5 2016-11-28

いつも愛用しています。
ネットで購入したのは初めてですが、ポイント10倍だったので、とても、お得感があります。
私は敏感肌ですが、こちらの商品はトラブルなく使えています。
ただ、商品の性質上、テカリ感は否めませんので、パウダーでおさえています。
送料無料でしたが、スティック1本なのに宅急便での配送はもったいないな〜と思います。

• RK3939さん
  • RK3939さん

5 2016-10-08

コンシーラー要らずで簡単メイク
初めて購入した時は厚く塗りすぎで失敗しましたが、最近は薄く塗って指先で伸ばして上手く塗れるようになりました。シミが気にならなくなりました。有難うございます。

5 2016-03-28

カバー力に優れているのに肌に優しいので気に入ってます。スティック1本で半年もつのでコスパ的にも気に入ってます。

4 2015-11-26

レブロンとの比較
レブロンのファンデから乗り換えてみました。
レブロンの方が持ちもいいし、潤い感もあります。
肌に良さそうというのと、紫外線カットに期待して☆4つです。

5 2019-05-25

こちらの商品ずっと使っていて
なくなったからと探してもどこにもなく(^^;
同社の違う小さいスティックのもので代用していました
訳あり?でしたが購入出来て良かったです
毛穴隠せますし、肌に負担が少ないですし
見つけて良かったです
一本で半年以上もつのですが、なくなると悪いので二本購入です

• まな7773さん
  • まな7773さん

5 2016-12-15

使いやすかったです
カバー力もあり、乾燥とかもとくにしなかったです。リピ確定!

5 2016-07-22

艶も出て良いです
買って何ヶ月か経ちますが、2,3日前に箱から出して初めて使いました。
私の肌は、顎ニキビができやすく、粉瘤が出来た後に周辺に子供が顔を出すタイプです。
普段使っているリキッドファンデだと、コンシーラーがいる、けど、肌荒れしているから、メイクしながら肌ケアしたいとの思いで、いざ、使用!!
固形ファンデと思わせないくらい、伸びがよく、下地を使わなくても良くカバーしてくれます。
塗ったあとは、肌に自然な艶ができ、調子がいいのか、脂がよく出ます。
使用感は、ファンデを塗っています!!という感じが全くなく、肌パックをしているように、気持ちがいいです。
肌が喜んだのか、顎ニキビが落ち着いてきました。
紫外線アレルギーがあるのに、ウチにいる時は化粧しない人なので、朝、洗顔→化粧水→乳液→ファンデ
ができそうな物があったので、普段用に購入を検討しています。

5 2015-09-09

満足
肌の弱い私が唯一使えるファンデーションです。丁寧な梱包ですぐに届きました。

4 2015-09-18

自分用に
とても早い発送でした。
まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです。

5 2019-09-23

いつも24hのプチプラ?の方のスティックファンデ02を使ってました。
今回は、こちらを見つけて、ピンクを買ってみました。
買ってから、失敗したかな…と思ってましたが使ってみると、いつものより大きいのと真っ直ぐになので使いやすいです!
ピンクも気にならない感じです!
アウトレット品なんてあるんですね!また見つけたら買いたいです。

• rorenrorenさん
  • rorenrorenさん

5 2019-08-25

廃番なのが残念
もう購入できるのはこれが最後かな?東急ハンズの美容部員さんに、絶対どんな大汗でも流れ落ちない、と紹介いただいてからずっと使っていますが、効果抜群。今後は後継品を試すかなあ…ちょっと不安ですが…

4 2019-08-20

いいです。お気に入りのコスメなので、安く買えて良かったです。

5 2017-12-04

アムリ◯ーラも使ってみましたが、やはり中年の私の乾燥してシミが多い肌をキレイに見せてくれるのは、このプレミアムでした。アムリター◯も使用後すぐは、24hプレミアムよりキレイなくらいなのですが、持続力がなく、午後になると浮くはヨレるはで。24hプレミアムは、1日中で考えたとき、イチバン夕方までキレイです。

• battawaniさん
  • battawaniさん

5 2017-09-26

直接塗らずに親指の付け根にクルクルのばして、薬指でつけた後スポンジでのばすと薄付きで綺麗に仕上ります。(メークアップアーティストの方がYouTubeにアップしていた方法です)
このファンデを使うようになってから乾燥知らずで、洗顔後も化粧水と乳液のみで朝まで潤っています。クレンジングをやめた事もあるでしょうが、お肌のお手入れについて色々と考えさせられるきっかけとなったファンデです。色展開がもっと増えると言うことないのですが。。

5 2016-11-17

アレルギー敏感肌でも大丈夫
他社スティックファンデーションよりも濃くて硬いけど下地クリームと、寒い日はさらにバイオイルを薄く塗ってからつけると、、とのばしやすくなりました。、薄づきでパウダー、しっかり塗ってパウダーで舞台メイクと、TPOで使い分けられます。
他の化粧品全く使えないですがこれは塗っても顔に何も起こらない、助かっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションスティックファンデーション