• yuyu903さん
  • yuyu903さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
「女装」の苦手なあなたに‥
これは本当にオススメです
久々に結婚式にお呼ばれして困ったのが衣装。
下の子の入学式以来半年ぶりの「女装」‥ああ、面倒臭い。
膝丈くらいのスカート?蚊に刺された跡もまだ消えてない小汚い脚を放り出す
なんて日々オッサン化してきてる私には無理。
でも、救世主あらわる。
困った時のパンツドレス、これですよ。
脚出さなくていい。腰回りバッチリ隠れます。ジレは結び方で色々遊べます。
シンプルなのが潔くおしゃれ。座った時に脚開いてしまってもパ◯ツ見えません。
裾がタイトなのでトイレで困りません。
堅苦しい場所に長時間の拘束、なのにこの服のお陰でとっても楽でした。
梱包綺麗で届くのも早くとても良かったです。
あ、二の腕のハムは丸出しに出来ないのでシフォンのボレロも同時購入しました。
こちらもとても良かったですよ。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の披露宴に参加するために購入しました
身長168センチ体重75キロ、普段の服はLLを着用してます。入らなかったらやだなぁと思い、上下ともに17号を購入しました。上着はちょうどよかったです。パンツは、けっこうだぼっとした感じになり、15号にすればよかったな、と思いました。友人の披露宴が3日後だったので、サイズ交換してもらう余裕もないかなと思いそのまま着用して参加しました!

5 2016-02-13

お値段以上
153cm72kg
もも、腰周りは15号
ウエスト13号
胸15号
肩幅17号
という体型です。
袖がないので、15号を購入しました。
上半身はちょうど良く、ウエスト、腰周りはゆったりです。
意外だったのが、体のバランスとしては細めになるふくらはぎがピッタリだった事。
でも気になる腰周りがカバー出来るパンツでとても満足。
卒業式、入学式にと思っているので、もう少しきちんと着られるように工夫しようと思います。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入。
164cm、50kg、普段は物によってMかLなんですが、皆さんのレビューを見て今回はLサイズにしました。
パンツはウエストは大きかったですが、丈はちょうど良かったです。
上着はちょっと大きめでしたが、上に薄いボレロ風なのを着る予定にしてたし、後ろで結んだら締まった感じになって長さも丁度良く問題なしでした。
お手伝いをする事になってたのですが、動き易くてシワにもなりにくかったので買って良かったです。
また注文した翌日には配達され、梱包も丁寧でメッセージもありプレゼントの物も素敵で大満足でした。ありがとうございました。

5 2016-11-12

少し大きめで!
身長156、体重57キロ、産後でまだお腹回りも心配でした。 ふくらはぎもししゃもなので、いつもフォーマルは7~9号だったので、11号を注文。
気持ち丈が長いかな?とは思いましたが、お腹回りも、トップスも着心地良かった!
友達の結婚式に着ていきました!
体型もスッキリ見えてかなり満足!
形がキレイです!
パンツだけでも使えるので、これから子供たちの入園式卒園式などでも大活躍してくれると思います!
ちなみに何にでも合わせやすい、ブラックのセットアップを購入しました!
今までスカートばかりでしたが、パンツセットアップにハマりそうなくらい、満足でした!

4 2016-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く買えて満足!
13号、黒買いました。168センチ、通常54キロ11号ですが、今は妊娠8カ月で体重も10キロ増の腹ポッコリです。親族の結婚式があり、お腹大きくても着れるドレス探してました。ショッピングモールに入ってたドレス屋で試着したものがお腹もうまく隠せてしっくりきたので 少しでも安くとネットで同デザインのものを探してこれにしました。他のショップでも似たデザインのものが安く売られてましたが すっごい迷って、生地がしっかりしてそうなのと 他レビューも参考に店に安心感があったのでここにしました。梱包も綺麗でドレスにシワなどもなく届きました。
着た感じはズボンのウエストもゆったりしてるのでお腹もきつくなくはいりました。腹のしたにズラしてはいても、トップスでギリ隠れます。でも妊婦じゃなくなったらウエストはやはり若干緩いかもとは思いますが、全体的にゆったりデザインが変ではない形なのでいいかなと思います。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊婦さんや授乳中のママさんにもオススメ
友人の結婚式に出席するため、15号を購入しました。
妊娠前でも同じサイズですが、パンツがゴムになっていることとタックが入っていて余裕がありそうだったためこちらのサイズに。
すぐに発送していただき、ダンボールも中の商品もキレイに梱包されて届きました。
試着してみたところ、上着は少し余裕があり、パンツはかなり余裕がありました。
パンツの長さは身長160cmでカカトから15cm上ぐらいです。欲を言えばもう少し短い方がバランスが良い気がしますが、それは自分の足の長さの問題なので…笑
マタニティ用の商品ではないですが1ヶ月後の結婚式時には妊娠5ヶ月になっているお腹でも着られそうです。
産後も上下セパレートになっているので授乳しやすく重宝しそうです。
生地もしっかりしていて、お値段以上に感じます。

