5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式用
ネイビーのMサイズを購入しました。着た感じ、155cm43kgでもちんちくりんには見えないです!笑
長男と長女の卒業式にジャケットを羽織って着る予定です。
ネイビーのお色も、画像だと少し明るめかなと思いましたが、届いた商品は落ち着いた色味のネイビーでした。
お店の対応もよく、梱包もとても丁寧で機会がありましたら、また利用したいです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
授乳ができる、二次会用として。
162センチ61キロ Lサイズでぴったり!胸がきついかもしれません。
産後まだ体型が戻らず、授乳もしているため、パンツドレスを購入。
年齢も30代になったため落ち着いたネイビーで正解です。
意外にほっそりみえますよ。

5 2016-08-01

よい品でした
身長160センチ。体重60キロ。
おしりの大きいむっちり体型です。
普段Mサイズ着用。
パンツはM〜L、ものやデザインによります。
この商品はみなさんのレビューを元に迷いましたがLサイズのブラックを買いました。
結果はちょうどよく履けて、着たときのシルエットもおしゃれに見えて
買ってよかったと思いました。
友人の結婚パーティーに着ていく予定です。
ドレスコードが「スマートカジュアル」、、、とのことで、なんじゃそりゃあと
何を着ていくか頭を悩ませていましたが、これでなんとかスマートカジュアルにして出席したいと思います!

5 2016-06-28

素敵です
当方、167センチ 52キロ。サイズ に迷いました。使用までに日数の余裕がないこともあり、大きめでもいいかとLサイズを購入。カラーはグレーです。結果、少し大きいような気もしますが、サイズ的には大丈夫でした。ベアトップと肩の露出が少ないデザインのおかげで、下着はとくに気をつけなくてよさそうです。あと私の好みになりますが、しっかりヒールのある靴を履くのがいいと思いました。ゆとりのあるデザインなので、小物で締めるとカッコイイ感じになると思います。2歳前の子連れで結婚式に出席するため、パーティ用の服を楽天内のお店でたくさん探しました。楽チンでカッコよくてシワになりにくい。こちらを購入して正解でした。

5 2016-02-29

大人っぽい
160cm、肩がガッチリなので普段上M〜L、下M着てます。レビュー見て迷いに迷ってMサイズ購入しました。色はブラックです。上下ともぴったりでした☆ノースリーブなので肩幅には影響しませんでした(笑)インナーのベアトップの丈がもう少し長いと良かったかなと思いましたが、手持ちのキャミにかえれば色々遊べそうですね。パンツドレス探してたんですがオールインワンはトイレが困るし、と思ってこちらにしましたが大正解です。色もブラックにしたので、手持ちの白のツイードのジャケットにも黒のサテンのジャケットにも合いそうです。上下別に使うこともできそうで、たくさん着まわしたいと思います。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
何度もページを開いてはかわいいなぁと眺めていました。勇気のいるお値段だったのでなかなか手を出せずにいたのですが、いつものようにページをのぞいてみると、お安くなっていて、なんとポイント10倍!!思い切って購入してみましたが、形もキレイで素材も安っぽくなく良かったです。ネイビーにしましたが、パンツは普段使いもできそうなので、これから春のコーディネートで楽しみたいと思います。
155cmMサイズでくるぶしより上でしたが、モデルさんのようにもう少し短い方が良いので丈詰めして着ます。モデルさんの身長の記載があると参考になってうれしいです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
迅速でビックリしました!
6日のお昼あたりに注文、6日中に発送。
隣の県だった為か、7日には受け取りました。
そんな手早く取引して頂けると、とても安心できました。
166センチ50キロ、サイズはM着たりL着たり。下半身ガッチリしてます。
迷ってMにしましたがちょうどよかったです☆
ふくらはぎがガッチリなので、ピタッとなりすぎないか心配でしたが、大きなゆとりはないですが問題なしでした。
色はベージュで、個人的に画像よりも色があると感じ、二次会に着ていく予定なので安心しました。(白に近い感じだったらどうしようと思いながら、少し賭けました)

5 2017-03-17

ステキです
生地が柔らかく、しっかりきれいなブラックでした。
ウエストがゴムなのが履きやすく動きやすくて、小さい子連れには嬉しいです
授乳終わってかなりぺたんこになってしまった胸に、チューブトップはムリでした・・
ブラに当日だけ安全ピンでとめるなりして頑張って使おうかと。
ボレロやジャケットあわせて結婚式、幼稚園の式に使う予定です。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応に感動!
午前中に注文したその日のうちに発送、翌日には届きました!
とても急いでいたので迅速に対応いただき感謝しています!
梱包もとても丁寧で、商品も気持ち良く着る事ができました。
153cm、45kgでMサイズを購入。
すこしゆったりしているな、という印象はありますが、
生地はしっかりしていますし長く使えそうです。

5 2016-05-31

結婚式用で購入
現在妊娠5ヶ月で、6月下旬の結婚式用にと購入しました。
配送がとても早く嬉しかったです。
普段のサイズはMサイズ、身長は157cmで50kgオーバーの少しポッチャリ体型です。
試しに着てみると、お腹が出てきたので少しパンツのウェスト部分が小さかったのですが、丈が長すぎず丁度良かったです。
着ていく日が楽しみです!

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
思いのほか、ゆったりめでした!
結婚式に1歳の息子を連れての出席の為、購入しました。
月曜日に注文し水曜日に届きました。
初めてネットで洋服を買ったのですが、こんなにちゃんとしているとは思わず、ビックリしました!
157cm,53kg Mサイズにしました。妊娠前より体重も増え太ももも太くなり、正直着れなかったら...と心配していましたが、ゆったりめなのでまったく問題ありません!!
授乳もできるし、抱っこ紐もできるし、本当に良い買い物ができました☆

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのベージュ購入。
154cm54kgのポチャ体型でも、ゆったりと着れました!
パンツはウエストの一番細いところで履き、くるぶし辺りです。
ロールアップしても可愛い気がします。変ですかね?
産後の下腹ボヨンでも下半身デブでもパンツはゴムだし座ったり立ったりしても問題なかったです。質感も上品です。

5 2015-10-25

結婚式用
身長170cm 体重59kg
結婚式用に探していましたが、身長が高い為つなぎのタイプは胴体部分が短いものが多いため諦めていました。
こちらは別々のタイプなので身長が高い人にはもってこいです!
ただ、前かがみになると背中が少し出てしまうためそこだけ注意してください。
同色の長めのインナーを着るといいと思います。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に出席する為、9号のブラック購入しました。
デザイン、素材、着心地もとても良く着やせ効果も大で期待通りのとても良い買い物ができました。
配送も予定通りでした。ありがとうございました。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました!
注文した日に発送してくれて 思っていたより早く届き、嬉しかったです。
卒園、入学式があり 急遽購入したので 早くて助かりました。
パンツは、かなり余裕あります。
着やすくて 良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス