに丁度よく気に入りました。色も気に入りとても嬉しいです。また利用させていただきます。

5 2015-08-21

かわいい
この値段でシャネルを楽しめてお買い得だと思います。
安っぽくないです。

5 2015-03-21

色について少し不安がありましたが、落ち着いた赤でよかったです。状態もとてもよくて満足です。

3 2015-12-09

開閉部分が狭いので、少し使い辛いです。
お色は画像と違い、実際は赤紫色でしたが可愛いです(*^_^*)

3 2015-08-24

残念、、、
ノベルティが、楽しみで…
購入しました。
こちらなポーチに、不満はありませんが…
ノベルティ が、ハッ??コレ何??
って、チープ過ぎるノベルティでした。

3 2015-07-01

受けとりました。
可愛いです🎵(ノ´∀`*)黒と悩んだんですが赤可愛いですヾ(@゜▽゜@)ノ買って良かった🎵
ただあんまりものがはいらない。

3 2015-05-17

何に使おうかと言う感じです。
色は深みのある色で素敵ですがファスナーが小さくちょっと入れにくいかな。

2 2015-04-01

普通です
サイズがやはり物足りなかった
プレゼント用購入だったので
まあまあです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 2015-03-04

写真より
色がラズベリーレッド?紫?という感じです。写真と同じ色だと思って購入するとびっくりです。真っ赤よりは落ち着いた印象です。ノベルティーですが、商品も綺麗で箱に入っていたので気持ちよく使えます!! ペンケースと思いましたが、もったいないと…考え中です。310527−20150301−0884592110