販売期間
2024年01月10日10時00分〜2030年12月31日23時59分
5,380円  買い物かごに入れる

5 2023-10-13

何にでも合わせられる感じで重宝しています。

• 有鄰さん
  • 有鄰さん

5 2016-07-10

オススメです。
今の季節は、素肌にポロンと着て上に薄いカーデを羽織ります。
素材もつるんとして値段の割にはとても良い生地です。
黒ですがゴミなどの付着も目立たないし
本当に重宝しています。
何と言ってもお腹、腰回りをカバーしてくれて
体型が全く表面に出ないことです。
何度も洗濯しましたが劣化がなく
二着目もゲットしました。

5 2016-04-26

すごくいい
ジャージー素材で軽く、組合せも何通りもありそう。体型カバーもバッチリです。コスパ最高!違う色での発売希望。

5 2016-04-03

シンプルチュニック
生地はサラッとしていて裏はなくトロンと落ち感があります。とても着やすく何にでもあいそうです。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー通りでした!
これからの季節用にジレを探していたのですがなかなかイメージ通りの物がなく、こちらに行きつきました。落ち感のあるやや薄手のシンプルな製品で、シャツに重ねるとラインが綺麗で気に入りましたが、裾の重みで襟周りや腕回りが伸びないかちょっと心配です。現在は黒色のみでシャツの色や柄によっては合わせにくいので、今後は濃いめのブルーや濃いめのローズなどの色展開もしてほしいです。

4 2017-04-05

丈が少し短い
身長166体重64キロ 手足は細くお腹がぽっこりの洋ナシ体型です。
身長が高いので写真の丈よりも短くなりました・・・
この丈が微妙で・・
下にスリムなパンツを穿いてみたのですが太ももの辺りが強調されて落ち着きません。
でも落ち感はとても素敵なのでもう少し痩せたら横に取られている生地が縦に流れてくれるかも・・・
下に着るもので雰囲気が変わって楽しめそうです。

4 2017-03-22

シンプルでよいです
思ったより薄手でしたが、透ける心配もなく、季節を問わず便利に使えそうです。
シャツに重ね着するつもりでしたが、冬にタートルニットの上に着てもいい感じでした。
ゆとりのある着心地なのに、ほっそり見えるので、嬉しいです。
おしりが隠れて、脚がすっきり見える丈感もよいです。
生地の薄さから、ちょっと高めの値段かも、と思いました。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
こんなのが欲しかった!
長目の黒色ベストをずっと探していました。欲しかったものを見つけられて嬉しいです。いろいろな組み合わせを思い描いてワクワクしています。サラっとした肌触りで夏にも着られそうです。落ち感もちょうどよいです。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
しなやかな生地のチュニックが届きました。掲載写真では感じる事の出来ない布地の柔らかさを手にして嬉しくなりました。上着を着てもガサばらないしとにかく軽量でとても気に入りました。シンプルなチュニックなのでどんな下着でも合いそうです。

• noralapinさん
  • noralapinさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
Aラインでゆとりがあり、生地も中厚のさらりとしたカットソー生地なので3シーズンいろいろ着回しが利きそうです。

4 2016-03-30

シンプルなデザイン
気軽に着用して体形のカバーも出来るので気に入りました。色が他にもあるといいと思います。

• nnnon8396さん
  • nnnon8396さん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
サラサラしていて軽くて着心地良いです
通勤用に購入しました。とても軽くて着心地抜群です。
下に着るブラウスやシャツやアクセサリー等、選択するのが楽しみな商品です。
Aラインになっているので、ウエストやお尻周りも気にせずゆったりと着られます。

4 2019-11-01

良かったです
画像で見るよりも、生地が薄い感じでした。テロんとしていて、やや重みもありましたが、シャツの上に着るのに便利そうです。これからの時期、重宝してくれると思います。

5 2018-03-19

とても 着心地が良く もう一着と、思います。丈が、あと10センチ、長ければと、おもいます。

4 2021-09-03

以前より気に掛かっていた製品でしたので、買ってみました。矢張り少し小さいかな??と思いました。ゆったり着るとは記されていないので、これでも良いのかも知れませんが、ゆとり部分が少ないことが、ちょっと気になりましたが、重宝しそうな一枚です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック