パンツドレス 結婚式 ツーピース パーティ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 大人っぽい
  • 160cm、肩がガッチリなので普段上M〜L、下M着てます。レビュー見て迷いに迷ってMサイズ購入しました。色はブラックです。上下ともぴったりでした☆ノースリーブなので肩幅には影響しませんでした(笑)インナーのベアトップの丈がもう少し長いと良かったかなと思いましたが、手持ちのキャミにかえれば色々遊べそうですね。パンツドレス探してたんですがオールインワンはトイレが困るし、と思ってこちらにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 3月の結婚式
  • 来月ある会社の人の結婚式用に。160cm 58kg の産後デブで気になる下腹ぽっこりが隠せるデザインだと思い飛びつきました!思ってた通り気になる部分がばっちり隠せます。普段LサイズなのでLを買いましたがもともとのデザインがゆるめなので、Mサイズでもいけかたなーって感じです。色がネイビーなので結婚式後は普段着としても着れそうです。結婚式の際はジャケットよりラメのボレロなど少し華やかさをプラスし ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
授乳ができる、二次会用として。
162センチ61キロ Lサイズでぴったり!胸がきついかもしれません。
産後まだ体型が戻らず、授乳もしているため、パンツドレスを購入。
年齢も30代になったため落ち着いたネイビーで正解です。
意外にほっそりみえますよ。

5 2016-08-01

よい品でした
身長160センチ。体重60キロ。
おしりの大きいむっちり体型です。
普段Mサイズ着用。
パンツはM〜L、ものやデザインによります。
この商品はみなさんのレビューを元に迷いましたがLサイズのブラックを買いました。
結果はちょうどよく履けて、着たときのシルエットもおしゃれに見えて
買ってよかったと思いました。
友人の結婚パーティーに着ていく予定です。
ドレスコードが「スマートカジュアル」、、、とのことで、なんじゃそりゃあと
何を着ていくか頭を悩ませていましたが、これでなんとかスマートカジュアルにして出席したいと思います!

5 2016-06-28

素敵です
当方、167センチ 52キロ。サイズ に迷いました。使用までに日数の余裕がないこともあり、大きめでもいいかとLサイズを購入。カラーはグレーです。結果、少し大きいような気もしますが、サイズ的には大丈夫でした。ベアトップと肩の露出が少ないデザインのおかげで、下着はとくに気をつけなくてよさそうです。あと私の好みになりますが、しっかりヒールのある靴を履くのがいいと思いました。ゆとりのあるデザインなので、小物で締めるとカッコイイ感じになると思います。2歳前の子連れで結婚式に出席するため、パーティ用の服を楽天内のお店でたくさん探しました。楽チンでカッコよくてシワになりにくい。こちらを購入して正解でした。

5 2016-02-29

大人っぽい
160cm、肩がガッチリなので普段上M〜L、下M着てます。レビュー見て迷いに迷ってMサイズ購入しました。色はブラックです。上下ともぴったりでした☆ノースリーブなので肩幅には影響しませんでした(笑)インナーのベアトップの丈がもう少し長いと良かったかなと思いましたが、手持ちのキャミにかえれば色々遊べそうですね。パンツドレス探してたんですがオールインワンはトイレが困るし、と思ってこちらにしましたが大正解です。色もブラックにしたので、手持ちの白のツイードのジャケットにも黒のサテンのジャケットにも合いそうです。上下別に使うこともできそうで、たくさん着まわしたいと思います。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
何度もページを開いてはかわいいなぁと眺めていました。勇気のいるお値段だったのでなかなか手を出せずにいたのですが、いつものようにページをのぞいてみると、お安くなっていて、なんとポイント10倍!!思い切って購入してみましたが、形もキレイで素材も安っぽくなく良かったです。ネイビーにしましたが、パンツは普段使いもできそうなので、これから春のコーディネートで楽しみたいと思います。
155cmMサイズでくるぶしより上でしたが、モデルさんのようにもう少し短い方が良いので丈詰めして着ます。モデルさんの身長の記載があると参考になってうれしいです。

