• rooroo183さん
  • rooroo183さん

5 2023-11-10

食い付きは良かったです
いつもこちらのシニア用の標準食を食べていますが最近カイカイする様になってきたので この商品を購入してみました。
お腹や足をカイカイするのも収まってきた気がしますが100gでは直ぐに無くなります。
効果を確かめるには充分な量では無いと思います。
価格が上がっても良いのでお試し用はせめて200g位で販売して頂くか制限を二袋位にして頂けると助かります。
取りあえずもう一度リピしてみるつもりです

5 2023-11-12

色々なアレルギーがあるワンコの為に購入させて頂きました。
好き嫌いが激しいのですが早速あげましたら喜んで食べてくれました。
一安心です。

5 2023-09-01

高齢になって、体調悪くなって 食欲がなくなっていた子ですが、食べてくれました。ありがとうございます。

5 2023-08-13

フードの好みが難しい我が家のワンちゃんでも、とてもよく食べました。小粒で食べやすいみたいです。

5 2023-05-19

良さげです。
2匹共に食べてくれました。
ただ、最初は食べてもすぐに食べなくなることが多いので、
次回大袋頼もうかと思います。

5 2022-12-19

アトピー性皮膚炎と診断された1歳9ヶ月のチワワです。タンパク質を今までの物と違うものにしようということで、こちらのお試しを与えてみました。よく食べます。元々食べムラのある子で心配してましたが本当によく食べるので、普通サイズ購入したいと思います。ありがとうございます。うちの子も皆さんの可愛い子たちも早く良くなりますように。

4 2022-06-03

皮膚病が頻繁にでるので
食事を変えてみました。
始めたばかりなので今のところ良いのかはわかりませんが、よく食べてはくれるので
続けみたいと思っています。

5 2022-08-17

アレルギーのワンコの為に購入しました。
美味しそうに食べていましたので、続けてみたいと思います。
お試しフードはとてもありがたいです!

4 2022-07-20

3回目の購入です
どの定期にするか色々試しているところですが、どれを食べさせても排便の調子が良くモリモリ出ます。笑

5 2022-05-04

安心できるフード
宿南先生の本を読みました。納得できる内容でしたので、そういう先生が作られたフードで安心出来ます。整形外科術後で栄養が必要ですがアレルギーの疑いがある、うちの子にピッタリです。次回は普通サイズを注文しようと思います。

4 2016-07-23

食いつき良いです
ワンコのカイカイ治療用に注文しました。
カリカリは飽きたら食べなくなりますが、食いつきが良いです。
トッピング無しでも食べてくれます。
最初は規定量をあげたら、ウンチが緩くて困った上に、太ってきたので量を減らしました。
すると普通のウンチに戻って、体も痩せて引き締まってきました。どうも、量を多くあげてたみたいです。
フードジプシーを止めて、しばらく続けてみようと思います。

5 2017-10-08

うちのわんこは、アレルギーがあり、今までにいろいろなフードを
試しましたが、全部かゆみがでてしまい…ダメでした。
そんな時、このフードを見つけて、試しに食べさせてみました。
いつもだと、フードを食べてから…少しすると、かゆみが出てくるのですが、
このフードを食べさせても、かゆみが出なくて…体がらくなのか
しばらくしたら、ぐっすりと寝てしまいました。
ちょっと、お高いのですが…続けてみたいと思います。
少しうんちが、ゆるくなりました。
うちのわんこは、15才なのですが、少し前は、あまり元気がなく、
心配していたのですが、このフードを食べさせてから…元気になりました。
とても、うれしいです。
有難うございました。

5 2021-07-19

☆大満足です☆
室内犬初のトイプードルの女の子をペットショップ(某有名ペットショップ)から、連れて帰る時に、お店の方から『前の店舗にいた時に、たぶんウエットフードなど結構与えられてると思います。ドライフードだけだと、ほぼ食べてくれなかったんですよ。お引渡しする時に、ドライフードだけで食べてくれるように、してあげたかったんですが、すみません。』と、言われてウエットフードも、買って帰りましたが、、、ウエットフードも、すぐ飽きて、色んなウエットフードや、ふりかけや、ササミを茹でたりで、大変でした。
そのうち、体には、特に異常ありませんが、耳にブツブツが出来始め、動物病院に行っては薬を貰っての繰り返し、、、ドッグフードは、食べてくれずで、インスタの、広告に出てくるドッグフードのお試しを役5ヶ月間で6社ほど渡り歩きました。
検索履歴も、ほぼドッグフード(笑)
そして、こちらを、届いて直ぐに、与えてみました。
初めは、警戒していたのですが、手でポロポロと、砕けれる硬さなので、半分に折ったりして手で、あげてみたら、食べてくれたので、おぉーーーっ!!!と、思い、お皿に入れたら食べる食べる!!泣
本当に5ヶ月間、色んなドライフードを食べさせてきましたが、食いつきが違いました。
絶対とは、言えませんが、皮膚にも良いらしいので、私にとっては、一石二鳥です!!すぐさま定期便頼みました!!
固くないし、柔らかめのドライフードを探している方も試す価値ありますよ!

4 2015-08-25

食い付き
なかなかドライフードだけでは食べてくれずトッピングしたりでした。好き嫌いがはげしく中でも今まで鹿肉フードは比較的食べてくれました。マルチーズミックスですが涙やけがひどく足舐めもしょっちゅうしている状態で耳のマラセチアにもよくかかっていました。お試し用購入したところ、缶詰などをまぜないと、たべなかったのがそのまま匂いを確かめ平らげてしまいました。まだ数日ですが朝、晩よく食べています。まだ効果などはわかりませんが期待してます。

4 2021-11-08

食い付きは良かった!
3才のマルチワの涙やけがひどかったので、ネットでフードを探して与えてたのですが、涙やけは無くなったのに、身体を頻繁にかくようになり、片足の毛が剥げてしまいました。皮膚の健康サポートの内容に惹かれ注文しました。すぐに届いたので、半分の量から始めてみた所、食い付きが良かったので、大きいサイズを購入して、しばらく様子をみようと思っています。