オックスフォードシューズ レディース レー...(DECILITER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月15日22時19分〜2018年10月15日22時19分

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや幅狭め
デザインは細身でシャープ。やや幅狭めですが、皮が柔らかく馴染みやすいです。
朝から履くと夕方にはややきつく感じてしまいます。
マニッシュな感じの雰囲気が作れるのでお気に入りです。

• ameco.さん
  • ameco.さん

5 2016-05-25

かわいい!
普段23.5(M)ですが、靴下をはきたかったので24.0を購入しました。正解でした。
始めは幅が狭めなこともあり、横が窮屈・右足のみ足首の付け根が擦れてちょっと靴ずれしましたが3回ほど履いたらどちらも気にならなくなりました。
ヒールはほぼないですが、コツンコツンと小気味いい音がします。
シンプルでベーシックなデザインで本当に気に入っています。
黒を買いましたが、テカテカせず程よくマット。すぐに擦れて白くなることもありませんでした。
もう一足買っておこうかな?

4 2016-03-02

チャー○がほしい・・・
いつもの靴のサイズは23〜23.5cmです。こちらは、23,5を購入しました。若干大きいかも・・・中敷を入れたらちょうど良くなると思います。靴下を履いたらちょうど良いです。チャー○様の十分の一お値段ですが、小さい子供がいるので走る事が多いのでこの位のお値段でおしゃれできるのは大変ありがたいです。
実際にチャー○様を履いたことはないですが、マニアックな靴なので靴屋さんかお持ちの方でないとわからないかもです。
このお値段でこのクオリティーは高いと思います。
お買い物成功です。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい。
少し重たいですがかわいいので、履きます。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾気味の23.5cmで24cmを購入しましたが、少し当たって痛かったので思い切って25cmに交換して頂きました。丁寧かつ迅速に対応して頂き有難かったです。はき心地も良く、気に入っています。

• ros214さん
  • ros214さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスなら23.5、スニーカーなら24.0を選んでいます。
今回は仕事で使用する為、足が浮腫んでも痛くならない様に24.5の大きめを買ってみました。
試着すると、やはり0.5は大きいかな…とは思いましたが靴下を履くのでスポスポと抜ける事はありません。
皮もやわらかくて見た目も高そうに見えてデザインは言うことなしです!
すごく可愛い!8000円以内で買えてすごく大満足です!
また中のクッションがしっかりしていて、長時間履いても痛くなりません。
発送も次の日にはしてもらい、すぐ届いたので嬉しかったです。

4 2016-05-21

オシャレ!!
値段以上の高級感があります。
デザインは写真通りオシャレです。
ただ長く歩くと少しつま先が痛いかなという感じはありますが、通勤程度なので、そのうち馴染むかなーと思いながら履いています。
靴底の感じもしっかりしています。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い配送ありがとうございます☆
これで旅行に間に合います!
形もツヤも過ぎなくてGOODです!

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して2日で商品が到着しました!早いっ‼
お値段の割にはデザインもかわいいし、質も問題ない感じです。
色違いも買おうか検討中です。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い到着、嬉しいです。履き心地も、いいです。なので、黒を買いましたが、色違いで、白も買おうか、検討中。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわゆい
買ってよかったーと思います!思ってたよりもゆったりした作りで少し大きめだったけど脱げるわけではなく五本指の靴下とも合わせられる感じです!

• moety.comさん
  • moety.comさん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチの私ですが、ジャストサイズで調度良かったです!いい買い物ができました!

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本革ではないので、ガシガシ使えそうです。買って良かったです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5のブラックを購入しました。
普段23.5〜24.0です。
サイズが心配でしたがジャストサイズでバッチリでした!
靴下を履いてもキツくないです!
まだ長時間履いてないのでどうなるか分かりませんが痛くなりそうな気配はないです。
デザインもカッコ良く気に入りました!

4 2016-01-06

可愛い!
普段24.0なんですが、サイズが無く24.5にしました。やはり少し大きかったです。ただ画像通りでとても可愛いしかっこよかったです!