5 2022-12-05

安価な良品
前にスマホに差してたイヤホンジャック&鈴が行方不明になって購入。鈴も新しく100円均一で購入してつけてます。値段も手頃だし使うのに問題ないです。

5 2022-08-13

イヤホンジャック欲しくて探してました。ブラックが欲しかったけど既に品切で、クリアの方を買いました。サイズはぴったりでした。良かったです。

• litty2000さん
  • litty2000さん

5 2015-04-03

十分耐えられます。
iPhoneにストラップを付けたくて購入しました。ストラップホール付きのカバーは種類が限定されてしまいますが、これがあれば全てのカバーやケースが選択肢に入ります。今まではタッチペンなどに付いていたプラグ型のものを使用していましたが簡単に抜けてしまい実用的ではありませんでした。外して使う用なので当たり前ですが…。このアクセサリ用プラグはキツめなのでストラップ受けとしては十分です。なかなか外れないので気に入っています。

• hisuisekiさん
  • hisuisekiさん

4 2015-04-15

良かったです
イヤホンジャックは簡単に取れてしまうものが多くて、ストラップを無くしてしまった事があるのですが、こちらはなかなか取れないので安心です。
送料も安いし、とても良いと思いました。

5 2016-09-13

こんなの探していました!
安いですし、届くのが早いこと!
ありがとうございました〜。

5 2020-11-07

クリアを購入。
中1日で届きました。
グニャっと軟らかいので、フィットします。
流石にネックストラップは厳しいですが
少し引っ張るくらいなら大丈夫です。
上の輪っかの部分しか外に出ないので、目立ちにくいです。
レビュー通り良い商品でした。
梱包も丁寧でした。

5 2017-04-26

これは、最高です♪
今回2回目の購入です。
イヤホンジャックは可愛いものを買っても直ぐに取れてなくしてしまう。こちらのパーツに取り換えると絶対になくしません。 また、お店の対応がいつもスピーディーで驚くほどです。安心してお取引できます。

4 2016-09-24

とってもしっかりしています。私はこれにキーホルダーフック?ストラップのフック?(上手く説明出来ませんが……)が着いているものを探していましたので、本来欲しかった形とは異なりました。

5 2015-12-31

とにかく対応が早かった!
年末に注文。即日対応でしたがクリックポストだし届くのは年始だなと思っていたら、どちらの配慮かはわかりませんが、翌日のお昼には届きました。ありがとうございます。
商品は、iPhone6に装着。最初差し込む時にちょっと硬く入れづらい感じでぐいぐい押し込んで入ったのですが、画像よりもちょっと飛び出てるかも?抜けにくい感じではあるので良かったです。
しっかりしているものの、重いストラップなどは落下する可能性もありそうですのでやめた方が無難。
私は軽いストラップなのでこれで十分です。
色も白ではなく、クリアがあって、ケースもクリアなので見た目もしっくり。あとは折れないことを祈ります!
コスパは良いと思います。念のため2つ注文しました。

4 2017-04-27

安かったせいか、あなには、少し緩いため、ぬけ気味です。

5 2016-11-02

凄いです
iPhone5sに使用しました。
何日か経ってますが取れる気配がありません。
きつくて簡単には抜き差しできないです、
50円なんて信じられません。
透明、ブラックを一つずつ買いました。
透明をハメてみましたが自然な感じです。
かなりがっちりはまりますが、
ストラップを留める以外はオススメしません。
抜き差ししてバカになるようなら、
また購入します!

• M6078さん
  • M6078さん
    40代 購入者 レビュー投稿 604

5 2015-11-11

iPhoneにストラップを付けたくて購入。
他の方のレビュー通りしっかりハマります
けっこう力を入れても抜けません(私の場合)
人気があるらしいお高い商品もありますが
ストラップ付けたいだけならこれで十分です。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2015-07-05

イヤホンジャックに!
こちらのショップさんで携帯に付けるミニチュア食品サンプルを購入したので、それを付ける為にイヤホンジャックを購入しました。お安く買えたし、発送も早く良かったです!

• fswgnさん
  • fswgnさん

5 2018-06-27

探してました
結構かっちり入りまして、抜けにくいです。安いので十分すぎると思います。

5 2017-08-05

おすすめです!
お気に入りのキーホルダーをスマホに付けたくて購入しました。バッチリつきました!!届くのも早くて、大満足です(^^)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス