◆送料540円◆ハリーポッター コスチューム...(ONEPLACE雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 安っぽくない!!
  • 1月に初めてUSJに行くので息子の為に購入。現地で揃えると軽く2万は越えると聞いたのでネットで準備してから行く事に。145センチでSサイズを購入しました。小学校2年生なので本物で無くてもとても喜んでいました。想像していたよりもしっかりしていて、ネクタイ、杖、ローブはUSJでも遜色なく使えそうですが、マフラーは柄が思いっきり違うのでUSJで買おうと思います。眼鏡はカトちゃん眼鏡です笑ただ、 ・・・(続きを読む
  • taoru2525さん
  • 3 2016-09-15
  • ハリーポッターコスチューム
  • ユニバーサルスタジオに着ていく為に、購入しました。サイズがLなので、丈がかなり大きかったですが、自分サイズに治して着たいと思います。生地もしっかりしてますし、安く買えてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-27

満足です
しっかりした生地で、しかも色々なアイテムが入っていますのでこのセットはお得だと思います。
子供も大変喜んでいます(^^)♪

4 2017-02-02

USJにきていきました
USJにハリポタのコスプレで行くために買いました!
杖は安っぽくて使い物になりませんし、
メガネも微妙です。
ローブは思ったより悪くなく、厚さは本家にはかないませんが、来ていて何の違和感もないくらい馴染んでいました。
ネクタイも、制服っぽい格好にネクタイをしていったら、結構しっくり来てよかったです。
ただ、最初はLMをたのんだのに、MMが届きました。お店の人は対応してすぐ新しいのを送ってくださいましたが、連絡先が個人携帯でびっくりしました。

5 2016-11-27

素敵です
分厚いとは行きませんが、思ってたより布感があり、見た目では全く安っぽさはないです!杖は立派な、箱に入ってました。頼んでから、すぐに届きました。

4 2016-04-23

袖が長い
この値段でこのローブとネクタイと杖はよかったです。メガネとマフラーはびっくりする位チャチです。袖がかなり長いので15センチほど切りました。もちろんそのまま切りっぱなりはできませんよ。頑張って抜いました。ローブはグチャグチャに折り目が付いていたのでアイロン掛けがかなり大変でした。

5 2016-12-19

ユニバで着用
注文したその日に出荷していただき、ユニバで着ることが出来ました。
身長158cmの高校生の娘用に購入しましたが、真冬のコートの上から羽織るため、Mサイズにしたところ、ジャストサイズで、足元が15cm程みえる程度でした!
スリザリンを選びましたが、裏地も緑の生地がついていて、透け感も全くなく、立派なローブでした。
パークでも、キャストの方からたくさん声を掛けて頂き、ホグワーツを満喫できました。
正規品は14000円するため、購入には勇気がいりますが、こちらは色々セットで3分の1以下で購入でき、大満足しております(≧∇≦)

5 2017-01-28

喜んでもらいました
ハリーポッター好きの娘のために購入。思いのほか杖がしっかりしていて驚いた。とっても喜んでもらえました。

マフラーは痛いですが
それ以外は文句なしの
いいお品です。
マフラーは、ユニバで
購入してね。後は完璧。

5 2016-12-13

迅速な対応でとても満足しています(^^)
値段の割に作りはしっかりしており、ローブのワッペンも多少の違いがありますが十分なクオリティーでした。
杖の色が少し思っていたものとは違ったので、塗り直そうと思います。
色が違うだけでしっかりした箱に入っており、その他問題はありませんでした。
こちらで購入してよかったと思います(^^)

5 2016-10-08

良い
思った以上に立派な商品でした!ありがとうございます!

• xxxorexxxさん
  • xxxorexxxさん

5 2016-10-04

商品はまだ手元に届いてませんが、付属品が色々と付いていて揃えやすく、金額もお手頃なので購入。急遽必要になりましたが、非常に丁寧で迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

5 2017-01-31

商品が届くのが早く助かりました!
質も思ったよりしっかりしていて大満足です!

5 2017-01-09

親切な対応
年末の忙しい時に『どうしても翌日までに欲しい』という無理を快く聞いて下さり、無事翌日に届きました
おかげさまで楽しくUSJを過ごせました
とても対応のよいお店でした
また、ぜひ利用したいと思いました

• noby0823さん
  • noby0823さん

良い商品でした
135センチの娘用にUSJへ行く直前に急遽探しました
あす楽時間を過ぎていましたが、電話で問い合わせると当日出荷に対応してもらえました
無事翌日受け取り、商品もイメージ通りで娘も喜んでいました
130が欠品で140を注文しましたが少し大きめですが許容範囲内です

クリスマスプレゼントに
安価の割には特別感があり、子供が非常に喜んでおりました。
品物も良かったです。
特に杖が、光るところが最高です。
オススメします。

4 2016-12-25

杖が割れてましたが、すぐに新しいものも送ってもらえたので気持ち良い取引ができました。またお願いします。