5 2016-11-19

イメージ通り
自分がイメージしていたものでいい買い物をしました。素材も悪くないですし、しっかりしていると思います。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応に感動!
午前中に注文したその日のうちに発送、翌日には届きました!
とても急いでいたので迅速に対応いただき感謝しています!
梱包もとても丁寧で、商品も気持ち良く着る事ができました。
153cm、45kgでMサイズを購入。
すこしゆったりしているな、という印象はありますが、
生地はしっかりしていますし長く使えそうです。

5 2016-05-31

結婚式用で購入
現在妊娠5ヶ月で、6月下旬の結婚式用にと購入しました。
配送がとても早く嬉しかったです。
普段のサイズはMサイズ、身長は157cmで50kgオーバーの少しポッチャリ体型です。
試しに着てみると、お腹が出てきたので少しパンツのウェスト部分が小さかったのですが、丈が長すぎず丁度良かったです。
着ていく日が楽しみです!

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
思いのほか、ゆったりめでした!
結婚式に1歳の息子を連れての出席の為、購入しました。
月曜日に注文し水曜日に届きました。
初めてネットで洋服を買ったのですが、こんなにちゃんとしているとは思わず、ビックリしました!
157cm,53kg Mサイズにしました。妊娠前より体重も増え太ももも太くなり、正直着れなかったら...と心配していましたが、ゆったりめなのでまったく問題ありません!!
授乳もできるし、抱っこ紐もできるし、本当に良い買い物ができました☆

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのベージュ購入。
154cm54kgのポチャ体型でも、ゆったりと着れました!
パンツはウエストの一番細いところで履き、くるぶし辺りです。
ロールアップしても可愛い気がします。変ですかね?
産後の下腹ボヨンでも下半身デブでもパンツはゴムだし座ったり立ったりしても問題なかったです。質感も上品です。

• ユー1157さん
  • ユー1157さん

4 2016-03-01

しっかりしています
セパレートのパンツスーツが欲しかったので、ちょっと高いかなー(ネットは安いイメージが定着していて・・・)と思いましたが、ほかになかなかないので購入しました。静電気が起きやすいですが、まぁ生地の特性上仕方ないかと・・・
ウエストゴムなので痩せていない自分にはありがたかったです。長く使用できるかな・・・と。デザインも流行りすたりなさそうですし。ジャケットやストールを使用しながら色々なシーンに活躍しそうです。

4 2016-02-19

はじめてのパンツドレス
ネイビーとベージュでとても迷いましたが子どももまだ小さいため、汚されても目立たないネイビーにしました。
生地もイメージ通りで発送もとても丁寧で気に入りました。若干上のシャツが少し長い気がしましたが、ダボっとして着るもんだと思えば問題ないかなと思いました。
少し余裕がありそうなので妊娠していてもいけそうな気がしました。
授乳中で上下分かれて着れるパンツドレスを探していたので今から来て行くのが楽しみです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビーを購入。159cm50kgでMサイズかLサイズで悩みましたがMサイズに。立派なふくらはぎなので入るか心配でしたが、問題なくスッキリ着る事ができました。

5 2016-10-04

友人結婚式用
161cm48kg普通体型です。モデル着用サイズやレビュー等参考にしMを購入しました。来てみた感じは全体的にゆったりとした作りでパンツも伸縮性があり着心地も良かったです。包装も綺麗にされてて商品の質感、色も想像通りでこれから着ていくのが楽しみです。

• ハナ0345さん
  • ハナ0345さん

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。生地も裁縫もしっかりしてて、対応も早くとても満足してます。一緒に購入したボレロジャケットも値段がお手頃だったので正直あまり期待してなかったですが、実物はかなりいい感じです。こちらで購入してよかったです。