髪が痛まない。巻くほどに絹の手触り。高温...(L.Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • ヘアビューロン36mm
  • ずっと欲しかったので思い切って購入しました。何本もカールアイロンは持っていますが髪の傷み方が明らかに少ないです。ローション等は何も付けずにぱぱっと巻くのですが朝巻いて夜まで取れない。巻き直しもコームで毛流れを整えてすくって均一にかければリバースをフォーワードにもっていけました。温度は120度くらいで使っていますが髪がツルツル手触りよくなります、不思議。ヘアビューザーと併用している ・・・(続きを読む
  • crosssaraさん
  • 3 2015-06-11
  • 口コミどおりでした
  • 高いので口コミをある程度見て買いましたが、不満なところはやはり口コミどおりでした。はさむ力が弱く、毛先がするっと抜けてしまいしっかり挟めません。なので先に毛先だけ癖付けしてあとで全体を巻く感じにしないと、毛先だけ巻けず伸びています。けっこうめんどくさくテクニックがいると思います。今までクレイツを使用していましたがそれと比べるとかなり重いです。巻いているときに落としてしまい、あわ ・・・(続きを読む
  • 17びっちさん

5 2015-11-27

• 使いやすさ:5
この商品は私の生活をガラリと変えてくれました✨毛先が傷みまくっているので、せっかくのロングヘアもグルグルのおだんごヘアかオールバックの一つ結びだけでしたが、これで寝る前に巻くと毛先がツヤツヤクルッて感じで凄く艶髪になります!すごすぎる。ヘアケア剤も使わないで良いし、ケープもいらない。最高すぎます。

5 2016-01-28

柔らかな巻き髪
今まではクレイツなどを使っていました。
一回目の使用ではそんなに違いがわからなかったのですが、だんだん柔らかい巻き髪が出来るようになりました。
私は矯正してるので、180度でやってます。綺麗にカールが長持ちします。痛みもすくないとのことなので、安心して使用しています。

5 2016-01-28

• 使いやすさ:5
少しあてるだけでも朝巻いて夜までとれないので、素晴らしい商品だと思います。買って良かったと思います。

5 2016-02-17

• 使いやすさ:5
美容院でも使ってもらっています。
巻いた後の髪の毛のつや感やサラサラな感じはこの子ならではです。
毎日巻いても髪の毛が痛みにくいので安心して使えます。
こちらを使ってから髪の毛を褒めてもらえるようになりました。
ロングヘアなので必須です!
【デザイン】
シンプルでスタイリッシュです
【スタイリング】
巻きやすいです。挟む力が少し弱めかなと感じます。
真ん中の部分で髪の毛が引っかかる時があります。
【使いやすさ】
重たくなく軽すぎないので使いやすいと思います。

• doramon8さん
  • doramon8さん

4 2015-10-05

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
低温で巻くと持ちが悪くなりますが、スタイリング剤をしっかり使えばなんとかなります。
熱は上げないに越したことはないのであえて低温使用です。
100℃以下で使えるアイロンは今まで見たことなかったから嬉しいですね。
また、設定した温度になるまでの待ち時間が長いです。
待たされることが分かっているのなら、早めにスイッチを入れればいいだけなので
いつもの習慣になれば困ることはないと思います。
今のところ、使うほどにツヤが出るまでは実感していませんが、
低温で使用できるなら今までのようなパサつきは軽減できるのではないかと期待しています。
長く使えば効果が見えてきそうです。

4 2015-11-29

美容師さんオススメ
前々から、美容師さんオススメで、ほんとに髪の毛痛まないですよ。
お値段は高いけどねと言われていたこの商品。
私はストレートもカラーリングもそして巻き髪です。神に悪い事ばかりしていて。だから思い切って購入しました。明日から使いますのでまだ未使用という事で、星➖一つさせていただきました。

5 2016-02-16

• デザイン:3
ヘアビューロン34mm
このアイロンは 髪にとても優しく 仕上がり時の手触りが 信じられないほど柔らかです。若干 気持ちだけ カールが緩みやすそうですが 直ぐに スプレーすれば問題無し。ダメージ無く巻き髪を 作りたい方にオススメです。

5 2016-01-30

使いやすい♪
髪が傷む様子もないし、すぐに設定温度になるし、とてもいいです♪長持ちしてくれることを願って…

5 2016-01-15

• 使いやすさ:5
かなり悩みましたが!
良いレビュー通りでした!高額なので悩みましたが買って良かったです。ツルツルです!

5 2015-10-06

• 使いやすさ:5
ずっと迷ってましたが買って正解でした。週に2・3回の使用ですが傷みがなく、むしろ艶やかです。デザインも気に入っててテンション上がります。ドライヤーも購入検討しています。

• chita28さん
  • chita28さん

5 2015-04-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
やっと出会えた逸品!
毎日のコテ巻き、紫外線、元々の髪質やカラーリングで最悪に痛んでいた髪の毛。なんとかしなければとベストなヘアケア剤を使用してもそれほど改善されることもなく、ドライヤーもハイクラスのものに変えて、少しはよくなったかな、という程度。サロンのトリートメントは頻繁に通っていましたが、それももって2週間くらい。当然お財布もイタタタ・・・残すはコテしかないな・・・と思い、いろいろと情報網を駆使してより口コミのよいヘアアイロンを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。早速使用してみましたが、すごい!!全然今までと違う!手ぐしも通らなかったパサパサ髪の毛がさらりん、つるりん♪感動です。お高いですが、こちらで少しでもお安く買えたので助かりました♪もう手放せない一品となりました。

5 2015-04-10

つるっと巻けます
今迄のアイロンみたいに ギシギシしないです これなら毎日 巻けます。ツヤツヤカール なるかもと思うと 嬉しいです。買って良かったです。
多分 ここのお店が最安値だと思いますけど…しかもポイント10倍でした。

• rewona777さん
  • rewona777さん

5 2015-04-17

• 使いやすさ:5
プチプチに包まれた大きな丸い筒に入って届きました。
電源を入れるとすぐに熱くなり、以前使っていた市販のものと違い、髪を摩擦せずに綺麗に巻けました。
大切に使いたいと思います。

5 2015-04-21

• 使いやすさ:5
ストレートパーマをかけたばかりですが低温で巻くことが出来ました
大変気に入りました 購入して良かったです

5 2015-04-10

楽しみです
美容院ですすめられ、悩みに悩みに購入しました。
初めてのアイロンなので楽しみです。