【送料無料】トップス& タックパンツ ツー...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 大人っぽい
  • 160cm、肩がガッチリなので普段上M〜L、下M着てます。レビュー見て迷いに迷ってMサイズ購入しました。色はブラックです。上下ともぴったりでした☆ノースリーブなので肩幅には影響しませんでした(笑)インナーのベアトップの丈がもう少し長いと良かったかなと思いましたが、手持ちのキャミにかえれば色々遊べそうですね。パンツドレス探してたんですがオールインワンはトイレが困るし、と思ってこちらにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 3月の結婚式
  • 来月ある会社の人の結婚式用に。160cm 58kg の産後デブで気になる下腹ぽっこりが隠せるデザインだと思い飛びつきました!思ってた通り気になる部分がばっちり隠せます。普段LサイズなのでLを買いましたがもともとのデザインがゆるめなので、Mサイズでもいけかたなーって感じです。色がネイビーなので結婚式後は普段着としても着れそうです。結婚式の際はジャケットよりラメのボレロなど少し華やかさをプラスし ・・・(続きを読む

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
着痩せ!!!!!!
ぽっちゃーーーりな私は思いきってMサイズ買ったんです。
レビューを信じて!
そしたらなんと、普通に入ったしスッキリ見えで着痩せ!(ノ´∀`*)
可愛いし丈も154cmの私が着て、くるぶし10cm上程でちょうどいい☆
結婚式用に購入しましたが、カジュアルダウンしたら普段着でも着れるので、買ってよかったです(*^^*)
付属ネックレスが少し安っぽかったです( ゜o゜)

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素材よいです。
知人の結婚式用に購入しました。デザインが結構カジュアルなので、アクセサリーなどで華やかにしないとなーとゆう感じです。でも、普段でも着れそうだしいいかな!
素材は悪くなくよいです。
パンツもストレッチがきいててはきやすいです。
皆さんの、レビューを見ていつもよりワンサイズ小さいLサイズにしました。着れましたがやっぱり上のサイズにすればよかったー。私にはキツイ。とくに腕周りが、、。でも身長も低いのでLサイズでなんとかしないと、、。ダイエットします。
梱包は丁寧です。対応も早くすぐ送っていただきました。

5 2016-08-01

よい品でした
身長160センチ。体重60キロ。
おしりの大きいむっちり体型です。
普段Mサイズ着用。
パンツはM〜L、ものやデザインによります。
この商品はみなさんのレビューを元に迷いましたがLサイズのブラックを買いました。
結果はちょうどよく履けて、着たときのシルエットもおしゃれに見えて
買ってよかったと思いました。
友人の結婚パーティーに着ていく予定です。
ドレスコードが「スマートカジュアル」、、、とのことで、なんじゃそりゃあと
何を着ていくか頭を悩ませていましたが、これでなんとかスマートカジュアルにして出席したいと思います!

5 2016-06-28

素敵です
当方、167センチ 52キロ。サイズ に迷いました。使用までに日数の余裕がないこともあり、大きめでもいいかとLサイズを購入。カラーはグレーです。結果、少し大きいような気もしますが、サイズ的には大丈夫でした。ベアトップと肩の露出が少ないデザインのおかげで、下着はとくに気をつけなくてよさそうです。あと私の好みになりますが、しっかりヒールのある靴を履くのがいいと思いました。ゆとりのあるデザインなので、小物で締めるとカッコイイ感じになると思います。2歳前の子連れで結婚式に出席するため、パーティ用の服を楽天内のお店でたくさん探しました。楽チンでカッコよくてシワになりにくい。こちらを購入して正解でした。

5 2017-03-17

ステキです
生地が柔らかく、しっかりきれいなブラックでした。
ウエストがゴムなのが履きやすく動きやすくて、小さい子連れには嬉しいです
授乳終わってかなりぺたんこになってしまった胸に、チューブトップはムリでした・・
ブラに当日だけ安全ピンでとめるなりして頑張って使おうかと。
ボレロやジャケットあわせて結婚式、幼稚園の式に使う予定です。

• kasangaさん
  • kasangaさん

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのLを購入しました。
身長167cm57kgですが、もしかしたらMでもよかったかなぁ…?
でも大きすぎるほどでもありません。
あまりぴったりだと暑そうだし、コレで良かったということにします。
オールインワンではない、というのが本当に助かります!
5月末の結婚式に着ていく予定です。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式用
ネイビーのMサイズを購入しました。着た感じ、155cm43kgでもちんちくりんには見えないです!笑
長男と長女の卒業式にジャケットを羽織って着る予定です。
ネイビーのお色も、画像だと少し明るめかなと思いましたが、届いた商品は落ち着いた色味のネイビーでした。
お店の対応もよく、梱包もとても丁寧で機会がありましたら、また利用したいです。

5 2016-11-19

イメージ通り
自分がイメージしていたものでいい買い物をしました。素材も悪くないですし、しっかりしていると思います。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応に感動!
午前中に注文したその日のうちに発送、翌日には届きました!
とても急いでいたので迅速に対応いただき感謝しています!
梱包もとても丁寧で、商品も気持ち良く着る事ができました。
153cm、45kgでMサイズを購入。
すこしゆったりしているな、という印象はありますが、
生地はしっかりしていますし長く使えそうです。

5 2016-05-31

結婚式用で購入
現在妊娠5ヶ月で、6月下旬の結婚式用にと購入しました。
配送がとても早く嬉しかったです。
普段のサイズはMサイズ、身長は157cmで50kgオーバーの少しポッチャリ体型です。
試しに着てみると、お腹が出てきたので少しパンツのウェスト部分が小さかったのですが、丈が長すぎず丁度良かったです。
着ていく日が楽しみです!

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
思いのほか、ゆったりめでした!
結婚式に1歳の息子を連れての出席の為、購入しました。
月曜日に注文し水曜日に届きました。
初めてネットで洋服を買ったのですが、こんなにちゃんとしているとは思わず、ビックリしました!
157cm,53kg Mサイズにしました。妊娠前より体重も増え太ももも太くなり、正直着れなかったら...と心配していましたが、ゆったりめなのでまったく問題ありません!!
授乳もできるし、抱っこ紐もできるし、本当に良い買い物ができました☆

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのベージュ購入。
154cm54kgのポチャ体型でも、ゆったりと着れました!
パンツはウエストの一番細いところで履き、くるぶし辺りです。
ロールアップしても可愛い気がします。変ですかね?
産後の下腹ボヨンでも下半身デブでもパンツはゴムだし座ったり立ったりしても問題なかったです。質感も上品です。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に出席する為、9号のブラック購入しました。
デザイン、素材、着心地もとても良く着やせ効果も大で期待通りのとても良い買い物ができました。
配送も予定通りでした。ありがとうございました。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました!
注文した日に発送してくれて 思っていたより早く届き、嬉しかったです。
卒園、入学式があり 急遽購入したので 早くて助かりました。
パンツは、かなり余裕あります。
着やすくて 良かったです。

5 2017-03-07

きやすい
普段Lサイズを着ていて、今回もLサイズネイビー購入。上が少しだぼっとした感じで、下は良い感じでした。うまく気になる所をかくしてくれて、動きやすくて良い感じです。
着ていくのが楽しみです。