4 2022-06-06

おおむね満足
組み立ては、ひとりでもなんとかできました。
特別、工具などは必要なく、バンバン叩いてはめ込んでいく感じなので、作る時に少し音が気になりましたが、悩みながらも30分もあればできました。
溶接❓など、荒いところがありますが、我が家ではそこまで防水にこだわらないものをいれているので気にならない程度です。
ただ、雨が降って水が溜まった状態で蓋を開けると必ず水が中に入ります…
リビングの窓から縁側のような使い方をしたかったので、高さもちょうど良く、とても満足しています。

4 2018-05-26

組み立て大変
しっかりした作りなのに軽くて大きくて子供のストライダーや手押し車など、テラスで使うものは何でも収納できました!
商品はよいのですが、組み立てが大変。なかなかはまらず、苦労しました。木槌があるとすごく簡単にできたので、組み立てる前には100均のでもいいので、木槌を用意した方がいいです。

5 2021-06-12

購入して大満足です
2階に広めのベランダがあり、重い収納庫が置けないのでこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっていますが、とても品数が少なく、わかりやすい説明書が付いていて、女性1人でも迷うことなく30分程度で組み立てられました!
パチッとハマる箇所が硬いので、ゴムハンマーで軽く叩いたら簡単に入りました。
収納量も多く、おしゃれで、開閉も圧力?なのでスムーズに出来ます。
何より、座ったり、何かをちょっと置いたりするのにちょうど良いです。購入して良かったです。

• ttpさん
  • ttpさん

5 2020-05-07

1年半経ちましたが、丈夫です。
一人で組み立てて、ゴミ箱として、新聞紙や雑誌、ダンボールなどを詰め込んで使っています。
もう購入から1年半経ちましたが、水が中に入ることもなく、また、風で吹き飛ばされることもなく、
また、太陽光で退色や、劣化で、ボロボロになったりもしません。
かなりいい買い物をしたと思います。

5 2018-05-16

収納で大助かり
このデザインの物置 物入れ収納を探していました。駐車場と家にマッチしたことに自分自身驚いています。沢山入る収納と車と花壇の趣味の間に腰かけて休憩が出来るのでとても嬉しいです。2台購入して並べて使っています。組立は家内と二人で短時間でとても楽に出来ました。大雨の翌日に中を見ましたが雨の侵入は有りませんでした。

• HTM2524さん
  • HTM2524さん

5 2021-07-19

in○exの3mプールと循環ポンプや浮き輪などを収納する為に購入。まだ収納は出来てませんが、全部納まると思います。組み立ては女一人で30分掛からなかったと思います。説明書もわかりやすかったです。耐久性にも期待しています。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

4 2018-07-25

ケターベンチ物置 物入れ収納
2階のベランダに設置しました。もう少し高さがあると色々入ると思います。

4 2018-07-21

収納力抜群
早速組み立てました。30分弱で簡単に組み立てれました。アウトドア用品や子供の遊び道具を入れました。隙間等もなく水をかけてみましたが多少の雨では問題なくいけるかなといった感じです。

5 2017-11-20

ゴミストッカーとして便利です。
大家族でゴミ出しの曜日まで待てないので庭に置くゴミストッカーとしてたいへん便利です。重宝しています。

5 2017-07-09

大きいことは良いこと
やっぱり容量が大きいことが一番です。里山の中に置いても
あまり目立たなく溶け込んでいます。良かったです。

5 2017-05-28

ひとりでも
全然ひとりでも組み立てられました。電動工具を使用しました。

2 2021-08-20

中古品、もしくはB品
アウトドア用品を入れる為、購入しました。
・サイズ感:椅子2脚、120のテーブル、寝袋4つ、インフレーターマット4つほど入ります。
・組み立ての容易さ:非常に簡単、電動ドライバーがあれば15分で出来ます。
・機能性:蓋密閉度はまあまあ、ある程度の雨風でも風雨密は保たれています。
・耐久性:使用し始めなので不明、1か月程度では特に問題は出ていません。
・品質:題名の通り恐らく当ショップで購入したものは中古、もしくはB品です。
私は気にせず使用していますが、新品やきれいなものが良い方は購入すべきではありません。
写真の通り、傷、欠けはあたり前、パーツの熱処理後がそのままついているなど、
とてもこの値段を出して購入するものではありません。

3 2021-08-05

頑丈で満足でした
理想的な大きさでした。以前購入した用具入れは寸法を謝って、枝切りハサミや芝刈機がはみ出していたのですが、改めて寸法を測り直して余裕をもって収納できました。
組み立てるのは、若干手こずった箇所がありましたが、簡単でした。見た目も気に入ってます。
ただ商品が届いた際、説明書とパネルのみで付属品が一切入ってなかったのが残念でした。

3 2018-05-23

普通に満足だが、、
普通に満足だが、、一部(2cmくらい)、中のプラスチックが欠けていた点が不満。まぁ、そんなに影響はなさそう。
組み立ても、大人の男一人でドライバーだけでできた。
そこまで密閉性は高くなさそうなので、虫とか入るか少し心配。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー