【再入荷♪5月19日22時より】(カーキ)新感...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月19日22時00分〜2020年02月01日00時00分
  • 4 2015-11-27
  • 短い…?
  • 色味も形も写真通り。ただ、他の方のレビューにもある通り、思ったより丈が短いです。身長158cmですが、ウエストで履くと裾はくるぶしより5cm上です。格好悪いので腰履きにしています。腰履きで丁度くるぶし位です。それを除けば、とっても可愛いく、トップスは黒でもグレーでも合います。北海道の真冬には生地が薄手ですが、裏起毛タイツ履いて乗り切ろうと思います。変則的な形なので歩きにくいのかな? ・・・(続きを読む
  • hiramencoさん
  • 3 2016-02-04
  • 思ったより生地が薄かったです。軽いし電気にかざすと光がかなり透ける感じ。かなり腰の下の方で履かないと足首丈にはならないなぁ…狙って買ったわりには残念な印象です。これで洗う度にアイロンがけはチョットいやだな〜。もう少しあったかい時期だったらこれでもOKだったかもしれない…身長163CMです。 ・・・(続きを読む
  • ポメハウスさん

4 2016-07-20

お洒落
ゆったりしたラインがとても気に入りました。
ガウチョは定番になりつつありますが、この商品のように巻きスカート風なのは、
なかなか店頭には見当たらないこともポイント高かったです。
ただし、縫製がやや雑な印象です。着用に支障が出るようなものではありませんが、真っすぐな部分の縫い目がやや蛇行気味だったり、タグを縫いとめてある糸が生地とは全く違う色のもので、表にその糸が見えていたので星マイナス一です。
しかし、お手頃価格で相殺し色違いも購入しました。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ、61キロ。
はく時に骨盤で少し引っかかり、いつか切れそうですが、お洒落に下半身デブが隠せる強い味方です。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かっこいいですよ
普段はLかLLを着ています。
人にもよりますが、私は若干ウエストがきつめでした。
ですが、ゴムになっているので、大丈夫でした。
見た目もかっこいいですよ。
サルエルタイプですが、足をばさーっと広げても突っ張ることはありませんでした。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
好きな感じです。
身長は159センチですが、ふつうに立つとくるぶし上あたりの長さまであります。ただ、わたしは太ももが張っているので、きれいに巻きスカート風にはなりませんが…でも歩いている分には特に気になりません。その他で少し気になるのはウエストあたりで、太もものところであがりきるか心配になる箇所があります。(結果履けていますが)これから伸びてきたらいやだなと感じます。
でも色も素材も思っていた通りで、秋口も活躍です。

4 2016-07-31

らくちんです
スカート丈はちょうどよい長さです。
生地にちょっとごわごわ感があり、足に触れる感触は生地の継ぎ目部分がかさかさと当たるので、座ったときなどに少し気になります。生地がしっかりしているため風通しが良くないので、足が汗ばんじゃうとまとわりつくところがなかったらいいのになと思いました。
風があるときは足元スースーして楽です。あと色合いが落ち着いているので合わせやすい所も気に入ってます。
おなかが出てても目立たないところも良いですね。

4 2017-03-25

かっこいいです
かっこいいです。横広がり感が少なくてストンと縦ラインです身長158センチちょうどいい丈です

5 2017-02-26

巻きスカート風で
巻きスカートに見えるパンツでゆったりしてて履きやすいです。
デザインも可愛いので、季節問わず着ようと思います。
カーキ色なので何にでも合わせやすいです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった。
普段ボトムスはLサイズ着用。問題なく着ることができます。
とっても使いやすく、トップスも選びません。これは買って大正解!!

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
151cmでくるぶしあたりです
色も形もかわいく、とても使いやすいです
ただ思ったより生地が薄く
お尻部分が薄くなるのではないかと思い
ものすごく気をつけて座るようにしています
真冬以外はずっと使えそうです

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも利用させて頂いています。
対応も早いですし、丁寧な梱包です。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが気に入って購入しましたが、脱ぎ着が窮屈な感じがします。

5 2017-04-18

春から夏にかけて活躍しそうです。
暖かくなってきたので着てみました。
白のトップスと合わせていい感じです。思っていたよりはごわごわしていないし、ボタンも下にズレて付いているので、いちいち外さなくてもすんなり履けます。
座って脚を組んむときに、内股の布が引っ掛かって組めなかったです。まあ、脚は組まずにいればいいだけの話ですが。
気に入ってます!

• muminchanさん
  • muminchanさん

4 2017-02-07

想像以上
商品が届きました。
決してスタイルが良い訳でもないのに履いてみたらダボっとせずに、
スラリと綺麗なラインでとても気に入りました。
難点は、素材のせいですが、皺になりやすそうなことですかね。
それ以外はデザインも色も素敵でした。

5 2017-04-20

ぴったりでした
身長166センチですがマキシくらいあり、とてと良いです。すらりと痩せて見える感じです。
色もモスグリーンで落ち着いた色で綺麗です。一度洗濯をしましたが型崩れもなく良いです。色違いが欲しいです。

4 2016-01-08

とにかく素敵です
40代半ばになり、これまで着ていたものが急に似合わなくなりました。何を着ればいいのか途方に暮れていてこちらのショップを見つけ、まずは試しに購入したのがこのワイドパンツです。
とにかくこれは素敵です!いつもお洒落だと憧れている職場の大先輩にも誉められちゃいました。しわになりやすいのと、トイレでどうしても裾が床についてしまうのが難点なので☆満点はつけられませんが、それでもすごく気に入っています。とても寒い日以外なら冬でもタイツ履けば着られます。ヘビロテ確実です。
できましたら、しわになりにくい別の素材で違うお色でも販売して欲しいです。