くま ぬいぐるみ ストラップ 名前入り プレ...(山麓デザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-20
  • 大満足です。
  • 急なお祝い記念にと購入することになり、納期のワガママを快くお引き受け下さいました。また、ユニフォームのデザインが細かいところもありましたが、拡大写真を送って下さいと連絡頂いたり、とても丁寧に製作して頂きました。お祝いにも間に合い、すごくかわいいものが出来ました。大満足です。お店の方にもこの場を借りてお礼をお伝えしたいです。ありがとうございました。同じデザインであれば、追加注文は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • 仕事が早い‼
  • メールの対応も早く、商品発送までもこちらの予定より2週間ほど早く対応してくれました。素材とかも再現してくれるかと勝手に思っていたので少し残念なところはありますが、とても可愛く仕上がっていて感動です。 ・・・(続きを読む
  • みー7199さん
  • みー7199さん

5 2017-06-26

かわいい!!
ユニフォームの写真を送り忠実に再現してもらいました。
部活の引退記念品として引退するプレイヤーとマネージャーに贈るもので した。背番号と名前入れ、マネージャー分は名前だけと細かいお願いに応えてもらっての出来栄えに贈った方も贈られた方も満足!大盛り上がりでした。
サンプルを送ってもらってOKを出してからの完成になるので、安心感があり、良かったです。

5 2017-06-02

ユニフォーム姿に感動!
娘たちにこの日に渡したい!ということで、納期を急がせてしまいました。不安になって問い合わせもしてしまいました。
ちゃんと渡したい日の前日に届きました。どれだけ大変だったことか。
くまちゃんはちゃんと娘たちが大好きなユニフォームを着ています。
文字入れもバッチリです。
絶対に喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2017-05-20

大満足です。
急なお祝い記念にと購入することになり、納期のワガママを快くお引き受け下さいました。また、ユニフォームのデザインが細かいところもありましたが、拡大写真を送って下さいと連絡頂いたり、とても丁寧に製作して頂きました。お祝いにも間に合い、すごくかわいいものが出来ました。大満足です。お店の方にもこの場を借りてお礼をお伝えしたいです。ありがとうございました。同じデザインであれば、追加注文は1つからもできるのも、嬉しいです。本当にありがとうございました。

4 2017-04-09

かわいいです
ブラウンクマの黄色シャツを注文しました。5体で円陣組ませて写真撮り、仲間に送りました。シャツの質感が薄くぺらぺらしていますが、デザインは忠実に再現してもらいました。

5 2017-04-05

素晴らしい
3月下旬に注文させていただき、4月より始まる大会に合わせて作成をお願いしました。学童野球最後の年、子供達を応援しようと新6年生でお揃いで作らせていただきました。
デザインは細かいお願いにもひとつひとつ丁寧に答えて下さり、細かい所まで本物そっくりに良くできていて、クマさんも顔が1つ1つ違う様に見えて、本当に大満足です!
今年1年チームウェアを着たクマさんと一緒に子供達を応援していこうと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2017-03-16

予想以上のカワイさ!
繁忙期にも関わらず、希望日前に納品していただきました。
卒団式に間に合い助かりました。
そしてとにかくカワイイ!

• Reunionさん
  • Reunionさん

5 2017-03-08

とても満足
とてもかわいくて大好評でした。
大きさも大きすぎず小さすぎず掌にぴったりサイズくらいです。
エナメルバックやリュックにつけても邪魔にならず満足しております。

5 2017-03-05

ありがとうございました
お忙しい時期にもかかわらず、迅速かつ丁寧に作業をすすめてくださりありがとうございました。
ユニフォームのクオリティも高くこれから渡すのが楽しみです‼

5 2017-03-01

すごくかわいい
バレーボールチームの卒団記念に注文しました。
注文が多い時期で、卒団式には間に合わないかも…と思っていましたが、迅速で丁寧な対応で、3週間ほどかかると思っていたものが、注文してから10日で手元に届きました。
商品もとてもかわいらしく、チーム名もユニフォームも丁寧に再現されていて感動です。
また機会があれば、こちらでお願いしたいです。

5 2017-02-26

とにかくかわいいっ💕
チームのお別れ会で、プレゼントとして作りました。
頑張ったチームのユニフォームに、名前と背番号入りは、とてもかわいく出来上がりました。
みんな、とても喜んでくれました。
また、次回からは、同じユニフォームのデザインであれば、1つからの注文もできるそうです。
いつまでデザインを保存してくださいますか?という質問に、お店がある限りずっと、とのことでした。
とても、嬉しく思いました。

5 2017-02-25

とてもかわいいです。
卒団記念に購入しました。
1月末に発注したので混んでいるのを覚悟していましたが、2週間ちょっとで届けて頂きました。
思っていたより小さめでしたがとにかく再現率がすごく、とてもかわいいので子どもたちが喜びそうです。
ひとつずつ袋に入れて頂けるのも助かります。
今回は全てブラウンのくまちゃんでお願いしましたが、かなり顔の個体差があるので、そこがもう少し同等だと良いかなと思います。見比べるとやっぱり個性的な顔の子がいますので…(笑)
でもとても満足しているので来年もお願いしようと思っています。

5 2017-02-24

注文から2週間ちょっとで商品が届きました。
卒業卒団時期で混んでいる時期だと思っていたので、思ったよりも早く届いて嬉しいです。
最初のデザインでスペルミスがあったのですが、すぐに対応して下さりありがとうございます。
商品はユニフォームがそのまま小さくなった感じで、とっても可愛いです!
早く子供たちにに渡して喜ぶ姿が見たいです!
素敵な商品をありがとうございます!

5 2017-02-19

可愛い
思っていたよりも早く配送もしていただき、やりとりもスムーズに出来ました。商品は思っていたよりも小さくユニフォームの色も全て正確に仕上げていただきとても可愛い仕上がりに感動してます。これなら、卒部して行く子供たち含めてみんなに喜んで貰える品物となったと思います。三色全て買わしてもらいましたが、どれも予想通りどれも捨てがたい色でとてもいい感じです。
クマ以外にあってもいいかもしれないですね。
その時は是非検討させていただきたいと思います。

• koike*さん
  • koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,428

5 2017-02-18

忠実に再現してくださいます
少年サッカーの卒団記念品に注文しました。
お忙しい時期にこちらもユニフォームの手持ちがなく写真の用意が遅れたりしてしまいましたが3週間足らずで納品になりました。
問い合わせにも迅速にお返事をくださり、安心して到着を待てました。
プレゼントするのが楽しみです。

• ururu1677さん
  • ururu1677さん

5 2017-02-02

最高のプレゼントです!!
娘の部活動の仲良しメンバーにプレゼントとして作成していただきました。細かい部分まで連絡と確認のメールでやり取りをしてくれ、再現力が本当にすばらしいです。早速娘にプレゼントしたところ くまさんのかわいさと自分たちのユニフォームとゼッケンに大興奮でした。お友達にプレゼントして喜ぶ顔が楽しみです。まだ是非お願いしたいと思います。