【再入荷♪7月5日22時より】(カーキ)新感覚...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月05日22時00分〜2020年02月01日00時00分
  • 4 2015-11-27
  • 短い…?
  • 色味も形も写真通り。ただ、他の方のレビューにもある通り、思ったより丈が短いです。身長158cmですが、ウエストで履くと裾はくるぶしより5cm上です。格好悪いので腰履きにしています。腰履きで丁度くるぶし位です。それを除けば、とっても可愛いく、トップスは黒でもグレーでも合います。北海道の真冬には生地が薄手ですが、裏起毛タイツ履いて乗り切ろうと思います。変則的な形なので歩きにくいのかな? ・・・(続きを読む
  • hiramencoさん
  • 3 2016-02-04
  • 思ったより生地が薄かったです。軽いし電気にかざすと光がかなり透ける感じ。かなり腰の下の方で履かないと足首丈にはならないなぁ…狙って買ったわりには残念な印象です。これで洗う度にアイロンがけはチョットいやだな〜。もう少しあったかい時期だったらこれでもOKだったかもしれない…身長163CMです。 ・・・(続きを読む
  • ポメハウスさん

4 2016-07-20

お洒落
ゆったりしたラインがとても気に入りました。
ガウチョは定番になりつつありますが、この商品のように巻きスカート風なのは、
なかなか店頭には見当たらないこともポイント高かったです。
ただし、縫製がやや雑な印象です。着用に支障が出るようなものではありませんが、真っすぐな部分の縫い目がやや蛇行気味だったり、タグを縫いとめてある糸が生地とは全く違う色のもので、表にその糸が見えていたので星マイナス一です。
しかし、お手頃価格で相殺し色違いも購入しました。

4 2016-10-17

かっこいいですよ
普段はLかLLを着ています。
人にもよりますが、私は若干ウエストがきつめでした。
ですが、ゴムになっているので、大丈夫でした。
見た目もかっこいいですよ。
サルエルタイプですが、足をばさーっと広げても突っ張ることはありませんでした。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっと購入できた〜
再入荷お知らせメールを登録してから、、タッチの差で逃すこと2回・・・
3回目にしてやっと購入できました。
ウエスト、丈、生地、縫製は問題なくコーディネートもし易い。使い勝手がよいです。
1点残念に思ったのはウエストがゴム。
前併せ部分にボタン留め1カ所なので、着脱が今ひとつ。サイドファスナーとかの方が好みでした。
その点がサイトではわかりにくく、不満だった点なので、星4つにしました。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
好きな感じです。
身長は159センチですが、ふつうに立つとくるぶし上あたりの長さまであります。ただ、わたしは太ももが張っているので、きれいに巻きスカート風にはなりませんが…でも歩いている分には特に気になりません。その他で少し気になるのはウエストあたりで、太もものところであがりきるか心配になる箇所があります。(結果履けていますが)これから伸びてきたらいやだなと感じます。
でも色も素材も思っていた通りで、秋口も活躍です。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ、61キロ。
はく時に骨盤で少し引っかかり、いつか切れそうですが、お洒落に下半身デブが隠せる強い味方です。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです。
166cm 70kg 普段の服のサイズはL〜XLです。
お尻とお腹周りにたっぷり肉がついているのですが、
ウエストがゴムなのでなんとか履けました。一度はいてしまえばきつさは感じません。
スカートみたいに楽なのに、パンツなのではだけなくて動きやすいです。
巻きスカート風なのでカジュアルになり過ぎず、
シャツなどと合わせれば会社にも着て行けます。
丈は確かにモデル写真より短くなりますがあまり気になりません。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました!
163cm63キロ、いつもはLLサイズを着ています。
スポーツをしていてがっしりしている体型ですが、すっきりスタイルよく見えて嬉しいです。
わたり幅が29.5cmのパンツがちょうどいいたくましすぎる太ももですが、はくときもさっと上げ下げできて問題ないです。
長さは画像より短めなので、腰履きしています。
着心地もデザインも色も好みで、色違いも欲しくなりました。
お勧めです。

4 2016-07-31

らくちんです
スカート丈はちょうどよい長さです。
生地にちょっとごわごわ感があり、足に触れる感触は生地の継ぎ目部分がかさかさと当たるので、座ったときなどに少し気になります。生地がしっかりしているため風通しが良くないので、足が汗ばんじゃうとまとわりつくところがなかったらいいのになと思いました。
風があるときは足元スースーして楽です。あと色合いが落ち着いているので合わせやすい所も気に入ってます。
おなかが出てても目立たないところも良いですね。

5 2017-06-13

はきやすいです
とにかくはきやすいので気に入りました
欲を言えば、背が高いので丈がもっと欲しかったです

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワイドパンツ?ロングスカート?
ワイドパンツ?なのか、それともロングスカートなのか?シルエットがとてもキレイで着心地が良いです。足元のほうはサルエル風になっています。下半身が隠れるので、お勧めです。

5 2017-05-30

良いです
164cmでウエストがやや緩めで腰履きになり長さはくるぶしの上あたり。短いと言うレビューもありましたが、ちょうど良い長さでした。とても細く見えます!お腹のポッコリも垂れたお尻もカバーされスタイル良く見えます。買って大満足です。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザイン、色ともに一目惚れで購入しました。横にボリュームが出ないところがお気に入りです。生地は夏っぽいサラッとした肌触りなのでロング丈でも着心地良さそうです。

5 2017-05-29

以前から・・・
以前から欲しいと思って、やっと入手できました。
ステキです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷っている間に売り切れ。
再販を待って購入しました。ラインがストンと落ちて綺麗でした。
アイロンがけも覚悟の上でしたが、ぱんぽんと振って干すと気にならない程度になりました。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと大きかったけど…
普段Sサイズなので、かなりウエストがゆるかったです。でも、自分でザクザク縫ってウエスト調整。身長158センチですが、ちょうどくるぶしが隠れる丈でシルエットも今っぼい。パンツなのにヒップラインが全く気にならず。ブラックの色違いも欲しい。サイズ展開あれば星五つ。