オックスフォードシューズ レディース レー...(DECILITER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真の通り、とても素敵な靴でした。普段23.5cmの靴が楽々はけるのですが、こちらは最初ピチピチで焦りました。0.5大きくすれば良かったか?!と思いましたが、紐をゆるーくすれば、ピチピチからぴったりになりました。(窮屈とは思わないくらいだけど、余裕はない)歩く分にも問題はありませんでした。ただ、一回はいただけで結構裏側すりへったりはしました。(歩き方の問題かもしれません。外側がすり減るタイプです。)ので ☆−1ですが、見た目は最っっっっ高に大満足です!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!普段23.5cmを履いています。ジャストサイズでした。
この値段には見えない靴です。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいい!
すごく形もおしゃれで気に入ってます!いろんな場で使えそうです

5 2015-11-20

[受注番号] 310425-20151120-127899656
到着日時に関しては難ありでした。商品は先程無事届けて頂けました。

エナメルを探していて気に入るカタチに出会ったのが合皮の
コチラです。柔らかく綺麗な
スタイル掲載画像そのままです

届いたお品は普通にデパートなどで靴を購入するような
ホッコリ感がありました♪

普段全ての靴で24.5を着用(パンプス、ブーツ、スニーカーetc)
注文サイズも24.5でピッタリ。
足に難のない人間ですが、はじめ幅(小指)が少々窮屈かなと感じました。が
履いている内にすぐ馴染んできました。よく伸びます
不安になりましたが、伸びっぱなしといった感じではなく毎回履く度にちゃんとフィットしてくれます。
週に2〜3回の頻度で活躍中
アンゴラなどの薄手の靴下を履き外出していますが
全く寒さを感じることなく快適です。色々な靴下と合わせて楽しんでいます♪

次は、再入荷があれば ox327のブラウンを買います。