4 2024-01-20

サイズ:130 | カラー:Reboot(男の子)

リブート男の子130です。(年明けに頼んだのでリブートしか残ってませんでした)
白いフード付きフリース、トレーナー、長袖T、
スエットパンツ2枚(1枚はギャラッチ)入ってました。リブートはシンプルなかっこいい系の服かと思ったら、意外に猫の絵とか動物シルエットのプリントなど可愛かったです。
スエットパンツが1枚綿パンだったら、大満足でした!

• 椿201さん
  • 椿201さん

4 2023-12-31

サイズ:130 | カラー:希望なし(男の子)

絶対に自分では購入しない黒のフード付きフリースか入っていた。
中々新鮮で良かった。子どもも喜んでいた。Tシャツやトレーナーもブランド物だからしっかりしていた。ズボンはスエットパンツが2枚入っていた。

5 2023-12-28

サイズ:100 | カラー:希望なし(男の子)

素敵な福袋
男の子100女の子130を購入
配慮して欲しいことをお伝えしたので、配慮されていてとても助かりました。
男の子は、希望なしでしたが可愛らしいデザインのものを入れて下さり、着せて本当に可愛くて子どもも気に入って猫ちゃん!パンダ!と言っていました。見ているこちらも可愛いーと思いました。
女の子は、ワンピースを入れて下さり、娘がワンピースをとても気に入ったようで連日福袋の服を着回していました。素敵な福袋で良かったです。
夏の福袋も購入します!!楽しみです!

5 2023-12-26

サイズ:110 | カラー:パンダ(女の子)

大満足です♪
ギャラッチパンダ 女の子110cmと男の子100cmを購入しました。
どちらもアウター(パーカー)、トレーナー、ロンT、長ズボン2枚の5点でした。そのうちパンツはお揃いになっていました♪
パンダちゃんも5点中3点も入れて頂いていて、とても可愛く大満足です☺︎
以前から気になっていて、購入して良かったです☺︎夏物福袋も買いたいなと思いました♪
ありがとうございました!!

• ιсёさん
  • ιсёさん

5 2024-01-21

サイズ:100 | カラー:GARACH(男の子)

大満足です♪
男の子100を注文しました。どれも、カッコイイ洋服で直ぐにでも着れるものばかりでした(^^)
息子も乗り物のトレーナーに大喜びです♪
在庫の関係で、わざわざ連絡まで、頂き親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
また、夏用の福袋も検討中です。

5 2022-12-28

かなり良いです。
130弱、がっしりタイプの女子に140センチ Bateau Bleue購入です。
長袖1,ワンピース1,ツーピース1(長袖長ズボン)です。
初めて購入しましたが、組み合わせもいいし、かわいいし!
想像より質もよく来冬まできれそうです。
サイズ展開が140までしかないのが残念〜。150くらいまで無理でしょうか?

• まー2204さん
  • まー2204さん

5 2022-12-28

大満足です!パンダかわいい!
2歳児男の子用にパンダの100cmを選びました。
トレーナー、綿パンツ、ロンT、タートルネックのニット、中綿ベストでした。
パンダはしっかりした綿生地の黄色の刺繍ロンT、オレンジピンクの生地にゼリービーンズのフォトプリントの総柄の裏毛のトレーナーと、セットアップになるよう色を合わせてくれたのか同色のパンツが入っていました。なかなか派手なので好みは分かれるかもですが、うちは色柄物が好きで男の子にピンクやオレンジ系もガンガン着せるので入っていて嬉しかったです。なによりパンダのデザインがかわいいので、絶対着せたくなります。
ギャラッチの無地の青のタートルネックのニットは普段はあまり着せる機会はないかもですが、入っていたCHILDCHAMPのリバーシブルのボアの中綿ベストと色が合うので合わせてお出かけ用にしたいと思います。
この度は素敵なお品をありがとうございました。

5 2022-12-22

大大大大大満足♪
ギャラッチ男の子用100cm&120cmを購入。→最っ高でした!!!
毎年購入していますが、今年も大満足です。
私の満足ポイントは以下の通り
・お揃いたっぷり!
しかも全く一緒ではなく色違い。
ショップの心配りを感じます。
・綿製品たっぷり!
綿100%や綿95%など、子供服は綿比率が高いと助かりますよね。

5 2023-01-07

購入して良かったです♪
REBOOTを購入♪パーカー1、パンツ1、トレーナー2、ロンT1でした(^^)着回ししやすい服をお買い得に購入出来て満足です。毎年お世話になっていますが、140までなのでこれが最後かなぁ(>_<)

5 2023-01-01

女のコ140のBateau Bleueを購入しました。
大人っぽい落ち着いたデザインに、少しだけフリルなどの飾りがついた可愛らしい商品たちが届きました。娘も喜んでくれたし、とても良かったです!

4 2017-01-17

楽しめました
9ヶ月の男児に80サイズで購入しました。
選べるブランドをBateau Bleueにしたところ、中身は全て同じブランドでした。
・ロゴ入り無地ロングパンツ(グレー)
・ペンギンプリント裏シャギートレーナー(紺)
・ロードバイク長袖Tシャツグレー(グレー)
・フレンチブルストライプ柄長袖Tシャツ(白青紫)
・クジラワッペンドット柄カーディガン(白黒モンガラカワハギ風)
上3点は単品でも売られている物でした。
下2点は検索しても見つからず、福袋用の商品でしょうか?
無難な物3点と自分では決して選ばないような物2点で、福袋的にいいバランスだと思いました。
定価では総額 13400円ですが通常4割引きで買えるようですので、こだわりがある方は必要な物だけ選んで買った方がいいでしょうね。
私は福袋のドキドキが楽しめて良かったです。

5 2021-01-22

大満足
ギャラッチパンダ男の子100cmを購入。結果、大満足でした。
内容は綿100%のロンT2枚、綿100%のトレーナー1枚、デニムパンツ、ボアベスト。
ポリ混のトップスが混じってるのは覚悟していたのですが、綿100%ばかりで嬉しかったです。
どれも使えそうだし、あまり他の人と被らないし、お得だし、夏物福袋も追加購入しようかなぁと考え中です。

4 2022-01-21

小1の娘用にBateau Bleueを注文してみました。
トレーナー、パンツ、シャツ×2の4着で定価12000円以上でした。デザインも可愛く気に入っています。

5 2021-12-25

大当たり
大当たりの福袋でした。男の子用を購入でストレッチジーンズ、パーカー、トレーナー2枚、ロンTが入っていて、色もカーキ、ネイビー、アイボリーと使える物ばかりです!
ブランド違いでもう1個買っちゃおうかな。

5 2018-12-23

男の子100サイズ
パンダ5点入って総額12,100円
パンダ薄手ロンT×2枚 パンダトレーナー×1枚 パンダ無しトレーナー×1枚(Reboot) パンダ無しズボン×1枚(GARACH)
Reboot 5点入って総額12,200円
フード取り外し可アウター×1枚(外ツルツルタイプの中はメッシュ。カッパみたいなやつです)
トレーナー×1枚 薄手ロンT×1枚 薄手ロンT×1枚(ALMOND BAR) ズボン×1枚(GARACH)
でした。素材的には真冬には不向きかなと。春秋にピッタリだと思います。そのつもりで買ったので満足です。
服は着てれば何でもいい!けど、安物じゃないのも着せたい!って人にはお得な買い物だと思います。
11月10日注文→12月19日着でした。てっきりお正月に来ると思ってた。笑