アブトロニックX2 パーフェクトセット 本...(KEDUKA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • 最近、衰えを感じてきて2年前に使っていたアブトロニックx2がつぶれたのでまた買ってみました。やっぱり、やりつづけないといけないなぁと思って2個購入して2個同時に胃の上付近と下っ腹とで使用しています。エステに通っていて久しぶりにEMSのマシンをしたのですが、前回にしたのが1年前でその時のレベルより低いのにしんどくて、衰えを感じてしまいました。前に使っていたのが壊れてからは家では何もしていなくて自分で動いて腹筋するとかは本当に続かなくてこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 割り切って買うなら
  • 家内の分もと思い2セット購入しましたがレビューを見て不良品があっても1つ使えられれば取り敢えず間に合うかなとも考えて…案の定1つのコントローラーのFRONTの上ボタンが反応せず動作もしないので返品交換待ちになりました。パットの縫製の雑さや説明書が英語で読めず添付の日本語の紙1枚では不足なのでサイトから情報を得ました。ジェルシートの扱いは慣れると不便さはありませんが腕足用の分は別購入 ・・・(続きを読む
  • わざめうさん

4 2015-07-30

効果ありそうです
基本セットとしては効果がありそうですが、通電パットが全部同じサイズなのが残念でした。大、小、だった記憶があるのですが、並行輸入品なので、仕方ないのかな。と。
しかし、ちゃんと動きますし、しばらく使っていくのがとても楽しみです。
因みにパーフェクトセットとありますが、足、腕用のミニベルト用のジェルシートは付いておりませんので別で購入しなければなりませんでした。

4 2015-10-09

以前使っていたのでリピート
同じ物を使っていましたが、本体が壊れたので購入。
本体買うよりセットの方が安そうだったのでこれにしました。
これは母にあげるつもりです。わたしはアブトロニックプレミアムハイグレードのほうがパワーがありますのでそちらをつかってます。
x2も女性の私でもレベルマックスなら筋肉の収縮を感じます。
私は標準的な体重、筋肉量だと思います。
きんにくある男の人なら効きやすいけど、筋肉ない女性だと効き目薄いですね。
あまり筋肉ない方、脂肪が分厚い方はハイグレードの方がいいかも。

5 2015-10-04

注意書きの通り箱はちょっと傷んでいましたが、中身は何の問題もありませんでした。
値段も安いしおすすめです!

4 2015-09-27

セット内容
2度目の購入です。今回は自己用ではないのですが、セットについて一言。パーフェクトセットといってもコントロールユニットが1台ですので、足などで使用する場合は片方ずつになってしまいます。両方同時に行うには、コントロールユニットはもう一台必要になりますので、その説明もあったらいいなと思います。

4 2015-11-26

やっぱり、やりつづけないといけないなぁと思って2個購入して2個同時に胃の上付近と下っ腹とで使用しています。エステに通っていて久しぶりにEMSのマシンをしたのですが、前回にしたのが1年前でその時のレベルより低いのにしんどくて、衰えを感じてしまいました。前に使っていたのが壊れてからは家では何もしていなくて自分で動いて腹筋するとかは本当に続かなくてこれならぼーっとテレビを見てる時でも掃除をするときでもボタンを押すだけで多少は鍛えられると思うので家に居てる時は常に装着していて作動させています。多分、使用頻度が凄いのですぐにダメになってしまいそうですが、潰れたらまた買おうって思います。外国の物なのか説明書などが英語なのでプログラムがわからなくて1回ずつどんなのか試してみないといけなかったのが少し面倒です。それと、パーフェクトセット2個購入したのですが足用のベルトが1つのセットに入っていませんでしたが、ショップに電話したらすぐに対応して頂けました。
あと、足用のジェルパットはついていません。初めての購入の人は別で購入しないと使えませんので要注意ですね。

5 2015-11-09

リピ
一年くらい前に買って(どこのお店で買ったかは不明)、2台めです。
1代目は壊れてしまってピーピーうるさいので、この値段ならもう一度買ってもいいかと思ったからです。
あきっぽい私でも続けられるし、何より安いのが魅力です。
同じような商品あるけど、値段が全然違いますよね。
筋肉がつくのか・・という点では、お腹のお肉の奥の方に堅いのが少々ついてます。ほかに何も運動はしてないので、このマシンのおかげだと思います。でも私の場合、なんでお腹の脂肪が減らないのかは疑問。
前に買ったときは何店舗か、このくらいのお値段で出していましたが、今はここのお店しかなかったと思います。とてもありがたいです。

5 2015-08-19

最新版をTVで見て欲しくなったのですが価格が高く購入出来ない為、えらく安い此方を購入・仕組みは同じなので・・早速使用してみると取説が英語なのですべて使用しながら・・後はモードの動きが分かれば大体使い方が分かって来ました、ジェルがやわらかいのでお腹にくっ付きすぎてちょっとやりずらいのが後は完璧にお得に購入出来たと喜んでいます。

• NOB5691さん
  • NOB5691さん

5 2015-11-15

しっかりとしています。
アウトレット品と書いてありましたが、しっかりとしたものでした。

• yukiro194さん
  • yukiro194さん

4 2015-11-12

安いので
安いので買いました。
痩せるかは微妙ですが、低周波マッサージ器のような刺激です。
しばらく続けようと思います。

• stylerG14さん
  • stylerG14さん

4 2015-11-04

ダイエット
刺激は弱い段階から強い段階までコントロールできるので、人によって程よい強さに変えて使うことができます。

• ksu566328さん
  • ksu566328さん

5 2015-11-02

期待を込めて
最近お腹周りを気にしている夫に購入。
期待を込めて星5つ!

4 2015-10-23

購入者
この様な器具を買うのは初めてです。テレビなどで効果を見る限り期待はしています。
腰があまり良くないので通常の腹筋運動は控えていますが少しでも補助的に使えればと思い購入を決めました。
他の同機種に比べ金額も手頃だったので、うまく使えこなして効果が出ることを期待しています。
まだとどいていませんが、コスト面、期待を込めて⭐を4つにしました!

4 2015-10-22

コスパはOK
説明書が英語で、日本語版は簡易的なものですが、この価格ならOK

5 2015-09-30

good
さっそくためしてみました。取り扱いはネットにて検索いたしました。変化が出るか楽しみです。

4 2015-08-28

なかなかいい商品!
お値段が安く手軽にできるものを探していました(^^)
こちらはジェルシートの粘着力が強いのでズレないのはありがたいですが外すときになかなか外しにくいです(;´∀`)
しかし確かに筋肉に効果があるので満足しています☆
説明書はもう少し細かく日本語で書いてあればいいな。と…
でも、総合的にも満足なので星4つで(*‘ω‘ *)