【車用品 外装パーツ】hidキット hidヘッド...(KEDUKA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 届いてすぐに点灯テストを行ったら、片方しか点灯しなかった。バーナーを入れ替えたり左右のバラストを入れ替えたりして確認したらどうやらバラストに原因があるみたいで初期不良と思い連絡する前に「もしかしたら」と思いエンジンをかけて回転を上げてみたら点灯しました。軽トラに付けたのでもしかしたら単なる発電量不足だったのかも?でももう片方のバラストはエンジンかけてなくても普通に点灯するのでバラストの品質の差があるのかも?ただ、アイドリング状 ・・・(続きを読む
  • Vanilla6930さん
  • 3 2015-09-22
  • 到着した大型封筒を開けてみると、他の方のレビュー通り箱の無い簡単な梱包となっていたが緩衝材に包まれており問題はありませんでした。さっそく取り付けをしたところ、問題なく点灯したのですが、左右の色が明らかに違う!色の違いは保証外と書いていたのを承知の上で購入したのでクレームは入れませんが感覚的に4300Kと6000k程度の差に感じます。バルブ単体で見たときに発光部の色が違うのが気になっていたので、やっぱりなぁ〜って感じです。値段が非常に安い ・・・(続きを読む
  • kazu8317さん
  • kazu8317さん

4 2015-11-11

• 明るさ:
HID フルキット H4
【デザイン】 普通です。
【取り付けやすさ】 バッテリの配線とアース線がないタイプなので、取り付けはしやすかったです。
「明るさ」 夜に走っていないのでまだ分かりません。
【耐久性】 後は耐久性があることを期待します。

【その他】 3年間の保証があるので、信用して購入しました。
また、取説がないので、取り付けが分かる方にお勧めします。

5 2015-07-05

• 耐久性:
届いてすぐに点灯テストを行ったら、片方しか点灯しなかった。
バラストの品質の差があるのかも?
ただ、アイドリング状態だとチラつきどころか点滅してしまうので、前の車に勘違いされても嫌なので、今まで使ってたリレー付きのバラストを残してバーナーだけ交換しました。
初期不良で送り返してももし問題無かったら送料かかってしまい勿体ないので今回は我慢することにします。
バラストは故障時の予備に取っておきます。
ちなみに梱包はきちんと箱に入ってました。入れ方がアバウトだったけど(笑)

4 2016-01-01

初購入
始めてて購入しました、早速取り付けましたが、フォグランプと色味を合わせて購入しましたが、ヘッドライトのレンズが若干青く、フォグと色味が合わなかったですが明るさ満足です

5 2015-11-28

リピです
2度購入しましたが、問題なく使えています。取り付けも簡単でした。

4 2015-11-15

• 耐久性:4
取り付けました
本日取り付け致しました。点灯も問題なく、満足しています。
ただ、光を照射すると変なラインが出るのでバーナーは緊急用の予備にしておきます

5 2015-11-11

• 耐久性:5
とてもよいです
とても良い商品でまた機会があれば買いたいとおもっています!

5 2015-11-07

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
無し
対応は、良かったです。商品は、まだ着けてないので。

5 2015-10-22

安くて明るい
とても明るいです。取り付けもかんたんでした。

5 2015-10-16

HIDヘッドライトに
HIDヘッドライトの交換用に買いました
安くて フルセットだから バラストや球の交換用にも 置いておけるので助かります
試験点灯ではバラストも球も二つとも
動作しました 安くていい商品です

5 2015-10-16

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
HIDキットは3台目ですが、この商品は価格も安くお手ごろだと思います。他の55W級の商品に比べて若干暗いような気もしますが、それほど気になりません。
以前使用していた商品は、ハイビームの照射距離が短く感じていましたが、この商品はばっちり100m以上届いています。
簡素なパッケージと取扱説明書が付属していませんので、初めて交換される方は少し戸惑うかもしれません。

5 2015-09-20

4 2015-09-07

• 明るさ:4
  • 色:3
  • 耐久性:
取り付けました、簡単につきましたがバラスト薄型でも結構大きいです、取り付け場所が狭いと難しいですあとは耐久性です。

4 2015-08-13

これからに期待です
混み合ってる居る為に発送が遅れるとのメールがきましたが、そのメールの翌日には発送メールが、更にその翌日に到着しました。
初のHID化で説明書も無い状態でしたが取り付けには30分程度で完了し、点灯確認もしました。
他の有名メーカーに比べるとかなりの安値になるので耐久性には不安はありますが今のところ満足出来た買い物となりました。

5 2015-07-09

• 耐久性:
ハイビーム、ロービームともちらつく事なくちゃんと点いてます!35wより55wの方が全然明るいです。直視してると目が変になるので直視はしないほうがいいですね。明るさに満足行く商品でした。取り付けはリレーレスの方が全然簡単なので次からはリレーレスのhidですね。耐久性は付けたばかりなので評価はできません。
長持ちしてくれれば良いのですが…

4 2016-03-07

• 耐久性:3
値段の割に取り付けも簡単で明るくて良かったです。