【送料無料】電池式 空気入れ 専用ノズル3...(アイジェーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2015-11-18

キャンプ用に
電池式なのでパワーを心配しましたが立派なものです!
重宝しそうな予感!

4 2016-07-23

家族用に
お安かったのでどんな具合かと思い早速、試しに孫のプール用に使用してみましたが無事に使用できました。単一電池4個使用ですが電源コンセントと両用出来ると尚良かった。後、形状がボックス型なので使い勝手が今一でした。(なので-★1)

4 2015-10-17

ビッグサイズプールに
大きめのプールを2つ膨らませるので
電動がいいなーと思い購入しました
音は掃除機レベルでさほどきになりませんし、お安く購入できましたし満足です!