オックスフォードシューズ レディース レー...(DECILITER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月15日22時19分〜2018年10月15日22時19分
  • 5 2016-11-09
  • 迅速にご対応いただきました
  • 1度届いた物は紐穴が一つ開いておらず、メール問い合わせをしたところ直ぐにお返事を頂戴し、新品を即日発送でスムーズに交換を行って頂けました。また、普段23.5cmを履いていますが足幅があって少し外反拇趾なので、最初24cmを頼んでみましたがそれでも小指が当たって痛く、交換の際に24.5cmにサイズアップして頂けるか要望してみたところ、在庫もあったようなのでご対応頂けました。結果、少し大きいですが2 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 綺麗な形、でもかかとが
  • 普段は24か24、5cmで、今回は24cmを購入。初日と2日目は小指の付け根が当たって水ぶくれができましたが、はいているうちにいつの間にか馴染んでぴったりに。写真通り形がとっても綺麗で、ツヤも全体的にマットで落ち着いていて、高そうに見えます。ただ、マイナス点はかかとがかなりコツコツ鳴ります。あと、重い。かかと部分の硬いところがが反対側の足のくるぶしに当たった時は相当痛いです。中敷が ・・・(続きを読む
  • pontaminaさん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや幅狭め
デザインは細身でシャープ。やや幅狭めですが、皮が柔らかく馴染みやすいです。
朝から履くと夕方にはややきつく感じてしまいます。
マニッシュな感じの雰囲気が作れるのでお気に入りです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速にご対応いただきました
結果、少し大きいですが24.5cmで全く痛くならずに歩けています。
ソールに少し重みがあって、それが安い靴にはないオシャレさがあって気に入っています。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オックスフォードシューズを探していてやっと自分好みなものと出会えました!!
幅広で24.5な私が果たして24.5で良いのか。
ですが、25が売り切れていたので説明書にもぴったりサイズで大丈夫と書いてありましたし、それを信用して24.5を購入。
まだ、届いていませんがレビューも高く一目惚れだったのですんなり履けることを祈るのみ!!
ですが、昨日また同じ様に見てたら25が入荷されたみたいで、、、少しショックです。。。
もし、全く入らない場合返品対応して頂けるのかな、、?
今日届きましたので、レビュー追加します。
とても可愛くて、思った通りでした☆
サイズは少し窮屈ですが、履いてる内に馴染む事を願います☆
エナメルも欲しいです☆

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっごく気に入りました!!!
普段は23cmから23.5cmを履いています。23.5cmの黒を購入。ピッタリです。デザイン、履き心地どちらもすごくよくて毎日履いちゃってます。色違いも購入予定。でもサイズで迷い中…。若干小指が当たるので24cmを買うべきか…。でも若干なので靴擦れにもなってないからやっぱり23.5のままかな。本当とってもかわいい!!!パンプス用靴下で素足風にも靴下履いてもどっちもかわいいです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よいです!!
まずは包装がとても綺麗!几帳面な私としてはそこでポイントUP☆
そして買って正解☆すごくかっこよいです。
はき始めはつま先が痛かったけど、まぁなじむだろう、と…
ブラウン購入しましたが
白も欲しくなってきた〜〜
安めのオックスフォード買うなら、少し頑張ってでもこっちかうべし!
私は足幅が大きいのでワンサイズ大きめ購入しました〜
でもジャストサイズでも問題なさそうです。

4 2016-03-02

チャー○がほしい・・・
いつもの靴のサイズは23〜23.5cmです。こちらは、23,5を購入しました。若干大きいかも・・・中敷を入れたらちょうど良くなると思います。靴下を履いたらちょうど良いです。チャー○様の十分の一お値段ですが、小さい子供がいるので走る事が多いのでこの位のお値段でおしゃれできるのは大変ありがたいです。
実際にチャー○様を履いたことはないですが、マニアックな靴なので靴屋さんかお持ちの方でないとわからないかもです。
このお値段でこのクオリティーは高いと思います。
お買い物成功です。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!
画像の見た目そのままで、ビカビカ過ぎない上品なツヤ感でした。足を定規で測ったら23センチだったので、靴も23センチ買いましたが靴下を履いてもピッタリでした。ちなみに甲薄の細長い足です。肉厚な方は少し大きい方が良いかもしれません。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄くいい
普段パンプス22.5、スニーカー23〜23.5です。幅広なので今回23.5にしました。ちょっと余裕がありますが、紐で調整もできますし、靴下履けば全く問題ありません。靴幅も一日中痛むことなかったです。デザインもシンプルでどんな服装ともあうかんじがします。とてもおすすめです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高! 追加購入!
普段24.5〜25センチを履いており、
25センチを購入。革素材なのに履きやすさ
抜群!! 長時間履いても靴擦れせずに
疲れにくく最高です(*^_^*)
もう一足追加購入!
やっと自分の足に合う靴に出会えました♩

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい。
少し重たいですがかわいいので、履きます。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾気味の23.5cmで24cmを購入しましたが、少し当たって痛かったので思い切って25cmに交換して頂きました。丁寧かつ迅速に対応して頂き有難かったです。はき心地も良く、気に入っています。

• ros214さん
  • ros214さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスなら23.5、スニーカーなら24.0を選んでいます。
今回は仕事で使用する為、足が浮腫んでも痛くならない様に24.5の大きめを買ってみました。
試着すると、やはり0.5は大きいかな…とは思いましたが靴下を履くのでスポスポと抜ける事はありません。
皮もやわらかくて見た目も高そうに見えてデザインは言うことなしです!
すごく可愛い!8000円以内で買えてすごく大満足です!
また中のクッションがしっかりしていて、長時間履いても痛くなりません。
発送も次の日にはしてもらい、すぐ届いたので嬉しかったです。

4 2016-05-21

オシャレ!!
値段以上の高級感があります。
デザインは写真通りオシャレです。
ただ長く歩くと少しつま先が痛いかなという感じはありますが、通勤程度なので、そのうち馴染むかなーと思いながら履いています。
靴底の感じもしっかりしています。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い配送ありがとうございます☆
これで旅行に間に合います!
形もツヤも過ぎなくてGOODです!

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して2日で商品が到着しました!早いっ‼
お値段の割にはデザインもかわいいし、質も問題ない感じです。
色違いも買おうか検討中です。