卒団記念品・卒業記念品・自分のユニフォー...(山麓デザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 素晴らしい再現力!
  • 野球のユニフォームのデザインで、2種類作っていただきました。とても丁寧な作りで、ロゴの細かいところまで忠実に再現されていました!球団のグッズよりも正確かもしれません(笑)1つのデザインにつき3個からの注文ということで、ちょっと多いなあ、と思っていたのですが、友達の誕生日プレゼント用・自分の携帯ストラップ用・部屋に飾る用で落ち着きました。サイズがちょうどいいので、カバンなどにつけても ・・・(続きを読む
  • やきゅうファンさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-06-04
  • 仕事が早い‼
  • メールの対応も早く、商品発送までもこちらの予定より2週間ほど早く対応してくれました。素材とかも再現してくれるかと勝手に思っていたので少し残念なところはありますが、とても可愛く仕上がっていて感動です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

大満足!
引退する3年生へのプレゼントとして購入しました。
自分たちのユニフォームを着たかわいいクマに大はしゃぎの女バス
とても喜んでくれて、引退後も通学用のバッグにつけて歩いている姿にこちらも感激(≧▽≦)
注文から3週間という短い納期にもきちんと対応していただき、また次回もお願いしようと思っています。

• ururu1677さん
  • ururu1677さん

5 2017-02-02

最高のプレゼントです!!
娘の部活動の仲良しメンバーにプレゼントとして作成していただきました。細かい部分まで連絡と確認のメールでやり取りをしてくれ、再現力が本当にすばらしいです。早速娘にプレゼントしたところ くまさんのかわいさと自分たちのユニフォームとゼッケンに大興奮でした。お友達にプレゼントして喜ぶ顔が楽しみです。まだ是非お願いしたいと思います。

5 2017-03-01

すごくかわいい
バレーボールチームの卒団記念に注文しました。
注文が多い時期で、卒団式には間に合わないかも…と思っていましたが、迅速で丁寧な対応で、3週間ほどかかると思っていたものが、注文してから10日で手元に届きました。
商品もとてもかわいらしく、チーム名もユニフォームも丁寧に再現されていて感動です。
また機会があれば、こちらでお願いしたいです。

5 2017-02-26

とにかくかわいいっ💕
チームのお別れ会で、プレゼントとして作りました。
頑張ったチームのユニフォームに、名前と背番号入りは、とてもかわいく出来上がりました。
みんな、とても喜んでくれました。
また、次回からは、同じユニフォームのデザインであれば、1つからの注文もできるそうです。
いつまでデザインを保存してくださいますか?という質問に、お店がある限りずっと、とのことでした。
とても、嬉しく思いました。

5 2017-02-25

とてもかわいいです。
卒団記念に購入しました。
1月末に発注したので混んでいるのを覚悟していましたが、2週間ちょっとで届けて頂きました。
思っていたより小さめでしたがとにかく再現率がすごく、とてもかわいいので子どもたちが喜びそうです。
ひとつずつ袋に入れて頂けるのも助かります。
今回は全てブラウンのくまちゃんでお願いしましたが、かなり顔の個体差があるので、そこがもう少し同等だと良いかなと思います。見比べるとやっぱり個性的な顔の子がいますので…(笑)
でもとても満足しているので来年もお願いしようと思っています。

5 2017-02-24

注文から2週間ちょっとで商品が届きました。
卒業卒団時期で混んでいる時期だと思っていたので、思ったよりも早く届いて嬉しいです。
最初のデザインでスペルミスがあったのですが、すぐに対応して下さりありがとうございます。
商品はユニフォームがそのまま小さくなった感じで、とっても可愛いです!
早く子供たちにに渡して喜ぶ姿が見たいです!
素敵な商品をありがとうございます!

5 2017-02-24

毎回ありがとうございます!
商品もすばらしい出来です!ユニフォームも本物そっくりに出来ていて、くまさんの色も種類があるので、ユニフォームの色に合わせて選べてとても可愛くなります☆到着も早く、毎年楽しみにしています☆

5 2017-02-19

可愛い
思っていたよりも早く配送もしていただき、やりとりもスムーズに出来ました。商品は思っていたよりも小さくユニフォームの色も全て正確に仕上げていただきとても可愛い仕上がりに感動してます。これなら、卒部して行く子供たち含めてみんなに喜んで貰える品物となったと思います。三色全て買わしてもらいましたが、どれも予想通りどれも捨てがたい色でとてもいい感じです。
クマ以外にあってもいいかもしれないですね。
その時は是非検討させていただきたいと思います。

• koike*さん
  • koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,428

5 2017-02-18

忠実に再現してくださいます
少年サッカーの卒団記念品に注文しました。
お忙しい時期にこちらもユニフォームの手持ちがなく写真の用意が遅れたりしてしまいましたが3週間足らずで納品になりました。
問い合わせにも迅速にお返事をくださり、安心して到着を待てました。
プレゼントするのが楽しみです。

4 2017-02-10

卒団式
少年野球チームの卒団式用に購入しました。
丁寧に対応していただけて、とても満足です!
スマホからでも大丈夫でした。
少し高いですが、記念になります。

5 2016-11-30

息子の野球チームの卒部記念に購入しました。
子供達だけではなく 親達も名前入りで購入しました。
スマホからも手軽に注文・ユニホーム作成のやり取りができて 何よりも丁寧な対応の早さにビックリしました。
ちっちゃな くまちゃんがまったく同じユニホームを着て我が家に届いた時はものすごく感動いたしました。
良い思い出ができました。感謝いたします。

5 2016-07-26

オソロでリュックに☆
お店の方の対応もよくこちらからの質問にも丁寧にこたえていただきました。
カワイイくまchan達、soccerユニフォームに背番号と名前を入れて頂き、完成度の高い商品に仕上がってました。
子供達もオソロのくまchanとっても喜んでました。そして子供達のリュックに付けるのは勿体ない、欲しいと言う父兄の方もたくさんいらっしゃいました(*’∀’*)

5 2016-06-23

本当にかわいい!
野球部マネージャーの贈り物として購入しました。
選手と同じユニフォームのデザインで背番号19と名前を入れ、白いユニホームなので、ベアはベージュで作成してもらいました。
ユニフォームは、細かいところまでとてもリアル仕上がっていて、びっくりしました。
受け取ったマネージャーがとても喜んでくれて、嬉しかったです。
おすすめです!

5 2016-03-29

やっぱり、すごい
子供のサッカーチームの仲間に希望のみの分を最初に注文したのですが届いたのを見て、欲しい方の増加、コーチも欲しいとなり、ママ用もほしいとなどなど、追加となりました。何より、届いたのを見あまりの完成度の高いお仕事に皆んな魅せられてしまいました(笑)細かい所まで、忠実にプリントしてくれます!本当にオススメです!

5 2017-03-22

とても気に入ってます
バスケットボールのチームで、近年は連続して卒業記念に贈っています。とても可愛く、サイズもちょうどいいのでプレゼントにぴったりです。名前も入るのでこども達にも好評です。