• hataka019さん
  • hataka019さん

5 2016-02-01

好評でした
172cm、58kg、腰張り体系のアラサーです。
妹の結婚式のため、ネイビーの11号を購入しました。
他のお店にも同じようなデザインのものがたくさんありましたが、
こちらのお店は生地がしっかりしてそう&梱包が丁寧ということで決めました。
ワキはインナーが見えるほどあきません。
パンツの裾は確かに狭めですが、少し伸縮するので気になるほどではありませんでした。わたしの背で8部丈ほど。
前のドレープ?は縛った方がスッキリ見えます。
このドレスだけでは割とカジュアルですが、合わせる小物で十分フォーマルになりました。
わたしは白の半袖ボレロと、ちょっと大ぶりなアクセサリーを合わせたところ、これが大好評。
服装にはかなり辛口の姉や妹が、珍しく褒めてくれました。
カッコかわいくてすごく動きやすいし、子供ができてからも使えそうです。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
商品思ったとおり良かったです!!
結婚式用に探してました。サイズが心配でお店の人と何度もメールでやり取りして。お店の方の対応もすごく良かったけど、一番惹かれたのは、生地。がしっかりしてること。
同じデザインの服は他のショップでも売ってた、値段もさほど変わらなかった。
でもここのお店の方が縫製がしっかりしてそうなことと、お店の方との対応で生地感も伝わってきた。到着を楽しみにしていたら、やっぱりしっかりした生地だった。シフォンだとうすすぎても困る。パンツはしっかりした生地で透ける心配なし。程よいストレッチ感でサイズギリギリでも着用できました。トップスも二枚仕立てで透ける心配なし。
☆5つにしなかったのは縫製も糸切れ端が数箇所目立ったため。
商品には大満足です。ありがとう店員様。また利用します。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な対応ありがとうございました
注文してすぐに届きました。こちらのレヴューでパンツの裾のサイズがタイトだとあり普段Mサイズの私はLにしようか迷いましたが、結果Mで大丈夫でした。ウエストは逆にゆるいくらいです。トップスもゆったりしておりますので、ジレを結んでタイトなシルエットで着たいと思います。素材はシワになりにくそうだし、シンプルなデザインなので今回のイベントだけでなく普段少しオシャレしたいときにもどんどん着て行きたいと思います。

4 2016-12-14

156センチ63キロ
下半身太めふくらはぎが太い
レビューを見て11号か13号か迷いましたが
13号購入
サイズはぴったりでした
ただウエストがちょっとゆるいかもですが
11号だったらふくらはぎがパツパツだったかなーと思います
ゆったり着れるのでおすすめです。
お値段以上に見えます。
買ってよかったです。

5 2016-10-07

演奏会用に
演奏用として購入しました。
ゴムで楽なので演奏しやすいですし、カッコよく決まりそうです。

4 2016-07-15

結婚式用に
普段はMサイズ、物によってはLサイズ。今回は11号を買いました。
トップスは少しゆったり目ですがピッタリ過ぎずちょうどよい感じで、前を結ぶと品も出て綺麗な感じですがすごく可愛いです。
ラフなようでしっかりしているデザインがとても可愛く、形も全体的に綺麗で生地も柔らかで品のあるところがすごく気に入りました。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物ができました。
9号のブラックを購入しました。身長158cm、体重約50kg、やや下半身太り体型ですが、太ももや腰まわりのあたりをうまくカバーしてくれて、キレイに着られました。レビューに、ふくらはぎのあたりがキツイとか、ワンサイズ上の物を、とありましたが、私はいつも通りの9号でぴったりでした。(確かに、膝下はゆとりはありませんが…)
友人の結婚式に着て行く予定です。

4 2016-05-18

よかった〜!!
私は159センチですが、ずっとスポーツをしていて 太ももなどが大きく、服に悩んでいましたが、こちらの商品は着てもゆとりがあり、しかもスッキリ見えて とても気に入りました。生地もしっかりしていて、ネイビーを購入しましたが、とても落ち着いた色で気に入ってます。今回 購入させていただき とても満足しています。また、購入の翌日には品物が届き、丁寧で迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。また 利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス