パンツドレス 結婚式 ツーピース パーティ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 大人っぽい
  • 160cm、肩がガッチリなので普段上M〜L、下M着てます。レビュー見て迷いに迷ってMサイズ購入しました。色はブラックです。上下ともぴったりでした☆ノースリーブなので肩幅には影響しませんでした(笑)インナーのベアトップの丈がもう少し長いと良かったかなと思いましたが、手持ちのキャミにかえれば色々遊べそうですね。パンツドレス探してたんですがオールインワンはトイレが困るし、と思ってこちらにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 3月の結婚式
  • 来月ある会社の人の結婚式用に。160cm 58kg の産後デブで気になる下腹ぽっこりが隠せるデザインだと思い飛びつきました!思ってた通り気になる部分がばっちり隠せます。普段LサイズなのでLを買いましたがもともとのデザインがゆるめなので、Mサイズでもいけかたなーって感じです。色がネイビーなので結婚式後は普段着としても着れそうです。結婚式の際はジャケットよりラメのボレロなど少し華やかさをプラスし ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
授乳ができる、二次会用として。
162センチ61キロ Lサイズでぴったり!胸がきついかもしれません。
産後まだ体型が戻らず、授乳もしているため、パンツドレスを購入。
年齢も30代になったため落ち着いたネイビーで正解です。
意外にほっそりみえますよ。

• ユー1157さん
  • ユー1157さん

4 2016-03-01

しっかりしています
セパレートのパンツスーツが欲しかったので、ちょっと高いかなー(ネットは安いイメージが定着していて・・・)と思いましたが、ほかになかなかないので購入しました。静電気が起きやすいですが、まぁ生地の特性上仕方ないかと・・・
ウエストゴムなので痩せていない自分にはありがたかったです。長く使用できるかな・・・と。デザインも流行りすたりなさそうですし。ジャケットやストールを使用しながら色々なシーンに活躍しそうです。

5 2016-02-29

大人っぽい
160cm、肩がガッチリなので普段上M〜L、下M着てます。レビュー見て迷いに迷ってMサイズ購入しました。色はブラックです。上下ともぴったりでした☆ノースリーブなので肩幅には影響しませんでした(笑)インナーのベアトップの丈がもう少し長いと良かったかなと思いましたが、手持ちのキャミにかえれば色々遊べそうですね。パンツドレス探してたんですがオールインワンはトイレが困るし、と思ってこちらにしましたが大正解です。色もブラックにしたので、手持ちの白のツイードのジャケットにも黒のサテンのジャケットにも合いそうです。上下別に使うこともできそうで、たくさん着まわしたいと思います。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
何度もページを開いてはかわいいなぁと眺めていました。勇気のいるお値段だったのでなかなか手を出せずにいたのですが、いつものようにページをのぞいてみると、お安くなっていて、なんとポイント10倍!!思い切って購入してみましたが、形もキレイで素材も安っぽくなく良かったです。ネイビーにしましたが、パンツは普段使いもできそうなので、これから春のコーディネートで楽しみたいと思います。
155cmMサイズでくるぶしより上でしたが、モデルさんのようにもう少し短い方が良いので丈詰めして着ます。モデルさんの身長の記載があると参考になってうれしいです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
迅速でビックリしました!
6日のお昼あたりに注文、6日中に発送。
隣の県だった為か、7日には受け取りました。
そんな手早く取引して頂けると、とても安心できました。
166センチ50キロ、サイズはM着たりL着たり。下半身ガッチリしてます。
迷ってMにしましたがちょうどよかったです☆
ふくらはぎがガッチリなので、ピタッとなりすぎないか心配でしたが、大きなゆとりはないですが問題なしでした。
色はベージュで、個人的に画像よりも色があると感じ、二次会に着ていく予定なので安心しました。(白に近い感じだったらどうしようと思いながら、少し賭けました)

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
思いのほか、ゆったりめでした!
結婚式に1歳の息子を連れての出席の為、購入しました。
月曜日に注文し水曜日に届きました。
初めてネットで洋服を買ったのですが、こんなにちゃんとしているとは思わず、ビックリしました!
157cm,53kg Mサイズにしました。妊娠前より体重も増え太ももも太くなり、正直着れなかったら...と心配していましたが、ゆったりめなのでまったく問題ありません!!
授乳もできるし、抱っこ紐もできるし、本当に良い買い物ができました☆

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのベージュ購入。
154cm54kgのポチャ体型でも、ゆったりと着れました!
パンツはウエストの一番細いところで履き、くるぶし辺りです。
ロールアップしても可愛い気がします。変ですかね?
産後の下腹ボヨンでも下半身デブでもパンツはゴムだし座ったり立ったりしても問題なかったです。質感も上品です。

• minmi.nさん
  • minmi.nさん

5 2016-04-07

気に入ってます
息子の入学式に間に合う様に購入
ツーピースなので着回しも出来るし、ズボンなので動きやすいし購入して良かったです(*^^*)

4 2016-02-19

はじめてのパンツドレス
ネイビーとベージュでとても迷いましたが子どももまだ小さいため、汚されても目立たないネイビーにしました。
生地もイメージ通りで発送もとても丁寧で気に入りました。若干上のシャツが少し長い気がしましたが、ダボっとして着るもんだと思えば問題ないかなと思いました。
少し余裕がありそうなので妊娠していてもいけそうな気がしました。
授乳中で上下分かれて着れるパンツドレスを探していたので今から来て行くのが楽しみです。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュを買いました。画像では分かりにくかったのですが上下で生地感が違うのと、上はピンクベージュで下はイエローベージュって感じで色が違うので、最初見たときはかなりビックリしました。でも客観的に見たらそんなに違和感はないらしいです。寒かったのでトップスと同じ丈の黒ジャケットを羽織りました。シルエット的に羽織りものが難しいですが、デザインは好きなので買ってよかったです。

5 2015-10-25

結婚式用
身長170cm 体重59kg
結婚式用に探していましたが、身長が高い為つなぎのタイプは胴体部分が短いものが多いため諦めていました。
こちらは別々のタイプなので身長が高い人にはもってこいです!
ただ、前かがみになると背中が少し出てしまうためそこだけ注意してください。
同色の長めのインナーを着るといいと思います。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
158cmガッチリめで、Lを購入。
到着後試着しましたがサイズがちょうどよく、おしゃれ。
チューブトップ、トップス、パンツのように分かれていました。
オールインワンも持っていますが、断然別々の方がトイレが楽なので購入してよかったです。

結婚式用に。
夏の結婚式用に購入。
166cm57kgなのですがLサイズでピッタリでした(^^)
肩の部分の幅が広いおかげでいかり肩が目立たないし、
とろみのある質感のおかげでスッキリ着やせして見えてとても嬉しいです♪
よい買い物ができました!

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用で購入しました。160センチ、下半身ガッチリ、普段LサイズでこちらもLでいい感じでした。オールインワンは着てみないと感じがわかりませんが、セパレートなのでおなかもお尻もきれいにカバーできました。お色を悩みましたが、黒にしたらかっこよかったです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
正直サイズに不安があったのですが、思った以上な品物で大変満足です!