• yuyu903さん
  • yuyu903さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
「女装」の苦手なあなたに‥
これは本当にオススメです
久々に結婚式にお呼ばれして困ったのが衣装。
下の子の入学式以来半年ぶりの「女装」‥ああ、面倒臭い。
膝丈くらいのスカート?蚊に刺された跡もまだ消えてない小汚い脚を放り出す
なんて日々オッサン化してきてる私には無理。
でも、救世主あらわる。
困った時のパンツドレス、これですよ。
脚出さなくていい。腰回りバッチリ隠れます。ジレは結び方で色々遊べます。
シンプルなのが潔くおしゃれ。座った時に脚開いてしまってもパ◯ツ見えません。
裾がタイトなのでトイレで困りません。
堅苦しい場所に長時間の拘束、なのにこの服のお陰でとっても楽でした。
梱包綺麗で届くのも早くとても良かったです。
あ、二の腕のハムは丸出しに出来ないのでシフォンのボレロも同時購入しました。
こちらもとても良かったですよ。

• yu_taro178さん
  • yu_taro178さん

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用にベージュ×ブラック15号を購入しました。13号と迷いましたが、程よい余裕があり結局は正解でした。着心地もよく満足です。寒さ対策と二の腕隠しのため黒の薄手ボレロ着用予定です。シンプルにカッコよく着たい方にはオススメです。

• cocco2005さん
  • cocco2005さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
168cm 60kg胸大きめです。子連れの結婚式用にネイビー13号を購入。試着した感じ、無理なく程よい余裕があり、子供の世話もしやすそうです。思ったより濃い目のネイビーでしたけど、結婚式だけではなく仕事着にも出来そうです!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
子供とのおでかけはスカートでは難しいので購入。産後のためか11号でもゆとりはなかったけど、動きにくさはないから問題なし。これから体型を戻します。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式の二次会用に
ネイビーを買いました。パンツは足首だけキュッとしてきついかな、と思いましたが大丈夫でした。お尻周りはゆったりしていて楽です。生地も良かったです

• tanuki935さん
  • tanuki935さん

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
パンツが、少し大きめでしたが。
生地は、厚めなので満足しました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいいです!
パーティに出席するためにドレスを探していたのですが、普段あまりスカートをはかないのでどうしようかと迷っていたところ、コレを見つけました。
会場に行くまでの外歩きも気にしなくてよさそうだし、パーティ用だけじゃなく、普段にも着れるかなーと思います。

5 2018-08-22

届きました
身長158センチ、体重58キロのデブです!
普段はLサイズですが皆さんのレビューを参考にMサイズを購入、結果ぴったりでした。
パンツのラインがスッキリで買って良かったです。かなりお腹出ていますが、苦しいと言うこともありません。
上下別々に使う事も出来ますし、カーディガンを羽織ればカジュアルに、ジャケットを羽織ればフォーマルにと様々に着こなせそうです。
今までワンピースタイプばかりでしたがセパレートって良いですね〜色々と楽しめそうです^^
素材も良いですし、こんなにお安く手に入り申し訳ないくらいです、活用させて頂きますね^^

5 2017-11-19

よい!
娘の卒業式、入学式用に購入。164センチ62キロ下半身デブふくらはぎ太め胸は無し。と最悪の体型の持ち主。レビューをみて11号と13号で悩み13号にしました。ちょうど良く着痩せ効果あり。パンツはくるぶし5センチ上、ヒールを履くと足長効果あり、キレイに見えます。ももは余裕がありお尻もぴったり感はなし、問題のふくらはぎもぴったりでしゃがんでもスルスルとした生地のおかげで窮屈な感じはしません。ノースリーブなのでジャケットを着ますがロング丈よりショート丈の方が華やかさがあります。個人的な感想ですが。娘はいーじゃんと言ってくれました。安物感はないです。おススメします。

• ひあもさん
  • ひあもさん

5 2016-10-14

大満足!
165CM 65KG トッップス:11号 ボトムス:13号
産後,体重が戻らず 下腹ドーン,おしりデーン!の立派な『ラフランス体型』
皆さんのレビューを見て13号を注文!届いてさっそく試着をしてみたところ,
トップス・ボトムス両方共 ゆったり着用できましたが,ボトムスのヒップの辺りがダボついた感じで全体的に「もっさり」とした印象でした。
11号に交換してもらったところ,程よくフィットしスッキリとした印象に!
交換して正解でした。
結婚式用に購入しましたが,他にも学校行事とかにも使えそうです。
ショップの方の対応もとても良かったです。

5 2018-10-03

サイズに余裕有りで安心
ウエストよりも太ももで引っかかるおデブです。
普段は3Lを着用しております。今回17号しか在庫がなかったため購入しましたが良かったです。
短い足なので、モデルさんのように足首は見えませんでしたが、長すぎることもなくてちょうどいい感じでした。
親戚の結婚式に着用しましたが、地味すぎず綺麗に着こなせたのではと自負しております(笑)
残暑の厳しい時期に着ましたが、下着も透けないので重ね着しても風通しよく軽やかに着れました。

4 2018-07-11

17号のネイビーを購入させていただきました。身長が152センチなので、モデルさんみたいに九分丈にならなかったです。3L体型なので仕方ありませんが、窮屈さもなくフォーマルな式に出席しても疲れなさそうです。
少しヒールのある靴を履くとキレイに見えると思います。着痩せしますね。
現在妊娠中で、出産後少ししたら卒園式と入学式があるので出産後体型も隠せそうです。

5 2018-04-23

買ってよかった
いわゆるスーツと言うほどではないけど、パーティやお出かけに来て行けるパンツスーツを探していました。
どなたかのレビューにもありましたが、確かに生地はペロンペロンした感じです。
でも、以前家結婚式で着たワンピースとたまたま似たような生地だったせいもあり、私は充分結婚式で着られると思います。
思い切ってワンサイズ小さいのを購入しましたがどこも余裕があり、横のヒラヒラも前に結んでも横に垂らしても、お腹が目立つというようなことはありませんでした。
他所行きとして、いろいろ着ていくのが楽しみです。

4 2017-06-25

大人可愛い
今回初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
身長168センチ 体重65キロのポッチャリ体型なので普通のお店ではなかなかサイズが無くネットでパンツスーツを探していたところこの商品を見つけサイズを確認したところ…ありました!さっそく注文。
本日届きました。購入したのはブラックの4L(19号)(笑)
上はピッタリでしたが…パンツはウエストと裾回りが大きかった。でもはけないことはないです。
なので星4つ!
シンプルだけどおしゃれです。
クーポン利用でお得に購入出来て良かったです。

• LIZARDKINGさん
  • LIZARDKINGさん

4 2019-05-04

良いです
157cm 56kgお腹周りが気になる体型ですが、9号でスッキリ着られてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス